BANQUET ROVER/バンケットローバー

ちびっ子★ギャング presents 「 LOVE DRUNKER vol 1 」 कलाकार विवरण

स्टिक बैंड अगर आप नागोया में सक्रिय हैं! (stik baind agar aap naagoya mein sakriy hain!)

BANQUET ROVER/バンケットローバー
link

http://banquetrover.com/

description

1999 में गठित।
(1999 mein gathit. )
Aichi प्रान्त नागोया में स्थित है, और 2009 1stDemoCD, जो पूरी तरह से जारी किया गया था, कांतो, टोकई और कंसाई के आसपास उड़ान भरने के लिए उपयोग किया गया था।
(aichhi praant naagoya mein sthit hai, aur 2009 1stdaimochd, jo pooree tarah se jaaree kiya gaya tha, kaanto, tokee aur kansaee ke aasapaas udaan bharane ke lie upayog kiya gaya tha. )

( )
चान: वो, बैंजो, फिडल, सैंसेन
(chaan: vo, bainjo, phidal, sainsen )

( )
मा-रो: गिटार
(ma-ro: gitaar )

( )
त्सुगु: मंडलिन
(tsugu: mandalin )

( )
फुकुटारो: वुडबैस
(phukutaaro: vudabais )

( )
आलू: ड्रम
(aaloo: dram )

( )
इमरती: समझौता
(imaratee: samajhauta)

biography

videocam

videocam

videocam

ちびっ子★ギャング presents 「 LOVE DRUNKER vol 1 」
ちびっ子★ギャング presents 「 LOVE DRUNKER vol 1 」

ちびっ子★ギャング presents 「 LOVE DRUNKER vol 1 」

डब्ल्यूएचओ (चिबिको ★ गैंग) नोरा स्टिक इवेंट (dablyooecho (chibiko ★ gaing) nora stik ivent)

today

रिलीज की तारीख

2012-10-27

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:30

my_location

स्थान

CLUB ZION

room

पता

愛知県名古屋市中区上前津2-1-10

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
कामिमाज़ु ज़ियोन
(kaamimaazu ziyon )
OPEN: 18: 00 / START: 18: 30
(opain: 18: 00 / start: 18: 30 )
ADV: 2000 / DOOR: 2500
(adv: 2000 / door: 2500 )
[बैंड]
([baind] )
OINK (टोक्यो)
(oink (tokyo) )
CABALLERO पॉलकर्स (टोक्यो)
(chaballairo polakars (tokyo) )
मोहम्मद परिवार (ओसाका)
(mohammad parivaar (osaaka) )
नागोया (नागोया) में लोग
(naagoya (naagoya) mein log )
बैंक्वेट रोवर (नागोया)
(bainkvet rovar (naagoya) )

( )
[डीजे]
([deeje] )
शिनजी (ROCKET LAUNCHER)
(shinajee (rochkait launchhair) )
FUMINN (DRINK'EM ALL)
(fuminn (drinkaim all) )
बहु (S.O.P / N.B.J.B)
(bahu (s.o.p / n.b.j.b) )
कामिया
(kaamiya )
डब्ल्यूएचओ (चिबिको ★ गैंग)
(dablyooecho (chibiko ★ gaing))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com