Revili'O/レビリオ

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015 कलाकार विवरण

Revili'O आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक कंसाई लोक गुंडा बैंड है। (raivilio aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek kansaee lok gunda baind hai. ) इसमें छह लोग शामिल हैं: फिडेल, ध्वनिक गिटार, मैंडोलिन, अकॉर्डियन, वुड बास और ड्रम। (isamen chhah log shaamil hain: phidel, dhvanik gitaar, maindolin, akordiyan, vud baas aur dram.)

Revili'O/レビリオ
link

http://www.revilio.net/

description

आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक लोक रॉक बैंड।
(aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek lok rok baind. )
मूल रूप से छह सदस्य हैं, लेकिन संगठन को अक्सर लाइव प्रदर्शन द्वारा बदल दिया जाता है।
(mool roop se chhah sadasy hain, lekin sangathan ko aksar laiv pradarshan dvaara badal diya jaata hai. )
कम संख्या में लोगों के साथ, देहाती और पृथ्वी के वातावरण को सामने की ओर धकेल दिया गया है, और 6 लोगों की गतिविधियों को विभेदित किया गया है।
(kam sankhya mein logon ke saath, dehaatee aur prthvee ke vaataavaran ko saamane kee or dhakel diya gaya hai, aur 6 logon kee gatividhiyon ko vibhedit kiya gaya hai. )
वैसे, सदस्यों के बीच उम्र और निवास स्थान में व्यापक अंतर हैं।
(vaise, sadasyon ke beech umr aur nivaas sthaan mein vyaapak antar hain. )
पूर्ववर्ती JAD, Thy County के बाद 2012 में गठित।
(poorvavartee jad, thy chounty ke baad 2012 mein gathit. )
2011 में, दो लोग, ताकेशी नोहरा और जून कन्नो, ने मूल रूप से गाने बनाए और लाइव प्रदर्शन किया। 2012 के वसंत में किरी मोचिदा और डाइसुके यामाजाकी (दोनों पूर्व जेडएडी) शामिल हुए।
(2011 mein, do log, taakeshee nohara aur joon kanno, ne mool roop se gaane banae aur laiv pradarshan kiya. 2012 ke vasant mein kiree mochida aur daisuke yaamaajaakee (donon poorv jededee) shaamil hue. )
इस अवसर को लेते हुए, बैंड को आधिकारिक तौर पर Revili'O नाम दिया गया है। व्युत्पत्ति नोहरा द्वारा गढ़ी गई है।
(is avasar ko lete hue, baind ko aadhikaarik taur par raivilio naam diya gaya hai. vyutpatti nohara dvaara gadhee gaee hai. )
कुछ महीने बाद, मैं ओसाका में एक लाइव के बाद मिलने के लिए हुई डकी ताकगी (पूर्व हागिस) से मिला और मौके पर शामिल हो गया।
(kuchh maheene baad, main osaaka mein ek laiv ke baad milane ke lie huee dakee taakagee (poorv haagis) se mila aur mauke par shaamil ho gaya. )
थोड़ी देर के लिए, वह संगठन में बिना टक्कर के उपकरणों में सक्रिय था, लेकिन 2013 में प्रवेश करने के तुरंत बाद, मसानोरी यामामोटो ने आयरिश पब में प्रदर्शन करने के बाद बाहर बुलाया। जैसा है वैसा ही ज्वाइन करो।
(thodee der ke lie, vah sangathan mein bina takkar ke upakaranon mein sakriy tha, lekin 2013 mein pravesh karane ke turant baad, masaanoree yaamaamoto ne aayarish pab mein pradarshan karane ke baad baahar bulaaya. jaisa hai vaisa hee jvain karo. )
वर्तमान को।
(vartamaan ko.)

biography

videocam

videocam

videocam

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

क्लबिया की 19 वीं वर्षगांठ सेंट पैट्रिक दिवस 2015 की विद्रोह दिवस (klabiya kee 19 veen varshagaanth sent paitrik divas 2015 kee vidroh divas ) जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2015-03-22

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
OPEN: 14: 00 / START: 14: 00
(opain: 14: 00 / start: 14: 00 )
ADV: 3500 वर्ष
(adv: 3500 varsh )
क्लबिया 19 वीं वर्षगांठ
(klabiya 19 veen varshagaanth )
2015 में सेंट पैट्रिक डे द विल्ड रोवर
(2015 mein sent paitrik de da vild rovar )
पहले कलाकार की घोषणा!
(pahale kalaakaar kee ghoshana! )
3/22 (सूर्य)
(3/22 (soory) )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.3500yen (शामिल नहीं)
(tikat adv.3500yain (shaamil nahin) )
* 1/31 रिलीज
(* 1/31 rileej )
चित पिया 0570-02-9999 (पी कोड: 235-912)
(chit piya 0570-02-9999 (pee kod: 235-912) )
लॉसन चाकू 0570-084-003 (एल कोड: 78171)
(losan chaakoo 0570-084-003 (el kod: 78171) )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )
Cluracan स्टोर
(chlurachan stor )
MOONSTOMP स्टोर
(moonstomp stor )

( )
बैंड
(baind )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
जूनियर
(jooniyar )
16 सहयोगी के साथ
(16 sahayogee ke saath )
RODEOS
(rodaios )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
मैगुमी और मांसाहार
(maigumee aur maansaahaar )
LOS RIZLAZ
(los rizlaz )
69YSTSTERS
(69yststairs )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
Cubetone
(chubaitonai )
RIDDIMATES
(riddimatais )
ऑर्केस्टा बंद करो
(orkesta band karo )
Tigerlily
(tigairlily )
Escalera al Cielo।
(aischalair al chiailo। )
टोक्यो कैनकन रिदम
(tokyo kainakan ridam )
किमिगो और मेयोनाका बैंड
(kimigo aur meyonaaka baind )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
बहनोफ को हराया
(bahanoph ko haraaya )
द शुटल
(da shutal )
और अधिक…
(aur adhik… )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com