Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015 कलाकार विवरण

आयरिश / केल्टिक रॉक बैंड! (aayarish / keltik rok baind!)

Johnsons Motorcar/ジョンソンズモーターカー
link

http://johnsonsmotorcar.com/

description

MARTIN:VIOLIN / VOCAL
BLACKO:GUITAR
MARYNE:BASS
KUMA:DRUMS


अमेरिकन मार्टिन जो एक संगीत परिवार और स्कॉटिश रक्त और एक हंसमुख और वास्तविक शराब जैसे आयरिश BLACKCO, ऑस्ट्रेलियाई COLEMAN में एक शांत उपस्थिति और इसके पीछे गुंडा भावना के साथ बड़ा हुआ, एक छोटा लेकिन शक्तिशाली जापानी बड़बड़ाता हुआ बड़ा आदमी मर्द औरत RINAMAME। "जॉन्सन मोटर कार" टोक्यो में पैदा हुआ एक बहुराष्ट्रीय बैंड है जो इन चार सुपर व्यक्तित्वों को जोड़ती है। वे मंच पर एक केल्टिक, जिप्सी टिक, और मुफ्त पारंपरिक रॉक के साथ विस्फोट करते हैं जो कई परंपराओं को मिलाते हैं! यहां तक ​​कि एक लड़की, एक दादी, एक कामकाजी बारटेंडर, एक रसोई महाराज और एक जॉनसन की मोटर कार के संगीत के साथ नाचते हुए, एक एकल गीत के साथ नाचते हुए! !
 

2014 में अपना पहला पूर्ण एल्बम "हे हो जॉनी !!" का विमोचन किया। लाइव हाउस में गतिविधियों के अलावा, वह फूजी रॉक फेस्टिवल सहित कई समारोहों में दिखाई दिए। 2016 के वसंत से, ड्रम रिनमैट मातृत्व अवकाश होगा, और ब्राह्मण का रोंजी अस्थायी रूप से एक सहायता ड्रमर के रूप में भाग लेंगे। दूसरा पूर्ण एल्बम "रॉकस्टार सर्किट" वसंत 2017 में जारी किया जाएगा।
(2014 mein apana pahala poorn elbam "he ho jonee !!" ka vimochan kiya. laiv haus mein gatividhiyon ke alaava, vah phoojee rok phestival sahit kaee samaarohon mein dikhaee die. 2016 ke vasant se, dram rinamait maatrtv avakaash hoga, aur braahman ka ronjee asthaayee roop se ek sahaayata dramar ke roop mein bhaag lenge. doosara poorn elbam "rokastaar sarkit" vasant 2017 mein jaaree kiya jaega.)

biography

videocam

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

क्लबिया की 19 वीं वर्षगांठ सेंट पैट्रिक दिवस 2015 की विद्रोह दिवस (klabiya kee 19 veen varshagaanth sent paitrik divas 2015 kee vidroh divas ) जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2015-03-22

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
OPEN: 14: 00 / START: 14: 00
(opain: 14: 00 / start: 14: 00 )
ADV: 3500 वर्ष
(adv: 3500 varsh )
क्लबिया 19 वीं वर्षगांठ
(klabiya 19 veen varshagaanth )
2015 में सेंट पैट्रिक डे द विल्ड रोवर
(2015 mein sent paitrik de da vild rovar )
पहले कलाकार की घोषणा!
(pahale kalaakaar kee ghoshana! )
3/22 (सूर्य)
(3/22 (soory) )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.3500yen (शामिल नहीं)
(tikat adv.3500yain (shaamil nahin) )
* 1/31 रिलीज
(* 1/31 rileej )
चित पिया 0570-02-9999 (पी कोड: 235-912)
(chit piya 0570-02-9999 (pee kod: 235-912) )
लॉसन चाकू 0570-084-003 (एल कोड: 78171)
(losan chaakoo 0570-084-003 (el kod: 78171) )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )
Cluracan स्टोर
(chlurachan stor )
MOONSTOMP स्टोर
(moonstomp stor )

( )
बैंड
(baind )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
जूनियर
(jooniyar )
16 सहयोगी के साथ
(16 sahayogee ke saath )
RODEOS
(rodaios )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
मैगुमी और मांसाहार
(maigumee aur maansaahaar )
LOS RIZLAZ
(los rizlaz )
69YSTSTERS
(69yststairs )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
Cubetone
(chubaitonai )
RIDDIMATES
(riddimatais )
ऑर्केस्टा बंद करो
(orkesta band karo )
Tigerlily
(tigairlily )
Escalera al Cielo।
(aischalair al chiailo। )
टोक्यो कैनकन रिदम
(tokyo kainakan ridam )
किमिगो और मेयोनाका बैंड
(kimigo aur meyonaaka baind )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
बहनोफ को हराया
(bahanoph ko haraaya )
द शुटल
(da shutal )
और अधिक…
(aur adhik… )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com