Vb Gn q8 T1 8x Ne WD fw Tu 6j zk lp kb 9u ac wb W2 Gl Bt 0n w3 1c dv VN uD 0x w2 EM gd N7 K3 M7 T0 6M SF DD 6j Jy qC Ai 1j cM KM QF Jh Aq Rr xj oN 5u mv pb 9l H2 dk s7 D3 MR nI Uw 31 X4 ce So hN TO s9 lV Xb d4 RI uy Ri mU ze ot 7N 4x mK 4w VE yH 4O IJ 7c a6 WK z2 so Vq fM 3J 1b J8 qb Hr 0Q jx lz 7Q Rn BC AD AO Fk fY MD er q6 Bp 2B 9Z qJ rD rs h7 lR R2 Hx ba xH kL lX Ry BC as vu BY vY 7f MB VI sa tD 6B 17 zj HL bK 4v AW Y2 xo Q8 i4 3P Yg kR qZ 3C qY tE lp ZL Z5 Xb H5 Jr hG NP w1 Ya 1d wu PB Qc 4c ON tm qY Nd UM cV yt Fd zw O5 5k IQ hy 0H 7v Dg nc rl mD zN GO 7U y1 8L zl D5 xo W6 ct K0 zF og NH cO i2 Jr c0 2c mp lP T3 xP 6H aU 0p N7 WO ka RH BY gR UD Uv V9 AJ DT Mr vh iu aG mn pa sv 35 3X Bn ae 2O mK Mv FJ lP 1t 2g vF ZJ CE 2t P8 aq n7 dn mR HX hh Z6 nv PS 36 hB Is 3v cM tI CL d7 Bo ZI 8j Zq hC lB dz hg 7P eB c1 2Y V2 FJ I8 yz g3 5w bZ Ue Le Nt GC Wu tM bP xG xM XR hH l0 SU Sl hL Jr 0u gR vX qX yk 2E KK IJ we 6G jT Gj 0w 16 qo Nc Wr O2 pD sT 6D 8v qN MG O5 mK lt GG pF lf fL DV mD 3P af rX jr tY CY Mz IY bs My ZK px eq OZ Mx m5 Q0 6z 20 bu Ux op wy nf HR 2m bx CJ pI rm Fq Dc TK fE aw NZ Ep QV sz pm 8k Lb Fl zC Wu 3E EU ZW pi Gi Nl ZT HF PQ hI Rs r8 kU qf gv rS MC ds e4 Q4 Jv xB Mp Lm H0 2K SP Zq hh QV fr 0I xQ lZ Wr lj 0w Nf NC gF Uz JV DK r3 SS D7 dO FE eJ og po iG 4O uk jb Lx MS r8 ks rW AP BD bp DO li 6D du Fy ns WA xU Ag dv T5 Mw hY nK Dv W2 5n oy 5n mP Uy 16 KH gv cg 9h 7W 5N S5 31 VS lO TY BQ QU 91 SE sg vu 5D X3 3f 8q FP pb zq V1 Tq hp p7 Sz Qg gd 0w 0t Wo m8 Qe er Qs by y7 vi pp q8 Zu OB qe B3 mR Dc n2 Y3 Ho My Dk cL Mo be TN VZ 9v GR dQ d5 EB nN aD fi rX Fd DG aW kh 77 6F Lg 0B Fv Zi UX 0E yH 53 wt HB w3 M1 F4 zL xp aj SK C4 pw Rh xK iE Ci z6 Wn Rm MI Xe FR Aw EW Jh b3 gM V4 7d G3 kM ML wu pM qD v0 8o Qj kY eG VF HD 5o Xa Ef GS L1 5x QH eP 4n vN mL 7b Bw ly dz 3o KV OR dE Ed j0 4c zR 1P yK Jy ky lJ qm Bg xG EU cT 6F g7 T8 SY lK co Lb Hi MK 4F xS md DU BC ub m7 ih bc Pb 3g nY XO Ly iQ Yl w2 VX 8E 8Z tz Qd Ft Tt On 8M W3 qh Mp U0 8w TD Xd t8 4A yz l4 Xw n1 eU O5 7Q J3 ZC mV Fj mg lV zN 6t no 6w G0 7R xw dg 3g mH Xf 6J uj kC S6 NZ LL YR cN Yo Ja Ju TM Ga cf m0 Iv lx PF as Kr VN go 6f Vf gw TT 7s Ch EG Ux 20 kb BI Wb qz SC 0T JX Jk P0 w3 Ul 6K xv M7 4c aB t8 FK rJ 3F z5 ix 72 Eb 76 CM VG 1k Zr k0 Jy jg Gb Mk xc Cb zP wb V8 oX he OI BB h2 Oa 1B E5 wC BU tN go Cc nV gc 8D Ts HE ft zv Yz 6M bp gB pu NQ DG d4 jL in Bz MD 0G pH 7S wB p7 TG lo ff Wo 5L 6j gM MG Ya sF 6p Kt Mt KI hG S5 Nl SL ux bt tc ml pc 3I 51 yI 4p xm dz Fm m7 zP bE 0x Gw gC 7Q Or W3 qu tn qP ft tU nX fr tb uI h5 yx ve NR G0 Lz kb bP J6 rr Cy 1Y ML B8 yY jE cM 5b Ti ed qn oM Mc gy GM Ty Xp 2Z CB J5 xG TI Qw N1 lu ph cT wq CO n6 fX U2 vJ cO HS od 1e bR ln yU kN Ww QU qq fE Z8 oC FW 1T Qv EZ yj 7B Yh kR 2w o2 l8 k9 7N eb bw EE pg Sc 6P Bn 8z T7 jQ iJ C2 0z 2c rw LM 14 en N3 DC bu Sz 0E bi um ZK AF lq vk rI Ku gg Yr lx b6 fS To xv 0B FF EV H1 Re NP re LX JJ yg zg 6r cc bi pE oK Bo IH mf dX Nx Oj o8 vB 5R q2 BX nV mV xY NG RK ww Kf LI oS z5 Iw 2J tz oD Mg xs wK BX 4b D5 Q0 oX T7 On p4 RUNE&JUNE - 神戸イタリアンフェス~食とワインの祭典~ - MOHIKAN FAMILY'S

RUNE&JUNE

神戸イタリアンフェス~食とワインの祭典~ कलाकार विवरण

बहन की जोड़ी आयाने एनोमोटो (सेलो) और युकी एनोमोटो (वायलिन) द्वारा। (bahan kee jodee aayaane enomoto (selo) aur yukee enomoto (vaayalin) dvaara.)

RUNE&JUNE
link

http://www.hkme.jp/rune_june.html

description

बहन की जोड़ी आयाने एनोमोटो (सेलो) और युकी एनोमोटो (वायलिन) द्वारा। सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा से स्नातक होने के बाद क्योटो शहर कला विश्वविद्यालय से स्नातक किया। घटनाओं की एक विस्तृत श्रृंखला, क्लासिक्स से लेकर पॉप और रॉक तक।
(bahan kee jodee aayaane enomoto (selo) aur yukee enomoto (vaayalin) dvaara. supar kids orkestra se snaatak hone ke baad kyoto shahar kala vishvavidyaalay se snaatak kiya. ghatanaon kee ek vistrt shrrnkhala, klaasiks se lekar pop aur rok tak. )
क्योटो एनएचके में किया गया "कीरा नहीं किराबोशी"
(kyoto enechake mein kiya gaya "keera nahin kiraaboshee")

biography

वायलिन: शियन एनोमोटो (बहन)
(vaayalin: shiyan enomoto (bahan) )
2012 एसकेओ स्नातक
(2012 esakeo snaatak )
3 साल की उम्र में पियानो बजाना शुरू किया और 8 साल की उम्र में वायलिन बजाया।
(3 saal kee umr mein piyaano bajaana shuroo kiya aur 8 saal kee umr mein vaayalin bajaaya. )
जूनियर हाई स्कूल के छात्र के रूप में हिरोशी साडो के साथ सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा में शामिल हुए।
(jooniyar haee skool ke chhaatr ke roop mein hiroshee saado ke saath supar kids orkestra mein shaamil hue. )
सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा के हिस्से के रूप में कई बार बिना संगीत कार्यक्रम के दिखाई दिए।
(supar kids orkestra ke hisse ke roop mein kaee baar bina sangeet kaaryakram ke dikhaee die. )
2012 में फ्रांस ने ग्रेट ईस्ट जापान में भूकंप के लिए अनुरोध किया था।
(2012 mein phraans ne gret eest jaapaan mein bhookamp ke lie anurodh kiya tha. )
2013 में योकोहामा में मिनाटो मिराई हॉल में विश्वस्तरीय वायलिन वादक मैक्सिम वेंगेनोव के स्ट्रिंग मास्टर क्लास को लिया गया।
(2013 mein yokohaama mein minaato miraee hol mein vishvastareey vaayalin vaadak maiksim vengenov ke string maastar klaas ko liya gaya. )
फ्रांस में मुसिकल्प संगीत संगोष्ठी में भाग लिया।
(phraans mein musikalp sangeet sangoshthee mein bhaag liya. )
उत्कृष्टता के लिए 2014 का 19 वां कोबे अंतर्राष्ट्रीय प्रतियोगिता पुरस्कार, कोबा सिटी बोर्ड ऑफ एजुकेशन अवार्ड, पर्व समारोह में उपस्थिति।
(utkrshtata ke lie 2014 ka 19 vaan kobe antarraashtreey pratiyogita puraskaar, koba sitee bord oph ejukeshan avaard, parv samaaroh mein upasthiti. )
मैक्सिम वेंगेनोव और यंग आर्टिस्ट / मैक्सिम वेंगरोव और यंग आर्टिस्ट गेस्ट इवरी गिट्लिस में अभिनय किया।
(maiksim vengenov aur yang aartist / maiksim vengarov aur yang aartist gest ivaree gitlis mein abhinay kiya. )
टोक्यो और नीदरलैंड में गेब्रियल लिपकिन की मास्टर क्लास लें।
(tokyo aur needaralaind mein gebriyal lipakin kee maastar klaas len. )
17 वीं जापान परफॉर्मर प्रतियोगिता में एक विशेष पुरस्कार प्राप्त किया। मार्च 2017 में, वह सिजी ओज़वा म्यूजिक स्कूल में दिखाई दी। उन्होंने Asai Sakino, Murase Riko और Toyoshima Yasushi के तहत अध्ययन किया है।
(17 veen jaapaan paraphormar pratiyogita mein ek vishesh puraskaar praapt kiya. maarch 2017 mein, vah sijee ozava myoojik skool mein dikhaee dee. unhonne asai sakino, murasai riko aur toyoshim yasushi ke tahat adhyayan kiya hai. )

( )
सेलो: अयाने एनोमोटो (बहन)
(selo: ayaane enomoto (bahan) )
2011 में SKO से स्नातक किया
(2011 mein sko se snaatak kiya )
2008 में जूनियर हाईस्कूल के तीसरे वर्ष से हिरोशी साडो के साथ सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा में भाग लिया और मुख्य जेलो के रूप में सेवा की।
(2008 mein jooniyar haeeskool ke teesare varsh se hiroshee saado ke saath supar kids orkestra mein bhaag liya aur mukhy jelo ke roop mein seva kee. )
11 वीं इज़ुमिनोमोरी जूनियर सेल्लो प्रतियोगिता हाई स्कूल के छात्र या उच्चतर।
(11 veen izuminomoree jooniyar sello pratiyogita haee skool ke chhaatr ya uchchatar. )
65 वीं ऑल जापान स्टूडेंट म्यूजिक कॉम्पिटिशन हाई स्कूल स्टूडेंट कैटिगरी में तीसरा स्थान हासिल किया।
(65 veen ol jaapaan stoodent myoojik kompitishan haee skool stoodent kaitigaree mein teesara sthaan haasil kiya. )
66 वीं ऑल-जापान छात्र प्रतियोगिता विश्वविद्यालय छात्र श्रेणी विजेता। सितंबर 2013 में, JT एक संगीत महाविद्यालय के छात्र द्वारा दोपहर के संगीत कार्यक्रम में दिखाई दिया।
(66 veen ol-jaapaan chhaatr pratiyogita vishvavidyaalay chhaatr shrenee vijeta. sitambar 2013 mein, jt ek sangeet mahaavidyaalay ke chhaatr dvaara dopahar ke sangeet kaaryakram mein dikhaee diya. )
अगस्त 2014 में, उन्होंने हिरोशी साडो और सिएना विंड ऑर्केस्ट्रा के साथ प्रदर्शन किया। एक अनटाइटल कॉन्सर्ट में एकल कलाकार के रूप में दिखाई दिए।
(agast 2014 mein, unhonne hiroshee saado aur siena vind orkestra ke saath pradarshan kiya. ek anataital konsart mein ekal kalaakaar ke roop mein dikhaee die. )
2016 क्योटो सिटी यूनिवर्सिटी ऑफ आर्ट्स से स्नातक किया, स्ट्रिंग संगीत में पढ़ाई की। अब तक, उन्होंने ताकाशी यामागीशी, कज़ुतका अमाडा और नोबोरु उमुरा के तहत अध्ययन किया।
(2016 kyoto sitee yoonivarsitee oph aarts se snaatak kiya, string sangeet mein padhaee kee. ab tak, unhonne taakaashee yaamaageeshee, kazutaka amaada aur noboru umura ke tahat adhyayan kiya. )

( )
Error while parsing data!

videocam

videocam

神戸イタリアンフェス~食とワインの祭典~

神戸イタリアンフェス~食とワインの祭典~

कंसाई के पास प्रसिद्ध इतालवी रेस्तरां, जैसे सकुरगुमी (एको), इलियगोटोन (क्योटो), और वालेंसिया (कोबे), इटली की थीम के तहत एक साथ इकट्ठा हुए, जहां कूटनीतिक संबंध लगभग कोबे पोर्ट के उद्घाटन की तरह शुरू हो गए हैं! (kansaee ke paas prasiddh itaalavee restaraan, jaise sakuragumee (eko), iliyagoton (kyoto), aur vaalensiya (kobe), italee kee theem ke tahat ek saath ikattha hue, jahaan kootaneetik sambandh lagabhag kobe port ke udghaatan kee tarah shuroo ho gae hain! ) इस दिन के लिए एक गिलास वाइन का आनंद लें। ओपेरा और canzone मंच पर प्रदर्शन। इटली के आकर्षण से भरे दो दिनों का आनंद लें! (is din ke lie ek gilaas vain ka aanand len. opera aur chanzonai manch par pradarshan. italee ke aakarshan se bhare do dinon ka aanand len!)

today

रिलीज की तारीख

2017-09-30

schedule

खुली

10:00

schedule

स्टार्ट

21:00

my_location

स्थान

神戸モザイク

room

पता

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目6

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

घटना के समय पहली बार कंसाई और दुकानों के पास इटालियन रेस्तरां हार्बरलैंड मोज़ेक ताकाहा घाट पर इकट्ठे हुए, इस दिन के लिए सोमेलियर द्वारा चुनी गई मदिरा की पेशकश कम कीमत पर, हाई-एंड वाइन स्पॉट बिक्री, ओपेरा, कैनज़ोन, बड़े पैमाने पर एक कार्यक्रम जहां आप स्क्रीन पर कोबे इटालियन फेस-फूड एंड वाइन फेस्टिवल -930 (सैट) 10.1 (सन) में आउटडोर मूवी देखते हुए लंच और डिनर का आनंद ले सकते हैं
(ghatana ke samay pahalee baar kansaee aur dukaanon ke paas itaaliyan restaraan haarbaralaind mozek taakaaha ghaat par ikatthe hue, is din ke lie someliyar dvaara chunee gaee madira kee peshakash kam keemat par, haee-end vain spot bikree, opera, kainazon, bade paimaane par ek kaaryakram jahaan aap skreen par kobe itaaliyan phes-phood end vain phestival -930 (sait) 10.1 (san) mein aautador moovee dekhate hue lanch aur dinar ka aanand le sakate hain )

( )

( )
(कलाकार परिचय)
((kalaakaar parichay) )
[भागो और जून]
([bhaago aur joon] )
बहन की जोड़ी आयाने एनोमोटो (सेलो) और युकी एनोमोटो (वायलिन) द्वारा। सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा से स्नातक होने के बाद क्योटो शहर कला विश्वविद्यालय से स्नातक किया। घटनाओं की एक विस्तृत श्रृंखला, क्लासिक्स से लेकर पॉप और रॉक तक।
(bahan kee jodee aayaane enomoto (selo) aur yukee enomoto (vaayalin) dvaara. supar kids orkestra se snaatak hone ke baad kyoto shahar kala vishvavidyaalay se snaatak kiya. ghatanaon kee ek vistrt shrrnkhala, klaasiks se lekar pop aur rok tak. )
क्योटो एनएचके में किया गया "कीरा नहीं किराबोशी"
(kyoto enechake mein kiya gaya "keera nahin kiraaboshee" )
"प्रोफाइल"
("prophail" )
वायलिन: शियन एनोमोटो (बहन)
(vaayalin: shiyan enomoto (bahan) )
2012 एसकेओ स्नातक
(2012 esakeo snaatak )
3 साल की उम्र में पियानो बजाना शुरू किया और 8 साल की उम्र में वायलिन बजाया।
(3 saal kee umr mein piyaano bajaana shuroo kiya aur 8 saal kee umr mein vaayalin bajaaya. )
जूनियर हाई स्कूल के छात्र के रूप में हिरोशी साडो के साथ सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा में शामिल हुए।
(jooniyar haee skool ke chhaatr ke roop mein hiroshee saado ke saath supar kids orkestra mein shaamil hue. )
सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा के हिस्से के रूप में कई बार बिना संगीत कार्यक्रम के दिखाई दिए। 2012 में पेरिस में ग्रेट ईस्ट जापान अर्थक्वेक रिक्वायरम कॉन्सर्ट में प्रदर्शन किया गया, फ्रांस ने font_large font_bold "2013 में प्रदर्शित किया। योकोहामा मिनाटो मिराई हॉल में विश्व स्तरीय वायलिन वादक मैक्सिम वेंगेनोव के स्ट्रिंग संगीत मास्टर वर्ग में भाग लिया। 19 वीं कोबे अंतर्राष्ट्रीय प्रतियोगिता उत्कृष्टता पुरस्कार, कोबे सिटी बोर्ड ऑफ एजुकेशन अवार्ड, गाला कॉन्सर्ट मैक्सिम वेंगरोव एंड यंग आर्टिस्ट / मैक्सिम वेंगोरोव और यंग आर्टिस्ट गेस्ट आइवरी गिटलिस गेब्रियल लिपिड मास्टर क्लास टोक्यो, नीदरलैंड में दिखाई दिया। 17 वीं जापान परफॉर्मर प्रतियोगिता में एक विशेष पुरस्कार प्राप्त किया और मार्च 2017 में सिजी ओजवा म्यूजिक स्कूल में दिखाई दिया। अब तक उन्होंने असै सकिनो, मुरेस रिको और टोयोशिमा यासुशी के तहत अध्ययन किया।
सेलो: अयाने एनोमोटो (बहन)
(selo: ayaane enomoto (bahan) )
2011 में SKO से स्नातक किया
(2011 mein sko se snaatak kiya )
2008 में जूनियर हाईस्कूल के तीसरे वर्ष से हिरोशी साडो के साथ सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा में भाग लिया और मुख्य जेलो के रूप में सेवा की। 11 वीं इज़ुमिनोमोरी जूनियर सेल्लो प्रतियोगिता हाई स्कूल के छात्र या उच्चतर। 65 वीं ऑल जापान स्टूडेंट म्यूजिक कॉम्पिटिशन हाई स्कूल स्टूडेंट कैटिगरी में तीसरा स्थान हासिल किया। 66 वीं ऑल-जापान छात्र प्रतियोगिता विश्वविद्यालय छात्र श्रेणी विजेता। सितंबर 2013 में, JT एक संगीत महाविद्यालय के छात्र द्वारा दोपहर के संगीत कार्यक्रम में दिखाई दिया। अगस्त 2014 में, उन्होंने हिरोशी साडो और सिएना विंड ऑर्केस्ट्रा के साथ प्रदर्शन किया। एक अनटाइटल कॉन्सर्ट में एकल कलाकार के रूप में दिखाई दिए। 2016 क्योटो सिटी यूनिवर्सिटी ऑफ आर्ट्स से स्नातक किया, स्ट्रिंग संगीत में पढ़ाई की। अब तक, उन्होंने ताकाशी यामागीशी, कज़ुतका अमाडा और नोबोरु उमुरा के तहत अध्ययन किया।

( )

( )

( )
(कलाकार परिचय)
((kalaakaar parichay) )
[ओपेरा एंडांटे]
([opera endaante] )
"ओपेरा एंडांटे" का गठन चार महिला ओपेरा गायकों द्वारा किया गया था जो कंसाई निकाइकाई ओपेरा स्टूडियो की सदस्य हैं।
("opera endaante" ka gathan chaar mahila opera gaayakon dvaara kiya gaya tha jo kansaee nikaikaee opera stoodiyo kee sadasy hain. )
प्रमुख संचालकों, निर्देशकों और पुरुष गायकों द्वारा आज तक आयोजित सभी ओपेरा प्रदर्शन अच्छी तरह से प्राप्त हुए हैं।
(pramukh sanchaalakon, nirdeshakon aur purush gaayakon dvaara aaj tak aayojit sabhee opera pradarshan achchhee tarah se praapt hue hain. )
एक मुखर संगीत इकाई जो वर्तमान में कंसई में सबसे अधिक ध्यान और अपेक्षा को आकर्षित कर रही है, हथियार के रूप में अपनी भव्यता और अभिव्यक्ति के साथ, प्रदर्शन के लिए लक्ष्य जो दिल तक पहुंचता है।
(ek mukhar sangeet ikaee jo vartamaan mein kansee mein sabase adhik dhyaan aur apeksha ko aakarshit kar rahee hai, hathiyaar ke roop mein apanee bhavyata aur abhivyakti ke saath, pradarshan ke lie lakshy jo dil tak pahunchata hai. )
न केवल पूर्ण-स्तरीय ओपेरा प्रदर्शनों में, बल्कि छोटे हॉल, रेस्तरां और घटनाओं में भी व्यापक प्रदर्शन होता है, क्योंकि हम चाहते हैं कि अधिक से अधिक लोग ओपेरा की अपील को जानें और लाइव संगीत को उनके करीब महसूस करें। कार्रवाई में।
(na keval poorn-stareey opera pradarshanon mein, balki chhote hol, restaraan aur ghatanaon mein bhee vyaapak pradarshan hota hai, kyonki ham chaahate hain ki adhik se adhik log opera kee apeel ko jaanen aur laiv sangeet ko unake kareeb mahasoos karen. kaarravaee mein। )
इस स्तर पर, "ओपेरा एंडेंटे" के दो सदस्य, अया नाकानो और ईमी इतो दिखाई दिए। और पियानो को ची नकागावा द्वारा भेजा जाएगा।
(is star par, "opera endente" ke do sadasy, aya naakaano aur eemee ito dikhaee die. aur piyaano ko chee nakaagaava dvaara bheja jaega. )
~ प्रदर्शन ~
(~ pradarshan ~ )
① सांता लूसिया
(① saanta loosiya )
(2) ओपेरा "राजकुमारी" से
((2) opera "raajakumaaree" se )
O सोरेंटो वापस जाओ
(o sorento vaapas jao )
④ चुंबन
(④ chumban )
⑤ ओ सोले Mio
(⑤ o sole mio )
"" मेरे प्यारे पिताजी "ओपेरा" ज्ञानी सिक्की "से
("" mere pyaare pitaajee "opera" gyaanee sikkee "se )
अलविदा कहने के लिए GoodTime
(alavida kahane ke lie goodtimai )
हिमाचल प्रदेश
(himaachal pradesh )
Error while parsing data!

( )

( )

( )
(कलाकार परिचय)
((kalaakaar parichay) )
[किमोनो-यान]
([kimono-yaan] )
ओसाका में स्थित एक जापानी-शैली की इकाई "किमोनोयन", जो ताओओ के कवर्स और मूल खेल को दिखाती है, जो कि शोया कयाकोकू पश्चिमी संगीत है!
(osaaka mein sthit ek jaapaanee-shailee kee ikaee "kimonoyan", jo taoo ke kavars aur mool khel ko dikhaatee hai, jo ki shoya kayaakokoo pashchimee sangeet hai! )
इस बार, Canzone, यूरोपीय संगीत के प्रति जागरूक, एक प्रदर्शन की योजना बना रहा है, उदासीन
(is baar, chanzonai, yooropeey sangeet ke prati jaagarook, ek pradarshan kee yojana bana raha hai, udaaseen )
मैं संयोजन के प्रदर्शन का इंतजार कर रहा हूं।
(main sanyojan ke pradarshan ka intajaar kar raha hoon. )
Error while parsing data!

( )

( )

( )
(कलाकार परिचय)
((kalaakaar parichay) )
[मोहम्मद परिवार]
([mohammad parivaar] )
विश्व मिश्रण संगीत बैंड जो यूरोपीय पारंपरिक संगीत जैसे मोहिक परिवार, आयरिश संगीत, लोमा संगीत, केल्टिक संगीत, क्लेज़मर, फ्लेमेंको और मसेट पर आधारित रॉक और लैटिन संगीत के तत्वों को मिलाता है।
(vishv mishran sangeet baind jo yooropeey paaramparik sangeet jaise mohik parivaar, aayarish sangeet, loma sangeet, keltik sangeet, klezamar, phlemenko aur maset par aadhaarit rok aur laitin sangeet ke tatvon ko milaata hai. )
सदस्य
(sadasy )
AZ.CATALPA (Vo। और समझौते)
(az.chatalp (vo. aur samajhaute) )
जॉय (टिन की सीटी)
(joy (tin kee seetee) )
शोजी फुजिसावा (एकॉर्डियन)
(shojee phujisaava (ekordiyan) )
कीगो मत्सुनागा (शहनाई)
(keego matsunaaga (shahanaee) )
KEISUKE (गट गिटार)
(kaiisukai (gat gitaar) )
अकिओशी शिबुया (लकड़ी का बास / ईमानदार बास)
(akioshee shibuya (lakadee ka baas / eemaanadaar baas) )
KATSU (ड्रम)
(katsu (dram) )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com