Revili'O/レビリオ

PUNX PICNIC NIGHT 10th ANNIVERSARY कलाकार विवरण

Revili'O आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक कंसाई लोक गुंडा बैंड है। (raivilio aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek kansaee lok gunda baind hai. ) इसमें छह लोग शामिल हैं: फिडेल, ध्वनिक गिटार, मैंडोलिन, अकॉर्डियन, वुड बास और ड्रम। (isamen chhah log shaamil hain: phidel, dhvanik gitaar, maindolin, akordiyan, vud baas aur dram.)

Revili'O/レビリオ
link

http://www.revilio.net/

description

आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक लोक रॉक बैंड।
(aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek lok rok baind. )
मूल रूप से छह सदस्य हैं, लेकिन संगठन को अक्सर लाइव प्रदर्शन द्वारा बदल दिया जाता है।
(mool roop se chhah sadasy hain, lekin sangathan ko aksar laiv pradarshan dvaara badal diya jaata hai. )
कम संख्या में लोगों के साथ, देहाती और पृथ्वी के वातावरण को सामने की ओर धकेल दिया गया है, और 6 लोगों की गतिविधियों को विभेदित किया गया है।
(kam sankhya mein logon ke saath, dehaatee aur prthvee ke vaataavaran ko saamane kee or dhakel diya gaya hai, aur 6 logon kee gatividhiyon ko vibhedit kiya gaya hai. )
वैसे, सदस्यों के बीच उम्र और निवास स्थान में व्यापक अंतर हैं।
(vaise, sadasyon ke beech umr aur nivaas sthaan mein vyaapak antar hain. )
पूर्ववर्ती JAD, Thy County के बाद 2012 में गठित।
(poorvavartee jad, thy chounty ke baad 2012 mein gathit. )
2011 में, दो लोग, ताकेशी नोहरा और जून कन्नो, ने मूल रूप से गाने बनाए और लाइव प्रदर्शन किया। 2012 के वसंत में किरी मोचिदा और डाइसुके यामाजाकी (दोनों पूर्व जेडएडी) शामिल हुए।
(2011 mein, do log, taakeshee nohara aur joon kanno, ne mool roop se gaane banae aur laiv pradarshan kiya. 2012 ke vasant mein kiree mochida aur daisuke yaamaajaakee (donon poorv jededee) shaamil hue. )
इस अवसर को लेते हुए, बैंड को आधिकारिक तौर पर Revili'O नाम दिया गया है। व्युत्पत्ति नोहरा द्वारा गढ़ी गई है।
(is avasar ko lete hue, baind ko aadhikaarik taur par raivilio naam diya gaya hai. vyutpatti nohara dvaara gadhee gaee hai. )
कुछ महीने बाद, मैं ओसाका में एक लाइव के बाद मिलने के लिए हुई डकी ताकगी (पूर्व हागिस) से मिला और मौके पर शामिल हो गया।
(kuchh maheene baad, main osaaka mein ek laiv ke baad milane ke lie huee dakee taakagee (poorv haagis) se mila aur mauke par shaamil ho gaya. )
थोड़ी देर के लिए, वह संगठन में बिना टक्कर के उपकरणों में सक्रिय था, लेकिन 2013 में प्रवेश करने के तुरंत बाद, मसानोरी यामामोटो ने आयरिश पब में प्रदर्शन करने के बाद बाहर बुलाया। जैसा है वैसा ही ज्वाइन करो।
(thodee der ke lie, vah sangathan mein bina takkar ke upakaranon mein sakriy tha, lekin 2013 mein pravesh karane ke turant baad, masaanoree yaamaamoto ne aayarish pab mein pradarshan karane ke baad baahar bulaaya. jaisa hai vaisa hee jvain karo. )
वर्तमान को।
(vartamaan ko.)

biography

videocam

videocam

videocam

PUNX PICNIC NIGHT 10th ANNIVERSARY

PUNX PICNIC NIGHT 10th ANNIVERSARY

पंक इवेंट, PUNX PICNIC। (pank ivent, punx pichnich। ) देहाती, गुंडा और साइकोबिली घटनाएँ (dehaatee, gunda aur saikobilee ghatanaen)

today

रिलीज की तारीख

2016-06-19

schedule

खुली

13:50

schedule

स्टार्ट

14:30

my_location

स्थान

心斎橋KING COBRA

room

पता

大阪市中央区西心斎橋2-18-7

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिनाबशी राजा कोबरा
(shinaabashee raaja kobara )
OPEN: 13: 50 / START: 14: 30
(opain: 13: 50 / start: 14: 30 )
ADV: 2500 / DOOR: 3000
(adv: 2500 / door: 3000 )
२०१६.६.१ ९ (सूर्य) @ शिनसैबशी राजा कोबरा और श्वेत "PUNX PICNIC NIGHT 10th ANNIVERSARY" [बैंड]
(2016.6.1 9 (soory) @ shinasaibashee raaja kobara aur shvet "punx pichnich night 10th annivairsary" [baind] )
・ RODEOS
(・ rodaios )
TS लाइट्स के लिए डाइस ・ बैंक्वेट रोवर
(ts laits ke lie dais ・ bainkvet rovar )
・ मोहिनी फेमिली ・ ओलडन्स AMM प्रॉड हैमर
(・ mohinee phemilee ・ oladans amm prod haimar )
Y JUG A BILLY CATS
(y jug a billy chats )
・ KiM
(・ kim )
・ जुगलिंग डब
(・ jugaling dab )
・ चीनी मेवे
(・ cheenee meve )
・ रूड स्टॉम्पर्स
(・ rood stompars )
O Revili'O
(o raivilio )
・ डेविल टॉम बॉय
(・ devil tom boy )
・ हो सकता है
(・ ho sakata hai )
[डीजे]
([deeje] )
DS मिकी (कैस्टेला रिकॉर्ड्स)
(ds mikee (kaistela rikords) )
युकिनेको (लिली बिल्ली का बच्चा शो)
(yukineko (lilee billee ka bachcha sho) )
[खाद्य]
([khaady] )
・ तराया
(・ taraaya )
Afe 6913 कैफे
(afai 6913 kaiphe )
[दुकान]
([dukaan] )
・ स्पिक स्पिक
(・ spik spik )
खुली 13:50 स्टार्ट 14:30
(khulee 13:50 staart 14:30 )
adv ¥ 2500 दरवाजा। 3000
(adv ¥ 2500 daravaaja. 3000 )
[टिकट जानकारी]
([tikat jaanakaaree] )
P SPICY SPIKY: spicyspiky.rock@gmail.com
(p spichy spiky: spichyspiky.rochk@gmail.chom )
। लॉसन टिकट: एल कोड ५४५・१
(. losan tikat: el kod 545・1 )
・ ई +
(・ ee +)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com