THE RODEOS/ザ・ロデオズ

東京ラスティック・ジャンボリー2017 कलाकार विवरण

विश्व संगीत मिलो पंक रॉक! (vishv sangeet milo pank rok! ) आयरिश, देहाती, रूसी लोक, स्के और अद्वितीय जापानी गीतों जैसे विभिन्न विश्व संगीत के साथ रॉक-ओवर को पंक-रॉक की विशेषता वाली नई पीढ़ी की लड़ाकू लोक ध्वनियाँ! अब तक चार स्वतंत्र ध्वनि स्रोत जारी किए गए हैं। (aayarish, dehaatee, roosee lok, ske aur adviteey jaapaanee geeton jaise vibhinn vishv sangeet ke saath rok-ovar ko pank-rok kee visheshata vaalee naee peedhee kee ladaakoo lok dhvaniyaan! ab tak chaar svatantr dhvani srot jaaree kie gae hain.)

THE RODEOS/ザ・ロデオズ
link

http://the-rodeos.web5.jp/

description

RODEOS, एक युद्ध स्तर का संगीत बैंड, जिसने रूसी लोक, आयरिश, मेस्टिसो, जिप्सी, स्का आदि को पंक रॉक में मारा!
(rodaios, ek yuddh star ka sangeet baind, jisane roosee lok, aayarish, mestiso, jipsee, ska aadi ko pank rok mein maara! )
सिंगिंग, डांसिंग और रैपिंग साउंड जो पंक रॉक और रूट्स म्यूजिक को जोड़ती है।
(singing, daansing aur raiping saund jo pank rok aur roots myoojik ko jodatee hai. )
गीत जो आपको ऐसा महसूस करवाते हैं कि आप रो रहे हैं, स्वर जो चीख़ने की तरह चिल्लाते हैं, और राजनीतिक बारीकियों, लेकिन जीवन-आकार और ईमानदार संदेशों के साथ।
(geet jo aapako aisa mahasoos karavaate hain ki aap ro rahe hain, svar jo cheekhane kee tarah chillaate hain, aur raajaneetik baareekiyon, lekin jeevan-aakaar aur eemaanadaar sandeshon ke saath. )
इसमें कोई संदेह नहीं है कि जड़ों में द क्लैश होता है, लेवल म्यूजिक है जिसे सुनकर खून उबल जाएगा
(isamen koee sandeh nahin hai ki jadon mein da klaish hota hai, leval myoojik hai jise sunakar khoon ubal jaega)

biography

videocam

videocam

videocam

東京ラスティック・ジャンボリー2017
東京ラスティック・ジャンボリー2017

東京ラスティック・ジャンボリー2017

जापान की सबसे बड़ी देहाती घटना, TOKYO RUSTIC JAMBOREE 2017 का फैसला किया गया है! (jaapaan kee sabase badee dehaatee ghatana, tokyo rustich jamboraiai 2017 ka phaisala kiya gaya hai!)

today

रिलीज की तारीख

2017-11-04

schedule

खुली

12:30

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

​新宿LOFT

room

पता

東京都新宿区歌舞伎町1丁目12−9 タテハナビル

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

[कास्टिंग बैंड AtoZ]
([kaasting baind atoz] )
बैंक्वेट रोवर (आइची)
(bainkvet rovar (aaichee) )
BLOODY (कागोशिमा)
(bloody (kaagoshima) )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
टाइगर (यामागाटा)
(taigar (yaamaagaata) )
काल्पनिक वर्गीकरण (योकाइची)
(kaalpanik vargeekaran (yokaichee) )
GOOFY KINGLETS (निगाटा)
(goofy kinglaits (nigaata) )
HOBBLEDEES (नागानो)
(hobblaidaiais (naagaano) )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
मोहम्मद परिवार (ओसाका)
(mohammad parivaar (osaaka) )
माउंट.पायोट (कनाजावा)
(maunt.paayot (kanaajaava) )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
पेसर पी। पेसेटा
(pesar pee. peseta )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
RODEOS
(rodaios )
SCABROX (यमनशी)
(schabrox (yamanashee) )
अंतरिक्ष लोग (अकिता)
(antariksh log (akita) )
वकाबा (होक्काइडो)
(vakaaba (hokkaido) )

( )
[सूरत डीजे AtoZ]
([soorat deeje atoz] )
Dabis-K (TO \ O $ € NX)
(dabis-k (to \ o $ € nx) )
सभी टोक्यो और OSAKA ड्रिंक
(sabhee tokyo aur osak drink )
KAKEI (WILD रोवर)
(kakaii (wild rovar) )
MOO! (ट्रेजर म्यूजिक साउंड लेबल)
(moo! (trejar myoojik saund lebal) )
शोवा (OTOKOMATSURI)
(shova (otokomatsuri) )
TAKASHI (ट्रेजर हंट नाइट)
(takashi (trejar hant nait) )

( )
[खाद्य] zako (एक ट्रैक मन)
([khaady] zako (ek traik man))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com