バラモンズ

freakishsense कलाकार विवरण

バラモンズ
link

https://twitter.com/hashtag/%E3%83%90%E3%83%A9%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%BA

description

Baramonzu
(baramonzu )
गिटार, बैंजो, मैंडोलिन, पर्क्यूशन, आदि से युक्त मिकावा में स्थित पांच सदस्यीय जाति पंक बैंड।
(gitaar, bainjo, maindolin, parkyooshan, aadi se yukt mikaava mein sthit paanch sadasyeey jaati pank baind. )
 
(  )
Ramones के लिए एक कॉपी बैंड के रूप में तैयार किया गया, लेकिन Ramones को खेले बिना भंग कर दिया गया।
(ramonais ke lie ek kopee baind ke roop mein taiyaar kiya gaya, lekin ramonais ko khele bina bhang kar diya gaya. )
 
(  )
उसके बाद, उनके पास केवल एक महीने में पुनर्गठन का एक असामान्य इतिहास है।
(usake baad, unake paas keval ek maheene mein punargathan ka ek asaamaany itihaas hai. )
 
(  )
सदस्यों का पसंदीदा संगीत बहुत अलग है, इसलिए स्व-घोषित ध्वनि जो प्रत्येक व्यक्ति स्वतंत्र रूप से श्रोता के कानों से चिपक जाता है और रात के मध्य में सुनाई देना सुनिश्चित होता है।
(sadasyon ka pasandeeda sangeet bahut alag hai, isalie sv-ghoshit dhvani jo pratyek vyakti svatantr roop se shrota ke kaanon se chipak jaata hai aur raat ke madhy mein sunaee dena sunishchit hota hai.)

biography

videocam

videocam

freakishsense

freakishsense

आदिवासी कला, नागोया में ध्वनिक घटना (aadivaasee kala, naagoya mein dhvanik ghatana)

today

रिलीज की तारीख

2015-10-17

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

Tribal Arts(トライバルアーツ)

room

पता

名古屋市天白区中平1-501

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
आदिवासी कला
(aadivaasee kala )
OPEN: - / START: 17: 00
(opain: - / start: 17: 00 )
ADV: 2.000 / DOOR: -
(adv: 2.000 / door: - )
[लाइव]
([laiv] )
मोहिनी परिवार <ओसाका>
(mohinee parivaar )
बैगपाइपर सहयोगी <टोक्यो>
(baigapaipar sahayogee )
PLUTATA (उदा। गाजा) विशालकाय चरणों (Aichi) के साथ
(plutat (uda. gaaja) vishaalakaay charanon (aichhi) ke saath )
बारामों <अची>
(baaraamon )

( )

( )
[डीजे]
([deeje] )
mickycobainX (RJ क्रू)
(michkychobainx (rj kroo) )
Makoto Adachi (प्रसारण आदमी प्रसारण)
(makoto adachhi (prasaaran aadamee prasaaran) )
Yuus प्रणाली (ACMC)
(yuus pranaalee (achmch) )
काज़ (RUDE58)
(kaaz (rudai58) )

( )
चाचा + तोरी-चान द्वारा समर्थित विशेष
(chaacha + toree-chaan dvaara samarthit vishesh)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com