Revili'O/レビリオ

MOHIKAN NIGHT कलाकार विवरण

Revili'O आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक कंसाई लोक गुंडा बैंड है। (raivilio aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek kansaee lok gunda baind hai. ) इसमें छह लोग शामिल हैं: फिडेल, ध्वनिक गिटार, मैंडोलिन, अकॉर्डियन, वुड बास और ड्रम। (isamen chhah log shaamil hain: phidel, dhvanik gitaar, maindolin, akordiyan, vud baas aur dram.)

Revili'O/レビリオ
link

http://www.revilio.net/

description

आयरिश, पुरानी अमेरिकी परंपरा और Alt.Country पर आधारित एक लोक रॉक बैंड।
(aayarish, puraanee amerikee parampara aur alt.chountry par aadhaarit ek lok rok baind. )
मूल रूप से छह सदस्य हैं, लेकिन संगठन को अक्सर लाइव प्रदर्शन द्वारा बदल दिया जाता है।
(mool roop se chhah sadasy hain, lekin sangathan ko aksar laiv pradarshan dvaara badal diya jaata hai. )
कम संख्या में लोगों के साथ, देहाती और पृथ्वी के वातावरण को सामने की ओर धकेल दिया गया है, और 6 लोगों की गतिविधियों को विभेदित किया गया है।
(kam sankhya mein logon ke saath, dehaatee aur prthvee ke vaataavaran ko saamane kee or dhakel diya gaya hai, aur 6 logon kee gatividhiyon ko vibhedit kiya gaya hai. )
वैसे, सदस्यों के बीच उम्र और निवास स्थान में व्यापक अंतर हैं।
(vaise, sadasyon ke beech umr aur nivaas sthaan mein vyaapak antar hain. )
पूर्ववर्ती JAD, Thy County के बाद 2012 में गठित।
(poorvavartee jad, thy chounty ke baad 2012 mein gathit. )
2011 में, दो लोग, ताकेशी नोहरा और जून कन्नो, ने मूल रूप से गाने बनाए और लाइव प्रदर्शन किया। 2012 के वसंत में किरी मोचिदा और डाइसुके यामाजाकी (दोनों पूर्व जेडएडी) शामिल हुए।
(2011 mein, do log, taakeshee nohara aur joon kanno, ne mool roop se gaane banae aur laiv pradarshan kiya. 2012 ke vasant mein kiree mochida aur daisuke yaamaajaakee (donon poorv jededee) shaamil hue. )
इस अवसर को लेते हुए, बैंड को आधिकारिक तौर पर Revili'O नाम दिया गया है। व्युत्पत्ति नोहरा द्वारा गढ़ी गई है।
(is avasar ko lete hue, baind ko aadhikaarik taur par raivilio naam diya gaya hai. vyutpatti nohara dvaara gadhee gaee hai. )
कुछ महीने बाद, मैं ओसाका में एक लाइव के बाद मिलने के लिए हुई डकी ताकगी (पूर्व हागिस) से मिला और मौके पर शामिल हो गया।
(kuchh maheene baad, main osaaka mein ek laiv ke baad milane ke lie huee dakee taakagee (poorv haagis) se mila aur mauke par shaamil ho gaya. )
थोड़ी देर के लिए, वह संगठन में बिना टक्कर के उपकरणों में सक्रिय था, लेकिन 2013 में प्रवेश करने के तुरंत बाद, मसानोरी यामामोटो ने आयरिश पब में प्रदर्शन करने के बाद बाहर बुलाया। जैसा है वैसा ही ज्वाइन करो।
(thodee der ke lie, vah sangathan mein bina takkar ke upakaranon mein sakriy tha, lekin 2013 mein pravesh karane ke turant baad, masaanoree yaamaamoto ne aayarish pab mein pradarshan karane ke baad baahar bulaaya. jaisa hai vaisa hee jvain karo. )
वर्तमान को।
(vartamaan ko.)

biography

videocam

videocam

videocam

MOHIKAN NIGHT
MOHIKAN NIGHT

MOHIKAN NIGHT

मोहिनी नाइट (mohinee nait)

today

रिलीज की तारीख

2012-04-15

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:30

my_location

स्थान

​心斎橋club jungle

room

पता

大阪市中央区東心斎橋1丁目18−11 LIBERTY心斎橋ビル B1F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
Shinsaibashi क्लब जंगल
(shinsaibashi klab jangal )
OPEN: 18: 00 / START: 18: 30
(opain: 18: 00 / start: 18: 30 )
ADV: 2000 / DOOR: 2500
(adv: 2000 / door: 2500 )
-BAND-
(-band- )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
जुगाड़ू डब का
(jugaadoo dab ka )
एक बिली बिल्लियों को जगाना
(ek bilee billiyon ko jagaana )
Revili'O
(raivilio )
ताहिरो गोंग
(taahiro gong )

( )

( )
-विशेष कार्य
(-vishesh kaary )
पाजामा (नृत्य)
(paajaama (nrty) )
आयरिश सत्र
(aayarish satr )
Sae (Flamenco)
(saai (flamaincho) )
DAI (बैगपाइप)
(dai (baigapaip) )
tori29 (मॉडरेटर)
(tori29 (modaretar) )

( )

( )

( )

( )
-Band प्रोफ़ाइल-
(-band profail- )
[मोहम्मद परिवार]
([mohammad parivaar] )
यह 6 लोगों से बना है: टिन सीटी, एकॉर्डियन, वोकल, गट गिटार, वुड बास और ड्रम।
(yah 6 logon se bana hai: tin seetee, ekordiyan, vokal, gat gitaar, vud baas aur dram. )
ओसाका में स्थित एक ध्वनिक रॉक बैंड।
(osaaka mein sthit ek dhvanik rok baind. )
आयरिश, जिप्सी और फ्लेमेंको जैसे यूरोपीय पारंपरिक संगीत पर आधारित है
(aayarish, jipsee aur phlemenko jaise yooropeey paaramparik sangeet par aadhaarit hai )
रॉक, लैटिन और अधिक के साथ विश्व मिश्रण संगीत!
(rok, laitin aur adhik ke saath vishv mishran sangeet! )
चट्टान इत्यादि से बिना थके, मैंने विश्व संगीत में अपना हाथ डाला,
(chattaan ityaadi se bina thake, mainne vishv sangeet mein apana haath daala, )
ध्वनिक के आराम का अनुभव करें!
(dhvanik ke aaraam ka anubhav karen! )
इसे प्रायोगिक संलयन के साथ प्रयोग करने के अवसर के रूप में उपयोग करते हुए, नया ध्वनिक संगीत होना चाहिए
(ise praayogik sanlayan ke saath prayog karane ke avasar ke roop mein upayog karate hue, naya dhvanik sangeet hona chaahie )
वर्तमान प्रगतिशील रूप में लक्ष्य।
(vartamaan pragatisheel roop mein lakshy. )
Error while parsing data!

( )

( )

( )
[डगलस की जुगलबंदी]
([dagalas kee jugalabandee] )
प्रोफ़ाइल
(profail )
पारंपरिक संगीत वाद्ययंत्रों का उपयोग करते हुए एक सर्वव्यापी लयात्मक ध्वनिक बैंड। मन में गायन मन के साथ, इसका उद्देश्य संगीत का विकास करना है जो वर्तमान में प्रगति पर है, विभिन्न संगीत शैलियों को शामिल करना, आयरिश संगीत और ओकिनावान संगीत पर केंद्रित है।
(paaramparik sangeet vaadyayantron ka upayog karate hue ek sarvavyaapee layaatmak dhvanik baind. man mein gaayan man ke saath, isaka uddeshy sangeet ka vikaas karana hai jo vartamaan mein pragati par hai, vibhinn sangeet shailiyon ko shaamil karana, aayarish sangeet aur okinaavaan sangeet par kendrit hai. )
Error while parsing data!

( )

( )

( )
[एक बिली बिल्लियाँ जुग]
([ek bilee billiyaan jug] )
एक नव-ध्वनिक बैंड जो देश, रॉकबिली, साइकोबिली और आयरिश जैसे विभिन्न स्वादों को मिलाता है। विभिन्न क्षेत्रों में आगे बढ़ते हुए, वह सड़क पर भी जोरदार प्रदर्शन करता है।
(ek nav-dhvanik baind jo desh, rokabilee, saikobilee aur aayarish jaise vibhinn svaadon ko milaata hai. vibhinn kshetron mein aage badhate hue, vah sadak par bhee joradaar pradarshan karata hai. )
Error while parsing data!

( )

( )

( )
[Revili'O]
([raivilio] )
Vo.fiddle_Tsuyoshi
(vo.fiddlai_tsuyoshi )
एकॉर्डियन_मोकिडा किरी
(ekordiyan_mokida kiree )
Guiter_Dai
(guitair_dai )

( )

( )

( )
[ताकाहिरो गोंग]
([taakaahiro gong] )
बचपन से, वह वायलिन, क्योटो होरीकावा हाई स्कूल संगीत विभाग और क्योटो शहर विश्वविद्यालय कला में चले गए।
(bachapan se, vah vaayalin, kyoto horeekaava haee skool sangeet vibhaag aur kyoto shahar vishvavidyaalay kala mein chale gae. )
पढ़ाई के दौरान समकालीन संगीत और लोक संगीत का अध्ययन शुरू किया। वह विशेष रूप से आयरलैंड और पूर्वी यूरोप (जिसे फिडल भी कहा जाता है) से वायलिन के लिए आकर्षित होता है, और मुख्य रूप से पारंपरिक आयरिश संगीत पर तकनीकों का अध्ययन करता है।
(padhaee ke dauraan samakaaleen sangeet aur lok sangeet ka adhyayan shuroo kiya. vah vishesh roop se aayaralaind aur poorvee yoorop (jise phidal bhee kaha jaata hai) se vaayalin ke lie aakarshit hota hai, aur mukhy roop se paaramparik aayarish sangeet par takaneekon ka adhyayan karata hai. )
वह मुख्य रूप से कंसाई और टोक्यो में काम करना जारी रखते हैं, और घरेलू और विदेशी कलाकारों के साथ प्रतिस्पर्धा और सत्र करते हैं।
(vah mukhy roop se kansaee aur tokyo mein kaam karana jaaree rakhate hain, aur ghareloo aur videshee kalaakaaron ke saath pratispardha aur satr karate hain. )
पैशन कॉन्टिनेंट म्यूज़िक लाइव के उद्घाटन के साथ 2004 में तारो हाकसे के नेतृत्व में "HATS" लेबल से एक सीडी का विमोचन किया। टैरो हकेस के लाइव टूर के अतिथि के रूप में राष्ट्रव्यापी दिखाई दिए, और अतिथि के रूप में तारो हाकसे के साथ राष्ट्रव्यापी दौरा किया।
(paishan kontinent myoozik laiv ke udghaatan ke saath 2004 mein taaro haakase ke netrtv mein "hats" lebal se ek seedee ka vimochan kiya. tairo hakes ke laiv toor ke atithi ke roop mein raashtravyaapee dikhaee die, aur atithi ke roop mein taaro haakase ke saath raashtravyaapee daura kiya. )
एचएटी से 3 एल्बम प्रकाशित करने के अलावा, उन्होंने कई कलाकारों द्वारा लाइव प्रदर्शन और एल्बमों में भाग लिया।
(echetee se 3 elbam prakaashit karane ke alaava, unhonne kaee kalaakaaron dvaara laiv pradarshan aur elbamon mein bhaag liya. )
वह स्वयं निर्मित एल्बमों का निर्माण और प्रकाशन भी करता है।
(vah svayan nirmit elbamon ka nirmaan aur prakaashan bhee karata hai. )
वर्तमान में थीम संगीत बियॉन्ड द सनसेट है, जो कंसाई टीवी के "सुपर न्यूज़ एंकर" पर तलवारों द्वारा बजाया जाता है।
(vartamaan mein theem sangeet biyond da sanaset hai, jo kansaee teevee ke "supar nyooz enkar" par talavaaron dvaara bajaaya jaata hai. )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com