BANQUET ROVER/バンケットローバー

DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2015 कलाकार विवरण

स्टिक बैंड अगर आप नागोया में सक्रिय हैं! (stik baind agar aap naagoya mein sakriy hain!)

BANQUET ROVER/バンケットローバー
link

http://banquetrover.com/

description

1999 में गठित।
(1999 mein gathit. )
Aichi प्रान्त नागोया में स्थित है, और 2009 1stDemoCD, जो पूरी तरह से जारी किया गया था, कांतो, टोकई और कंसाई के आसपास उड़ान भरने के लिए उपयोग किया गया था।
(aichhi praant naagoya mein sthit hai, aur 2009 1stdaimochd, jo pooree tarah se jaaree kiya gaya tha, kaanto, tokee aur kansaee ke aasapaas udaan bharane ke lie upayog kiya gaya tha. )

( )
चान: वो, बैंजो, फिडल, सैंसेन
(chaan: vo, bainjo, phidal, sainsen )

( )
मा-रो: गिटार
(ma-ro: gitaar )

( )
त्सुगु: मंडलिन
(tsugu: mandalin )

( )
फुकुटारो: वुडबैस
(phukutaaro: vudabais )

( )
आलू: ड्रम
(aaloo: dram )

( )
इमरती: समझौता
(imaratee: samajhauta)

biography

videocam

videocam

videocam

DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2015

DEMAT! Kansai Celtic Music Festival 2015

सेल्टिक घटना, DEMAT! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह 2015 (seltik ghatana, daimat! kansaee seltik sangeet samaaroh 2015)

today

रिलीज की तारीख

2015-05-17

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

​AVALON PUB OSAKA

room

पता

大阪府大阪市西区新町1丁目2−6

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
एवलॉन पब ओएसका
(evalon pab oesaka )
OPEN: 17: 00 / START: 18: 00
(opain: 17: 00 / start: 18: 00 )
ADV: TBD / DOOR: TBD
(adv: tbd / door: tbd )
DEMAT! कंसाई सेल्टिक संगीत समारोह 2015 लाइन-अप
(daimat! kansaee seltik sangeet samaaroh 2015 lain-ap )
@ एवलॉन पब ओएसका
(@ evalon pab oesaka )

( )
जल्द ही बिक्री पर टिकट !!
(jald hee bikree par tikat !! )

( )
5.16
(5.16 )
ताहिरो कुनुगी
(taahiro kunugee )
सियोभान ओवेन
(siyobhaan oven )
Cocopeliena
(chochopailiain )

( )
5.17
(5.17 )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
बैनक्वेट रोवर
(bainakvet rovar )
REVILI'O
(raivilio)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com