Revili'O/レビリオ

MUDDY RIOT!!! vol.4 कलाकार विवरण

Revili'O आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक कंसाई लोक गुंडा बैंड है। (raivilio aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek kansaee lok gunda baind hai. ) इसमें छह लोग शामिल हैं: फिडेल, ध्वनिक गिटार, मैंडोलिन, अकॉर्डियन, वुड बास और ड्रम। (isamen chhah log shaamil hain: phidel, dhvanik gitaar, maindolin, akordiyan, vud baas aur dram.)

Revili'O/レビリオ
link

http://www.revilio.net/

description

आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक लोक रॉक बैंड।
(aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek lok rok baind. )
मूल रूप से छह सदस्य हैं, लेकिन संगठन को अक्सर लाइव प्रदर्शन द्वारा बदल दिया जाता है।
(mool roop se chhah sadasy hain, lekin sangathan ko aksar laiv pradarshan dvaara badal diya jaata hai. )
कम संख्या में लोगों के साथ, देहाती और पृथ्वी के वातावरण को सामने की ओर धकेल दिया गया है, और 6 लोगों की गतिविधियों को विभेदित किया गया है।
(kam sankhya mein logon ke saath, dehaatee aur prthvee ke vaataavaran ko saamane kee or dhakel diya gaya hai, aur 6 logon kee gatividhiyon ko vibhedit kiya gaya hai. )
वैसे, सदस्यों के बीच उम्र और निवास स्थान में व्यापक अंतर हैं।
(vaise, sadasyon ke beech umr aur nivaas sthaan mein vyaapak antar hain. )
पूर्ववर्ती JAD, Thy County के बाद 2012 में गठित।
(poorvavartee jad, thy chounty ke baad 2012 mein gathit. )
2011 में, दो लोग, ताकेशी नोहरा और जून कन्नो, ने मूल रूप से गाने बनाए और लाइव प्रदर्शन किया। 2012 के वसंत में किरी मोचिदा और डाइसुके यामाजाकी (दोनों पूर्व जेडएडी) शामिल हुए।
(2011 mein, do log, taakeshee nohara aur joon kanno, ne mool roop se gaane banae aur laiv pradarshan kiya. 2012 ke vasant mein kiree mochida aur daisuke yaamaajaakee (donon poorv jededee) shaamil hue. )
इस अवसर को लेते हुए, बैंड को आधिकारिक तौर पर Revili'O नाम दिया गया है। व्युत्पत्ति नोहरा द्वारा गढ़ी गई है।
(is avasar ko lete hue, baind ko aadhikaarik taur par raivilio naam diya gaya hai. vyutpatti nohara dvaara gadhee gaee hai. )
कुछ महीने बाद, मैं ओसाका में एक लाइव के बाद मिलने के लिए हुई डकी ताकगी (पूर्व हागिस) से मिला और मौके पर शामिल हो गया।
(kuchh maheene baad, main osaaka mein ek laiv ke baad milane ke lie huee dakee taakagee (poorv haagis) se mila aur mauke par shaamil ho gaya. )
थोड़ी देर के लिए, वह संगठन में बिना टक्कर के उपकरणों में सक्रिय था, लेकिन 2013 में प्रवेश करने के तुरंत बाद, मसानोरी यामामोटो ने आयरिश पब में प्रदर्शन करने के बाद बाहर बुलाया। जैसा है वैसा ही ज्वाइन करो।
(thodee der ke lie, vah sangathan mein bina takkar ke upakaranon mein sakriy tha, lekin 2013 mein pravesh karane ke turant baad, masaanoree yaamaamoto ne aayarish pab mein pradarshan karane ke baad baahar bulaaya. jaisa hai vaisa hee jvain karo. )
वर्तमान को।
(vartamaan ko.)

biography

videocam

videocam

videocam

MUDDY RIOT!!! vol.4

MUDDY RIOT!!! vol.4

MUDDY RIOT !!! vol.4 उपस्थिति (muddy riot !!! vol.4 upasthiti)

today

रिलीज की तारीख

2018-02-24

schedule

खुली

17:30

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

天王寺Fireloop

room

पता

大阪府大阪市天王寺区大道4-10-17 新井ビルB1F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

बैंड
(baind )

( )
मोट्स (टोक्यो) को भूल जाओ
(mots (tokyo) ko bhool jao )
मोल (टोक्यो)
(mol (tokyo) )
Revili'O (ओसाका)
(raivilio (osaaka) )
मोहम्मद परिवार (ओसाका)
(mohammad parivaar (osaaka) )

( )
उद्घाटन अतिथि
(udghaatan atithi )

( )
PEPPERMINT U (टोक्यो)
(paippairmint u (tokyo) )

( )
डीजे
(deeje )
सभी OSAKA क्रीम की पेय
(sabhee osak kreem kee pey )

( )
खाद्य
(khaady )
मेक मेस्सी (रॉयल क्रॉनिक नाइट)
(mek messee (royal kronik nait))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com