トミーブギー

MOTORS presents “裸” ~大阪NOON編~ कलाकार विवरण

トミーブギー
link

https://tommyboogie.jimdo.com/

description

टॉमी बूगी
(tomee boogee )

( )
ओसाका का जन्म तेनारोकू में हुआ था
(osaaka ka janm tenaarokoo mein hua tha )
रॉक और रोल मिला,
(rok aur rol mila, )
बुरे लोगों को नजरअंदाज करें ...
(bure logon ko najarandaaj karen ... )

( )
चक बेरी में माइकल जे फॉक्स
(chak beree mein maikal je phoks )
दिल को "जॉनी बी गोड" के एक दृश्य के माध्यम से शूट किया गया है, और यह रॉक एंड रोल द्वारा धोखा दिया जा रहा है।
(dil ko "jonee bee god" ke ek drshy ke maadhyam se shoot kiya gaya hai, aur yah rok end rol dvaara dhokha diya ja raha hai. )
पहली बार हाई स्कूल में एक बैंड का गठन किया और स्वरों के प्रभारी थे।
(pahalee baar haee skool mein ek baind ka gathan kiya aur svaron ke prabhaaree the. )
उसके बाद, सदस्यों के साथ एक ध्वनिक इकाई का गठन किया गया।
(usake baad, sadasyon ke saath ek dhvanik ikaee ka gathan kiya gaya. )
एक गंदे वयस्क द्वारा भंग।
(ek gande vayask dvaara bhang. )

( )
2002 एक गिटार गायक के रूप में,
(2002 ek gitaar gaayak ke roop mein, )
मैंने एक पार्ट-टाइमर के साथ शुरुआत की
(mainne ek paart-taimar ke saath shuruaat kee )
तीन टुकड़े वाले बैंड CAVINETs का गठन किया, लेकिन महिलाओं के शौक में अंतर के कारण कई बार भंग हो गया।
(teen tukade vaale baind chavinaits ka gathan kiya, lekin mahilaon ke shauk mein antar ke kaaran kaee baar bhang ho gaya. )
उसके बाद कुछ समय के लिए ...
(usake baad kuchh samay ke lie ... )

( )
2005 में, ड्रम और उसके खुद के गिटार गायक ने मून पोर्ट का गठन किया।
(2005 mein, dram aur usake khud ke gitaar gaayak ne moon port ka gathan kiya. )
2010 आधार के अलावा, एक बार फिर नानीवा बेस 3 पीस रॉक बैंड के रूप में विभिन्न आयोजनों में सक्रिय।
(2010 aadhaar ke alaava, ek baar phir naaneeva bes 3 pees rok baind ke roop mein vibhinn aayojanon mein sakriy. )

( )
2012 एल्बम "माई नेम हैप्पी" रिलीज़ हुई है।
(2012 elbam "maee nem haippee" rileez huee hai. )
2013 में, किसी को धोखा नहीं दिया गया था, और चंद्रमा का बंदरगाह भंग कर दिया गया था।
(2013 mein, kisee ko dhokha nahin diya gaya tha, aur chandrama ka bandaragaah bhang kar diya gaya tha. )
2014 में, टॉमी बूगी और माचिको कुनिसकी, जिन्होंने एक साथ काम किया, ने ओसाका में एक लंबे समय से स्थापित भारतीय कैफे और कैंट ग्रांडे में एक लेबल से "गोकुकिनी" एल्बम की घोषणा की।
(2014 mein, tomee boogee aur maachiko kunisakee, jinhonne ek saath kaam kiya, ne osaaka mein ek lambe samay se sthaapit bhaarateey kaiphe aur kaint graande mein ek lebal se "gokukinee" elbam kee ghoshana kee. )

( )
हालांकि, एक बार फिर, मुझे गंदे वयस्कों द्वारा धोखा दिया गया है, और मैं लोगों के प्रति थोड़ा दयालु होने में सक्षम हूं ...
(haalaanki, ek baar phir, mujhe gande vayaskon dvaara dhokha diya gaya hai, aur main logon ke prati thoda dayaalu hone mein saksham hoon ... )

( )

( )
उसके बाद, वह वर्तमान में एकल में सक्रिय है।
(usake baad, vah vartamaan mein ekal mein sakriy hai. )
यह आवाज जो आज रात फैलती है
(yah aavaaj jo aaj raat phailatee hai )
फ्लोटिंग, बस नशे में, बस एक अच्छी आदत ...
(phloting, bas nashe mein, bas ek achchhee aadat ...)

biography

videocam

videocam

videocam

MOTORS presents “裸” ~大阪NOON編~

MOTORS presents “裸” ~大阪NOON編~

मोटर्स "नग्न" ~ ओसाका नॉन ~ प्रस्तुत करता है (motars "nagn" ~ osaaka non ~ prastut karata hai)

today

रिलीज की तारीख

2015-04-25

schedule

खुली

18:30

schedule

स्टार्ट

18:30

my_location

स्थान

NOON + CAFE NAKAZAKI DEPOT

room

पता

大阪市北区中崎西3-3-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
उमेदा दोपहर + कैफे
(umeda dopahar + kaiphe )
OPEN: - / START: 18: 30
(opain: - / start: 18: 30 )
ADV: 2300 / DOOR: 2500
(adv: 2300 / door: 2500 )
बैंड
(baind )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
वाह वाह क्या बात है
(vaah vaah kya baat hai )
टॉमी बूगी, माचिको कुनिसकी और कीगो मत्सुनागा
(tomee boogee, maachiko kunisakee aur keego matsunaaga )
मोटर्स
(motars )

( )
डीजे
(deeje )
योन (OSAKA SKANKIN 'नाइट / 2 टन कैफे)
(yon (osak skankin nait / 2 tan kaiphe) )
INUIPPIKI (UNCHAIN)
(inuippiki (unchhain) )
वेस्टी बोंग-बोंग!
(vestee bong-bong! )

( )
जीने का तरीका
(jeene ka tareeka )
MOYA
(moy )

( )
खाद्य
(khaady )
2 टन का कैफे
(2 tan ka kaiphe )

( )
बाजार
(baajaar )
स्ट्रेंथ स्ट्रेट रिकॉर्ड
(strenth stret rikord )
क्षुद्र
(kshudr)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com