सामग्री
केजीएम सेंदाई शहर में रहता है।
(kejeeem sendaee shahar mein rahata hai. )
( )
एक आकर्षक ध्वनिक ध्वनि के साथ एक गीतकार जो स्वाभाविक रूप से एक अद्वितीय गायन आवाज के साथ REGGAE जैसी संगीत पृष्ठभूमि गाता है।
(ek aakarshak dhvanik dhvani ke saath ek geetakaar jo svaabhaavik roop se ek adviteey gaayan aavaaj ke saath raiggaai jaisee sangeet prshthabhoomi gaata hai. )
( )
मध्य-बिसवां दशा में, जिन्होंने एक रेस्तरां में एक शेफ के रूप में काम किया था, गाने "एवरवाईडे", "आईआरआईई लाइफ", और "किमि गा किरी", जो कि शौक के रूप में निर्मित किए गए थे, को रेग एमएक्ससीडी और स्नोबोर्ड डीवीडी द्वारा उठाया गया था, और प्रत्येक समुदाय में प्रतिक्रिया मिली। केजीएम के संगीत करियर की शुरुआत मेरे कहे अनुसार होती है।
(madhy-bisavaan dasha mein, jinhonne ek restaraan mein ek sheph ke roop mein kaam kiya tha, gaane "evaravaeede", "aaeeaaraeeee laiph", aur "kimi ga kiree", jo ki shauk ke roop mein nirmit kie gae the, ko reg emeksaseedee aur snobord deeveedee dvaara uthaaya gaya tha, aur pratyek samudaay mein pratikriya milee. kejeeem ke sangeet kariyar kee shuruaat mere kahe anusaar hotee hai. )
( )
2008 में पहली एल्बम "लाइफ म्यूजिक" से डेब्यू किया। जबकि रिकॉर्ड किया गया गीत "डेडिकेटेड -सीनेमा वर्सेज-" ध्यान आकर्षित कर रहा है, जैसे कि मूवी के कामों और रेडियो कार्यक्रमों में इस्तेमाल किया जा रहा है, यह सक्रिय रूप से लाइव गतिविधियों में लगा हुआ है, पूरे देश में यात्रा कर रहा है, और सीधे गायन की आवाज़ दे रहा है। रिकॉर्ड किए गए असामान्य लंबे विक्रेताओं, मुख्य रूप से विदेशी रिकॉर्ड दुकानों में।
(2008 mein pahalee elbam "laiph myoojik" se debyoo kiya. jabaki rikord kiya gaya geet "dediketed -seenema varsej-" dhyaan aakarshit kar raha hai, jaise ki moovee ke kaamon aur rediyo kaaryakramon mein istemaal kiya ja raha hai, yah sakriy roop se laiv gatividhiyon mein laga hua hai, poore desh mein yaatra kar raha hai, aur seedhe gaayan kee aavaaz de raha hai. rikord kie gae asaamaany lambe vikretaon, mukhy roop se videshee rikord dukaanon mein।)
जीवनी
2008 में, "लाइफ म्यूजिक" की पहली फिल्म रिलीज़ हुई। जबकि रिकॉर्ड किए गए गाने रेडियो कार्यक्रमों और मूवी सम्मिलन गीतों के रूप में उपयोग के लिए ध्यान आकर्षित कर रहे थे, उन्होंने सक्रिय रूप से लाइव पर्यटन की योजना बनाई और पूरे देश में नेटवर्क का विस्तार किया। वर्तमान में विदेशी रिकॉर्ड स्टोरों पर लंबे विक्रेताओं की रिकॉर्डिंग। 2009 में, "लाइफ म्यूज़िक लैब" लेबल स्थापित किया गया था। खुद का एल्बम, चिहिरो चीहिरो का पहला एल्बम जारी किया। संबंध और डी.आई.वाई भावना को महत्व देने वाला रुख "स्थानीय कलाकारों के नए तरीके" की याद दिलाता है जो शैलियों और क्षेत्रीय सीमाओं को पार करते हैं।
मूवी
मूवी
मूवी