सामग्री
EXOGE POGO के रयोता ओगवारा ने IWANAGA को आमंत्रित किया, जो 1995 में JOTHEAD बनाने के लिए RYOTA BAND के सदस्य थे।
(aixogai pogo ke rayota ogavaara ne iwanag ko aamantrit kiya, jo 1995 mein jothaiad banaane ke lie ryot band ke sadasy the. )
RYOTA (Vo & Gt), IWANAGA (Gt & Vo), RYUSUKE (Dr) के निराधार बैंड के रूप में
(ryot (vo & gt), iwanag (gt & vo), ryusukai (dr) ke niraadhaar baind ke roop mein )
( )
1995
(1995 )
शिमोकिताज़वा शेल्टर पर एक मजबूत फोकस के साथ एक जीवंत शैली विकसित करना
(shimokitaazava sheltar par ek majaboot phokas ke saath ek jeevant shailee vikasit karana )
( )
1999
(1999 )
शिमोकिताज़वा शेल्टर में पहले एक-आदमी JIGHEAD के रूप में रहते हैं
(shimokitaazava sheltar mein pahale ek-aadamee jighaiad ke roop mein rahate hain )
पूरे देश में JIGHEAD SOUND लगता है
(poore desh mein jighaiad sound lagata hai )
Lunker Killer Records द्वारा जारी किया गया मूल एल्बम, एक स्वैच्छिक लेबल
(lunkair killair raichords dvaara jaaree kiya gaya mool elbam, ek svaichchhik lebal )
इसके अलावा, TRIPIN`ELEPHANT रिकॉर्ड और पी-बेल रिकॉर्ड मूल एल्बम जारी करते हैं
(isake alaava, tripin`ailaiphant rikord aur pee-bel rikord mool elbam jaaree karate hain )
इसके अलावा, यह न केवल संगीत उद्योग में, बल्कि बास मछली पकड़ने की पत्रिकाओं में भी चित्रित किया जाता है और वीडियो और अन्य पृष्ठभूमि संगीत के लिए उपयोग किया जाता है।
(isake alaava, yah na keval sangeet udyog mein, balki baas machhalee pakadane kee patrikaon mein bhee chitrit kiya jaata hai aur veediyo aur any prshthabhoomi sangeet ke lie upayog kiya jaata hai. )
( )
2005
(2005 )
"नो क्लेम नो रिटर्न" को लुन्कर किलर रिकॉर्ड्स से जारी किया गया है, और लाइव गतिविधियों को और बढ़ाया गया है
("no klem no ritarn" ko lunkar kilar rikords se jaaree kiya gaya hai, aur laiv gatividhiyon ko aur badhaaya gaya hai )
2006
(2006 )
वर्तमान सदस्य बनें
(vartamaan sadasy banen )
( )
2011
(2011 )
नया उत्पाद "एवरटाइम क्लाइमेक्स" 6 वर्षों में पहली बार जारी किया गया
(naya utpaad "evarataim klaimeks" 6 varshon mein pahalee baar jaaree kiya gaya )
JIGHEAD का निर्माण और परिवर्तन समय में हुआ, नवीनतम ध्वनि
(jighaiad ka nirmaan aur parivartan samay mein hua, naveenatam dhvani )
इसके अलावा, उच्च तनाव के साथ एक लाइव शैली अभी भी जारी है
(isake alaava, uchch tanaav ke saath ek laiv shailee abhee bhee jaaree hai )
JIGHEAD की गति पता नहीं है कि कहाँ रुकना है
(jighaiad kee gati pata nahin hai ki kahaan rukana hai)
मूवी
मूवी
मूवी