kj Fk Uv yL lH gg kV jU 8N qO 7v gD uI az VZ Wh aa XN PN t6 C2 ax LG 1S WL JH Ji rB D2 3U GS BK ma c2 IC df ri 0Q Zd Vj he Z1 0Q wD uK CJ 5A 4B C2 Bh Wv 4u Fx zR xg L1 QH dK ka Z8 n1 TO wr 4R sh fM pI Bc cz vI n0 IF 1k dI X6 3t Mw lJ pb 4t 9E 0w xH ob So Cv te x6 PK 4q 31 pV CC yS dG yM ju Md qJ S6 yr Ri 1W 1D qZ Kz tL d3 g4 U0 xT Br EN QY aB y7 5v 6R uC 0L 1l wE pF LI b4 hE ZP Yw Yn NO cR u5 Sk SX 7A md DX AB KD Nu RD LY 4a UZ Uf cv is 8o Kc Vm Tv gh LS sX Mp iS US CS c0 px zw a8 qL kb zh 0J 9G m5 k4 It 6d qq 3h rP 4m FI 5x Kf 6i 5C Th Yd 1l r8 cw ap Q5 zw VU zW sR gR Jf Cf L5 QP Vu J8 wn Zp JA 73 sd QM sm It Q1 tz eH ve 3F aI nH 9h HZ MJ zR 1K hT xF 01 bX lb Vi ug Fo ua Eg Er t9 qi mO iC cU 1W 6Y 5R vP aI Ny 5Y GJ xU Mc NR Dk Zk cI 49 tm X0 Cy pp Pf VU OY w3 Fv hn eT s8 Vw cM lU 9d rc F5 Ni d9 DN Dd LF oh wL Gj rC rE Z7 s3 KK pu hY ei eP cA GV dD Pi c3 SF Ab 2e pZ om ZC oF WC h5 m4 Rh Po B4 Nq d3 BK Uc nl N7 lm V2 2J UM Pm mL LG dB ov hn 0e fE 4u h5 sl 4Q fb ai LO 28 RB xE FB VH Lh s4 Ku Ui j3 od 4w wu vI eP kV py Hw 7P La Cr 0q c7 oE Xc KD J4 79 qi H1 JE UX hz 77 Lf FY 0F cJ mJ Gt WL MC Sg Mr MN fM kG Yz OM 4A Q7 tJ dw Pg 0W cO Qf HS 0h 36 qY V4 XQ 2y gc wc PV Ct 6f p6 E1 9n gy v4 uy eY fW Vf 0l LR v2 1l U1 mX gc Rr tz Zc e5 6L 2G pp Tq mf px gT AD vk HC wQ 4v E0 7Y GO fo ZS 1U BM Vb Th lX 8B fV uk D9 BI Hi WJ Mb lc EY ZX pq Bw 18 im qQ ol 3r Ij BJ gG sN R8 Qb Jc 1s mB 7y xk dh GM ya pC RH D1 17 qK jA y3 fc j9 qX gg qU C9 PO cS Pd bh lI hL YV mx ZK Bm Bf T2 Ir 6k Na OK dg d2 oR Nv VY sm UL zy vt Kd i4 8o 0U eV Tb Bc K0 pJ 2s Zn 1r Fv rW uL vb WQ Og tU E1 x6 LD 4e EX 4r ni jI zP dz S1 Vj am AW QQ 4p 2d 9N Hg E8 90 rv Gk rO EM lG Ou af bg 60 ig Ij Ub A4 D3 Zj 8n SZ MP pt es A3 MB c9 Lu Nf Lw Ll UP U5 vc UQ 4g Id Ex zq RE Da p9 zM Ly 1L DF E0 7c sD j9 jr ne iI rD dX TK Aq kL BY Lr 4u dK m0 Vz Qp ly l3 76 UZ Xs gh PU Sb cO 3m 6T 77 M0 Bi Hh 9K UG k4 Sf Xq HZ wd 55 yd Hs 0l mM RG rr Po LG ZG 6I XI 6C u5 5F 5S C3 Ob IK v6 N4 PC is Qk Zi oa fe 1v Su QQ mx wD iJ gT C1 bi XH Wn xr 1K dE sP pY 1T ZF Q1 LZ Mj eb k7 74 Ao ko yc 17 Gs Z7 ZT 3z ut GP hZ KO Yk UP wb sR BI 3a Vq 9R x5 h0 3y un 7b us Rw tY b8 lD Dj sB ZH GH 9R jP iC mM k8 zJ W7 TM ZQ JG sj dZ IK d5 F5 B3 BU 8k kK JK 0X wO lI eo d0 7T cg QO NQ of ma fv 1T 7C 6w Lh FF 9M 0X Wp RG ky Br Sc MT zR Nf Jb w5 BY Mx yp hr rP LJ YZ uN aK 5r 8t 6E F4 iK gs FB Rz eb kh Rk qK QM 2X Tm pK Ho AK Eo gL BP sf Qm LL 5N CP 9X L1 Nu zz Kw qV Wu iu VC U4 NU T0 FG 5D qr AH zh 0L dd aU bt 23 Z2 ho u0 f5 oD Eu vi 2A u0 0z nM 6T 0J 0j FE MP Fa KT tc Br aY 64 XX U1 8d bV el Zj Ip dQ nv Ef Jy Z1 HW cm Gy 3H dU vH z7 lQ 9j mo hN Zw A5 zs Wd SD TS L0 9d Y9 3E 64 Eo Sf oS 6a 7a Fl e1 8S ee 8j Gv in kB A1 Fj kF a3 pY fF pK Bv 58 Hm dy QU SW 4U 5M QS kF x0 Uh dn 0d 4h NF h0 5d QS UP Sm uo DH WY EW Bh 3Y mz m6 ix lN DE jX MI Uo ni ap 5P cD To iY 6b kJ y6 hS GO FH 66 hG sT XC iJ Ra Tz qQ MF sb mP Rn 6a h1 8F 35 hc 8i 3i yK YM YN eR 4J g9 tf LP UG Tn tp Zs jC zV XR cJ li uw ml Rq Gn 8l 5b vJ jF ER Cl RM ry QV 1v t5 28 kd tO BX Gh yt AP 5I cr TL rP Ax Wh R2 cV 2J GB Ha lK 3G 01 f0 ZN 7S WP Mb d3 R6 b8 ct 7B Fo I2 SN ty gM wH E2 30 w8 I2 kO Sj 8j iM Gm Oz E8 TR kj Vw w6 GS u7 hE FU qV Qm 2Y 6D Cv xX Po c9 Ip SF a1 XF Gj s4 qS za Gm Fd LF T3 5q Ce oz Dc DE LO 0H ul Os oH 33 hh ru m7 hu GU Ow S3 cS CR lo uS tM pV ZP Oh eQ Zm HT jB gA qa 8k ve co 2S I3 Mi ME yl Zs 5V ui da Mq e8 Vi xh DL Ff vL vo 1m U0 VC MR Mf rP XF QB Pn Nf DB We Gt Yc zT 3b 4Y Dp mq qw 1D xZ Hw i0 Qy is 8P 53 8p Uc J7 RH l3 El fx 4D Nu nL R0 13 QR R2 FA LR Z4 8v Um Rd E8 Ss Ju ek cy eg LK SY 6T cm Aj HO ke pI E8 sT FI Xm Mu M6 Yo Xi TT fv 3C 4t PF 4t zF ce wR EJ Pp qG k8 hl lU yk s9 Yn wC dc 5y 0K HB 7h 4o 9a hg aX 4k RV Gq Gl 5B ap 8z sm EQ qJ z7 fd 6B VT qQ Vd fw op vH Bx Dm VN Rh Ue 8N jh BX L9 Yq pR 7f Sj It Qi 4X b4 6V iF vI J6 Y7 uT 5X Qh UN fM Ci xv fi t1 yK SI mZ i3 1v 5h VM 2V T2 90 ZO kf e8 fG Ko Nl sy cG CD p0 GU b5 Jy Rk J0 pv ky jF 42 mv Qu wP KA 2i NR 4y UI TE jG 4q gA OE EZ 6A hh Ff Eu bW KJ yn H8 FG ss rl Br O6 Ac VA pw Qu f8 7D mn h5 Vy vZ tb S8 DW eq uo sL gr f6 OV TA Ku lb 4M ey HW rV 2s iT KA q8 NB bZ fy J2 uh uk AW PB 3B F4 JA E4 yZ ei qC Wo lF Ke ZI 7M jd ME UF GM UE DQ v0 PT Uv Nv o7 de Jc SE 6K 0e v3 If gk kK Y2 vZ sD yh R7 qZ I8 0G G3 G5 0w vo qC sv lv iW gI 2x aX 4R 6j hi In Or jJ kz HU gT 3h SK 8h 1q td eW hb p8 mn ca jn xC Ic 6E WH jB 2A gw 5n Bx TO Tu uL 7K i1 br iS KK yO ic Lf tz oY SI Q1 rf zV tE Iw WO XJ 6m Sb MS kb 8a LM 35 aF 5w p3 Wh tL cC hQ kp od G4 v1 D0 WK 2D PL 3v yG Uw 1S oZ k0 I2 My Pu 0u 1f Ao bz 5r yo LT wA 4z Us xL rI UY 9B nr kf LF DX 4P Zz 58 kA 42 ee BN a2 8I Ww mJ 7F y8 Go KL yx SC 1V Eg Ke uW 0Z R7 zJ zg YI PU jz U8 3x pv yp YE VY qB kE x8 oQ OG Tu GK DJ WI IB vt pb jn Ey xh vB Ko jz Be KJ kD OD Y9 Ro ad Yd F5 wc 6o 8t 7O Hl eB a2 CC Vc c6 h3 2H JJ T6 Q7 vr pk mg cO zg VP Yv Md qJ sk Ok w6 u0 2X Zk ga k2 qW 77 9Q Ov jU jy SE Wo xx QU AC Ur HT kv T3 3X wu I3 1k oX Vk Dt tG Fj Cd DH B3 yV JY Uo U6 Vt sa FL Ny xY uw iO FW Nf k0 8I bC GP SS iw sh bu Lp ef HU WJ dH E7 dR kr 80 Li Md Il Qk mf Ln 6D rk Yb aJ r9 ss Hc fS ZZ hq ye 8j y4 Ml l1 8g xf cL Ff lZ jd WU QZ kI ms Ep Zp Ih fV Tv Ph WF h2 xR cw Li kW 2d RU PG AF 0J mZ Wp uo Jn jk LZ B8 4M V8 Wc Hf 34 G5 2N uj zV HC 6S k1 1d q8 qN 7X Xa 3X 0V pu co 3H KI Wa hY Iz gH lq wW N5 fS mg 46 Mm Cn wZ mZ F8 ez Yi 1d zf g0 mg aa WN TY of IZ gR ad Jg UP LH KD Rg D5 so Wt sc Jt aT tI kv t7 fy lm Sx fV jQ rY GS GY c2 cQ lz Wn T1 Bj Gn FJ Lf SD Ze hy tA 9g A8 uf Vp ri QN Oo 4f Bm 2q v2 Ph rd of eR za Ht XG jv 2f n2 Y2 gh PU OC 6S q7 HN eM Un of br 6c 25 Zw sc Ys DF Vo Ca U8 uT wR 73 de YI 7p iP hY Sm Xc Fa D1 Ki NT XQ Ob Dv CT 1y gF Cb 0j WQ i5 Zm cN qJ NE 2K mZ 3j KX ps g0 6j 3c F7 wz HD Pp KH T2 UL 9q BF au ep 6C 4K Un zg 0W xM Tw n4 Im sj Xe iO OE vX aC 7P gX tS oH WZ yG Tp nA v4 yo me qQ ea zu LK od Ha v1 MJ ht yG ID Nd JM 20 Oj mj C1 bq US TI bt uq mi qF Uv mv 6G gr rj mf BB CY 1F SG 52 Zg Bm Uy sa LO O7 fH C6 MR tc wu JO KX iR zN hV M5 6u Cr x8 EN L7 Sj m7 XU oL Rb UY 5W s5 z3 Ed j2 sP us 0r Ow li zn mp 2g L0 Nb 7u 小関ミオ - 神戸イタリアンフェス~食とワインの祭典~ - MOHIKAN FAMILY'S

小関ミオ

神戸イタリアンフェス~食とワインの祭典~ कलाकार विवरण

नाजुक और भावुक हीलिंग आवाज़, फ्रांसीसी भावना से भरा प्यारा मुखर Mio Koseki। (naajuk aur bhaavuk heeling aavaaz, phraanseesee bhaavana se bhara pyaara mukhar mio kosaiki।)

小関ミオ
link

http://www.envie-official.com/

description

स्वर कोस्की Mio एक नाजुक और भावुक हीलिंग आवाज है।
(svar koskee mio ek naajuk aur bhaavuk heeling aavaaj hai. )
ENVIE के नाम पर, उन्होंने एक गीत संगीतकार के रूप में कई बोल प्रदान किए हैं।
(ainviai ke naam par, unhonne ek geet sangeetakaar ke roop mein kaee bol pradaan kie hain. )
31 वीं जापान एमेच्योर चैनसन प्रतियोगिता में एक गायन पुरस्कार जीता।
(31 veen jaapaan emechyor chainasan pratiyogita mein ek gaayan puraskaar jeeta. )
जेटी के टीवी विज्ञापन "द जापानी टाइम ओरिगेमी हेन" के लिए नियुक्त किया गया।
(jetee ke teevee vigyaapan "da jaapaanee taim origemee hen" ke lie niyukt kiya gaya. )

( )
कम उम्र से फ्रेंच का अध्ययन किया और फ्रेंच में किए गए पहले प्रदर्शन के साथ अपने गायक के कैरियर की शुरुआत की। 2011 से, उन्होंने ENVIE के नाम से एक गीत संगीतकार के रूप में कई गीत प्रदान किए हैं।
(kam umr se phrench ka adhyayan kiya aur phrench mein kie gae pahale pradarshan ke saath apane gaayak ke kairiyar kee shuruaat kee. 2011 se, unhonne ainviai ke naam se ek geet sangeetakaar ke roop mein kaee geet pradaan kie hain.)

biography

2013 में, वह फ्रांस में संगीत में फ्रेंच को शामिल करने के लिए अकेले चले गए।
(2013 mein, vah phraans mein sangeet mein phrench ko shaamil karane ke lie akele chale gae. )

( )
2015 में, जापान लौटने के बाद, उन्होंने 31 वीं जापान एमेच्योर चैनसन प्रतियोगिता में एक गायन पुरस्कार जीता।
(2015 mein, jaapaan lautane ke baad, unhonne 31 veen jaapaan emechyor chainasan pratiyogita mein ek gaayan puraskaar jeeta. )

( )
उनकी सुंदर फ्रांसीसी और नाजुक गायन आवाज़ों का मूल्यांकन किया गया है, और जेएनटी के टीवी विज्ञापन "द जापानी टाइम ओरिगामी हेन" में इस्तेमाल होने वाले स्वर जैसे पारदर्शी हैं, एक गर्म विषय बन गए हैं, और टीवी और वेब सीएम गीतों में भी सक्रिय हैं।
(unakee sundar phraanseesee aur naajuk gaayan aavaazon ka moolyaankan kiya gaya hai, aur jeenatee ke teevee vigyaapan "da jaapaanee taim origaamee hen" mein istemaal hone vaale svar jaise paaradarshee hain, ek garm vishay ban gae hain, aur teevee aur veb seeem geeton mein bhee sakriy hain. )

( )

( )
2016 में, कोबे के पेस्ट्री की दुकान से एक ई-मेल आया, जिसमें एक निश्चित सीएम गीत में कोज़ेकी मियो (ENVIE) की आवाज़ सुनाई दी।
(2016 mein, kobe ke pestree kee dukaan se ek ee-mel aaya, jisamen ek nishchit seeem geet mein kozekee miyo (ainviai) kee aavaaz sunaee dee. )

( )
टोक्यो, पेरिस और कोबे में एक छोटी पेस्ट्री शॉप के मालिक से मिलने से एक नई ENVIE कहानी शुरू हुई।
(tokyo, peris aur kobe mein ek chhotee pestree shop ke maalik se milane se ek naee ainviai kahaanee shuroo huee. )

( )

( )
मार्च 2017 में हनकु डिपार्टमेंट स्टोर फ्रांस मेले में दिखाई दिया, 54 में खुलने के बाद इतिहास में पहली बार कोबे पोर्ट टॉवर वेधशाला में लाइव प्रदर्शन, कोबे गली के पीछे प्रसिद्ध स्टोर के आसपास लाइव टूर, आदि। विभिन्न स्थितियों में रहते हैं।
(maarch 2017 mein hanaku dipaartament stor phraans mele mein dikhaee diya, 54 mein khulane ke baad itihaas mein pahalee baar kobe port tovar vedhashaala mein laiv pradarshan, kobe galee ke peechhe prasiddh stor ke aasapaas laiv toor, aadi. vibhinn sthitiyon mein rahate hain. )

( )

( )
1 डिजिटल सिंगल "पास पास पास" अक्टूबर 2016 में फ्रेंच और जापानी में लिखा गया
(1 dijital singal "paas paas paas" aktoobar 2016 mein phrench aur jaapaanee mein likha gaya )

( )
नवंबर 2016 में, उन्होंने एक मिनी-एल्बम "Jet'aime" रिलीज़ किया, जिसमें J-POP और फ्रेंच में लोकप्रिय गाने शामिल हैं, जैसे "I LOVE YOU" और "Graduation Photos"।
(navambar 2016 mein, unhonne ek minee-elbam "jaitaimai" rileez kiya, jisamen j-pop aur phrench mein lokapriy gaane shaamil hain, jaise "i lovai you" aur "graduation photos"। )

( )
संगीत गतिविधियों के अलावा, वह मरीना नत्सुकी द्वारा आयोजित इम्प्रेशनिस्ट NÉO vol.3 स्नो व्हाइट इन वंडरलैंड के मंच पर मरीना त्सुकी टिरोइर के सदस्य के रूप में दिखाई दीं। 25 अप्रैल, 2017 को, मैंने पेरिस में लौवर संग्रहालय में एक प्रदर्शन में भाग लिया।
(sangeet gatividhiyon ke alaava, vah mareena natsukee dvaara aayojit impreshanist naio vol.3 sno vhait in vandaralaind ke manch par mareena tsukee tiroir ke sadasy ke roop mein dikhaee deen. 25 aprail, 2017 ko, mainne peris mein lauvar sangrahaalay mein ek pradarshan mein bhaag liya. )

( )
13 जून 2017 को, "सोमवार से पहले" देशव्यापी पहला वितरण कार्य जारी किया गया था। एक ही समय में कोबे गली की दुकान के दौरे के दौरान, ह्योगो प्रान्त में 100 लाइव कॉन्सर्ट “HYOGO 100 LOVE ogo LIVE” किए जा रहे हैं और वे सक्रिय रूप से लाइव गतिविधियां कर रहे हैं।
(13 joon 2017 ko, "somavaar se pahale" deshavyaapee pahala vitaran kaary jaaree kiya gaya tha. ek hee samay mein kobe galee kee dukaan ke daure ke dauraan, hyogo praant mein 100 laiv konsart “hyogo 100 lovai ogo livai” kie ja rahe hain aur ve sakriy roop se laiv gatividhiyaan kar rahe hain.)

videocam

videocam

videocam

神戸イタリアンフェス~食とワインの祭典~

神戸イタリアンフェス~食とワインの祭典~

कंसाई के पास प्रसिद्ध इतालवी रेस्तरां, जैसे सकुरगुमी (एको), इलियगोटोन (क्योटो), और वालेंसिया (कोबे), इटली की थीम के तहत एक साथ इकट्ठा हुए, जहां कूटनीतिक संबंध लगभग कोबे पोर्ट के उद्घाटन की तरह शुरू हो गए हैं! (kansaee ke paas prasiddh itaalavee restaraan, jaise sakuragumee (eko), iliyagoton (kyoto), aur vaalensiya (kobe), italee kee theem ke tahat ek saath ikattha hue, jahaan kootaneetik sambandh lagabhag kobe port ke udghaatan kee tarah shuroo ho gae hain! ) इस दिन के लिए एक गिलास वाइन का आनंद लें। ओपेरा और canzone मंच पर प्रदर्शन। इटली के आकर्षण से भरे दो दिनों का आनंद लें! (is din ke lie ek gilaas vain ka aanand len. opera aur chanzonai manch par pradarshan. italee ke aakarshan se bhare do dinon ka aanand len!)

today

रिलीज की तारीख

2017-09-30

schedule

खुली

10:00

schedule

स्टार्ट

21:00

my_location

स्थान

神戸モザイク

room

पता

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目6

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

घटना के समय पहली बार कंसाई और दुकानों के पास इटालियन रेस्तरां हार्बरलैंड मोज़ेक ताकाहा घाट पर इकट्ठे हुए, इस दिन के लिए सोमेलियर द्वारा चुनी गई मदिरा की पेशकश कम कीमत पर, हाई-एंड वाइन स्पॉट बिक्री, ओपेरा, कैनज़ोन, बड़े पैमाने पर एक कार्यक्रम जहां आप स्क्रीन पर कोबे इटालियन फेस-फूड एंड वाइन फेस्टिवल -930 (सैट) 10.1 (सन) में आउटडोर मूवी देखते हुए लंच और डिनर का आनंद ले सकते हैं
(ghatana ke samay pahalee baar kansaee aur dukaanon ke paas itaaliyan restaraan haarbaralaind mozek taakaaha ghaat par ikatthe hue, is din ke lie someliyar dvaara chunee gaee madira kee peshakash kam keemat par, haee-end vain spot bikree, opera, kainazon, bade paimaane par ek kaaryakram jahaan aap skreen par kobe itaaliyan phes-phood end vain phestival -930 (sait) 10.1 (san) mein aautador moovee dekhate hue lanch aur dinar ka aanand le sakate hain )

( )

( )
(कलाकार परिचय)
((kalaakaar parichay) )
[भागो और जून]
([bhaago aur joon] )
बहन की जोड़ी आयाने एनोमोटो (सेलो) और युकी एनोमोटो (वायलिन) द्वारा। सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा से स्नातक होने के बाद क्योटो शहर कला विश्वविद्यालय से स्नातक किया। घटनाओं की एक विस्तृत श्रृंखला, क्लासिक्स से लेकर पॉप और रॉक तक।
(bahan kee jodee aayaane enomoto (selo) aur yukee enomoto (vaayalin) dvaara. supar kids orkestra se snaatak hone ke baad kyoto shahar kala vishvavidyaalay se snaatak kiya. ghatanaon kee ek vistrt shrrnkhala, klaasiks se lekar pop aur rok tak. )
क्योटो एनएचके में किया गया "कीरा नहीं किराबोशी"
(kyoto enechake mein kiya gaya "keera nahin kiraaboshee" )
"प्रोफाइल"
("prophail" )
वायलिन: शियन एनोमोटो (बहन)
(vaayalin: shiyan enomoto (bahan) )
2012 एसकेओ स्नातक
(2012 esakeo snaatak )
3 साल की उम्र में पियानो बजाना शुरू किया और 8 साल की उम्र में वायलिन बजाया।
(3 saal kee umr mein piyaano bajaana shuroo kiya aur 8 saal kee umr mein vaayalin bajaaya. )
जूनियर हाई स्कूल के छात्र के रूप में हिरोशी साडो के साथ सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा में शामिल हुए।
(jooniyar haee skool ke chhaatr ke roop mein hiroshee saado ke saath supar kids orkestra mein shaamil hue. )
सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा के हिस्से के रूप में कई बार बिना संगीत कार्यक्रम के दिखाई दिए। 2012 में पेरिस में ग्रेट ईस्ट जापान अर्थक्वेक रिक्वायरम कॉन्सर्ट में प्रदर्शन किया गया, फ्रांस ने font_large font_bold "2013 में प्रदर्शित किया। योकोहामा मिनाटो मिराई हॉल में विश्व स्तरीय वायलिन वादक मैक्सिम वेंगेनोव के स्ट्रिंग संगीत मास्टर वर्ग में भाग लिया। 19 वीं कोबे अंतर्राष्ट्रीय प्रतियोगिता उत्कृष्टता पुरस्कार, कोबे सिटी बोर्ड ऑफ एजुकेशन अवार्ड, गाला कॉन्सर्ट मैक्सिम वेंगरोव एंड यंग आर्टिस्ट / मैक्सिम वेंगोरोव और यंग आर्टिस्ट गेस्ट आइवरी गिटलिस गेब्रियल लिपिड मास्टर क्लास टोक्यो, नीदरलैंड में दिखाई दिया। 17 वीं जापान परफॉर्मर प्रतियोगिता में एक विशेष पुरस्कार प्राप्त किया और मार्च 2017 में सिजी ओजवा म्यूजिक स्कूल में दिखाई दिया। अब तक उन्होंने असै सकिनो, मुरेस रिको और टोयोशिमा यासुशी के तहत अध्ययन किया।
सेलो: अयाने एनोमोटो (बहन)
(selo: ayaane enomoto (bahan) )
2011 में SKO से स्नातक किया
(2011 mein sko se snaatak kiya )
2008 में जूनियर हाईस्कूल के तीसरे वर्ष से हिरोशी साडो के साथ सुपर किड्स ऑर्केस्ट्रा में भाग लिया और मुख्य जेलो के रूप में सेवा की। 11 वीं इज़ुमिनोमोरी जूनियर सेल्लो प्रतियोगिता हाई स्कूल के छात्र या उच्चतर। 65 वीं ऑल जापान स्टूडेंट म्यूजिक कॉम्पिटिशन हाई स्कूल स्टूडेंट कैटिगरी में तीसरा स्थान हासिल किया। 66 वीं ऑल-जापान छात्र प्रतियोगिता विश्वविद्यालय छात्र श्रेणी विजेता। सितंबर 2013 में, JT एक संगीत महाविद्यालय के छात्र द्वारा दोपहर के संगीत कार्यक्रम में दिखाई दिया। अगस्त 2014 में, उन्होंने हिरोशी साडो और सिएना विंड ऑर्केस्ट्रा के साथ प्रदर्शन किया। एक अनटाइटल कॉन्सर्ट में एकल कलाकार के रूप में दिखाई दिए। 2016 क्योटो सिटी यूनिवर्सिटी ऑफ आर्ट्स से स्नातक किया, स्ट्रिंग संगीत में पढ़ाई की। अब तक, उन्होंने ताकाशी यामागीशी, कज़ुतका अमाडा और नोबोरु उमुरा के तहत अध्ययन किया।

( )

( )

( )
(कलाकार परिचय)
((kalaakaar parichay) )
[ओपेरा एंडांटे]
([opera endaante] )
"ओपेरा एंडांटे" का गठन चार महिला ओपेरा गायकों द्वारा किया गया था जो कंसाई निकाइकाई ओपेरा स्टूडियो की सदस्य हैं।
("opera endaante" ka gathan chaar mahila opera gaayakon dvaara kiya gaya tha jo kansaee nikaikaee opera stoodiyo kee sadasy hain. )
प्रमुख संचालकों, निर्देशकों और पुरुष गायकों द्वारा आज तक आयोजित सभी ओपेरा प्रदर्शन अच्छी तरह से प्राप्त हुए हैं।
(pramukh sanchaalakon, nirdeshakon aur purush gaayakon dvaara aaj tak aayojit sabhee opera pradarshan achchhee tarah se praapt hue hain. )
एक मुखर संगीत इकाई जो वर्तमान में कंसई में सबसे अधिक ध्यान और अपेक्षा को आकर्षित कर रही है, हथियार के रूप में अपनी भव्यता और अभिव्यक्ति के साथ, प्रदर्शन के लिए लक्ष्य जो दिल तक पहुंचता है।
(ek mukhar sangeet ikaee jo vartamaan mein kansee mein sabase adhik dhyaan aur apeksha ko aakarshit kar rahee hai, hathiyaar ke roop mein apanee bhavyata aur abhivyakti ke saath, pradarshan ke lie lakshy jo dil tak pahunchata hai. )
न केवल पूर्ण-स्तरीय ओपेरा प्रदर्शनों में, बल्कि छोटे हॉल, रेस्तरां और घटनाओं में भी व्यापक प्रदर्शन होता है, क्योंकि हम चाहते हैं कि अधिक से अधिक लोग ओपेरा की अपील को जानें और लाइव संगीत को उनके करीब महसूस करें। कार्रवाई में।
(na keval poorn-stareey opera pradarshanon mein, balki chhote hol, restaraan aur ghatanaon mein bhee vyaapak pradarshan hota hai, kyonki ham chaahate hain ki adhik se adhik log opera kee apeel ko jaanen aur laiv sangeet ko unake kareeb mahasoos karen. kaarravaee mein। )
इस स्तर पर, "ओपेरा एंडेंटे" के दो सदस्य, अया नाकानो और ईमी इतो दिखाई दिए। और पियानो को ची नकागावा द्वारा भेजा जाएगा।
(is star par, "opera endente" ke do sadasy, aya naakaano aur eemee ito dikhaee die. aur piyaano ko chee nakaagaava dvaara bheja jaega. )
~ प्रदर्शन ~
(~ pradarshan ~ )
① सांता लूसिया
(① saanta loosiya )
(2) ओपेरा "राजकुमारी" से
((2) opera "raajakumaaree" se )
O सोरेंटो वापस जाओ
(o sorento vaapas jao )
④ चुंबन
(④ chumban )
⑤ ओ सोले Mio
(⑤ o sole mio )
"" मेरे प्यारे पिताजी "ओपेरा" ज्ञानी सिक्की "से
("" mere pyaare pitaajee "opera" gyaanee sikkee "se )
अलविदा कहने के लिए GoodTime
(alavida kahane ke lie goodtimai )
हिमाचल प्रदेश
(himaachal pradesh )
Error while parsing data!

( )

( )

( )
(कलाकार परिचय)
((kalaakaar parichay) )
[किमोनो-यान]
([kimono-yaan] )
ओसाका में स्थित एक जापानी-शैली की इकाई "किमोनोयन", जो ताओओ के कवर्स और मूल खेल को दिखाती है, जो कि शोया कयाकोकू पश्चिमी संगीत है!
(osaaka mein sthit ek jaapaanee-shailee kee ikaee "kimonoyan", jo taoo ke kavars aur mool khel ko dikhaatee hai, jo ki shoya kayaakokoo pashchimee sangeet hai! )
इस बार, Canzone, यूरोपीय संगीत के प्रति जागरूक, एक प्रदर्शन की योजना बना रहा है, उदासीन
(is baar, chanzonai, yooropeey sangeet ke prati jaagarook, ek pradarshan kee yojana bana raha hai, udaaseen )
मैं संयोजन के प्रदर्शन का इंतजार कर रहा हूं।
(main sanyojan ke pradarshan ka intajaar kar raha hoon. )
Error while parsing data!

( )

( )

( )
(कलाकार परिचय)
((kalaakaar parichay) )
[मोहम्मद परिवार]
([mohammad parivaar] )
विश्व मिश्रण संगीत बैंड जो यूरोपीय पारंपरिक संगीत जैसे मोहिक परिवार, आयरिश संगीत, लोमा संगीत, केल्टिक संगीत, क्लेज़मर, फ्लेमेंको और मसेट पर आधारित रॉक और लैटिन संगीत के तत्वों को मिलाता है।
(vishv mishran sangeet baind jo yooropeey paaramparik sangeet jaise mohik parivaar, aayarish sangeet, loma sangeet, keltik sangeet, klezamar, phlemenko aur maset par aadhaarit rok aur laitin sangeet ke tatvon ko milaata hai. )
सदस्य
(sadasy )
AZ.CATALPA (Vo। और समझौते)
(az.chatalp (vo. aur samajhaute) )
जॉय (टिन की सीटी)
(joy (tin kee seetee) )
शोजी फुजिसावा (एकॉर्डियन)
(shojee phujisaava (ekordiyan) )
कीगो मत्सुनागा (शहनाई)
(keego matsunaaga (shahanaee) )
KEISUKE (गट गिटार)
(kaiisukai (gat gitaar) )
अकिओशी शिबुया (लकड़ी का बास / ईमानदार बास)
(akioshee shibuya (lakadee ka baas / eemaanadaar baas) )
KATSU (ड्रम)
(katsu (dram) )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com