持田桐

cicada fields & KING COBRA presents [No! No! NOBODY HOME?] कलाकार विवरण

持田桐
link

http://kiririaccordion.web.fc2.com/

description

मोचिदा गिरि
(mochida giri )

( )
शिमिज़ु शहर में जन्मे, शिज़ुओका प्रान्त।
(shimizu shahar mein janme, shizuoka praant. )

( )
एक गायक-गीतकार जो एक बटन समझौते का उपयोग करता है और विभिन्न प्रकार की दुनिया के संगीत पर आधारित है जैसे कि मुसेट, आयरिश अमेरिकन, बाल्कन, मनोचे लैटिन।
(ek gaayak-geetakaar jo ek batan samajhaute ka upayog karata hai aur vibhinn prakaar kee duniya ke sangeet par aadhaarit hai jaise ki muset, aayarish amerikan, baalkan, manoche laitin. )
गायन के अलावा, वह एक विश्वदृष्टि विकसित करता है जो एक रमणीय वातावरण और एक जलती हुई जुनून के साथ सह-अस्तित्व, नृत्य और कभी-कभी उग्र रूप से विकसित होता है।
(gaayan ke alaava, vah ek vishvadrshti vikasit karata hai jo ek ramaneey vaataavaran aur ek jalatee huee junoon ke saath sah-astitv, nrty aur kabhee-kabhee ugr roop se vikasit hota hai. )
कंसाई में सक्रिय, ऐसे गीतों के साथ जो थोड़ा-सा आनंद और रोज़मर्रा के जीवन में दुःख और अकेलेपन से भरा एक महान संबंध पाते हैं।
(kansaee mein sakriy, aise geeton ke saath jo thoda-sa aanand aur rozamarra ke jeevan mein duhkh aur akelepan se bhara ek mahaan sambandh paate hain. )
वह लोक रॉक बैंड "Revili'O" के लिए समझौते के प्रभारी भी हैं। पूरे देश में सक्रिय।
(vah lok rok baind "raivilio" ke lie samajhaute ke prabhaaree bhee hain. poore desh mein sakriy. )

( )
-सालो गतिविधियों-
(-saalo gatividhiyon- )

( )
2010 में, पहला एल्बम "रेनबो हैट" जारी किया गया था।
(2010 mein, pahala elbam "renabo hait" jaaree kiya gaya tha. )
2010 में, एल्बम "वीटा" को बास खिलाड़ी हितोमी नाकामुरा के साथ एक ध्वनिक जोड़ी के रूप में रिलीज़ किया गया था।
(2010 mein, elbam "veeta" ko baas khilaadee hitomee naakaamura ke saath ek dhvanik jodee ke roop mein rileez kiya gaya tha. )
2016, 2 एल्बम "बेरंग दुनिया" का विमोचन किया।
(2016, 2 elbam "berang duniya" ka vimochan kiya. )

( )
Revili'O पर सिद्धांतों -
(raivilio par siddhaanton - )

( )
2013 में, पहला एल्बम "सुदूर और निम्न" जारी किया गया था।
(2013 mein, pahala elbam "sudoor aur nimn" jaaree kiya gaya tha.)

biography

videocam

videocam

videocam

no image

cicada fields & KING COBRA presents [No! No! NOBODY HOME?]

सिकाडा क्षेत्रों और किंग कॉबरा की संयुक्त घटना (sikaada kshetron aur king kobara kee sanyukt ghatana)

today

रिलीज की तारीख

2009-03-24

schedule

खुली

19:00

schedule

स्टार्ट

19:30

my_location

स्थान

心斎橋KING COBRA

room

पता

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-18-7-3F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

1500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
राजा कोबरा
(raaja kobara )
OPEN: 19: 00 / START: 19: 30
(opain: 19: 00 / start: 19: 30 )
ADV: 1500 / DOOR: 2000
(adv: 1500 / door: 2000 )

( )
■ सिकाडा क्षेत्र
(■ sikaada kshetr )
■ किरी मोचिदा
(■ kiree mochida )
■ मोहौक परिवार
(■ mohauk parivaar )
■ जिप्सी विरोधाभास
(■ jipsee virodhaabhaas)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com