https://www.facebook.com/utageyahonpo/
descriptionसामग्री
2007 में गठित
(2007 mein gathit )
( )
जापानी लोक गीतों पर आधारित एसकेए, रॉक स्थिर, लैटिन, जैज आदि
(jaapaanee lok geeton par aadhaarit esakee, rok sthir, laitin, jaij aadi )
सभी शैलियों के तत्वों को निगलें और आगे बढ़ते रहें
(sabhee shailiyon ke tatvon ko nigalen aur aage badhate rahen )
( )
मात्सु / बा
(maatsu / ba )
Gobo दानव चाय / Gt
(gobo daanav chaay / gt )
कीको / अस, क्लेम
(keeko / as, klem )
सरु / वा
(saru / va )
अकीरा कुबो / डॉ
(akeera kubo / do )
∀ ∀! / टीएस
(∀ ∀! / teees )
युया / टी.पी.
(yuya / tee.pee.)
जीवनी
मई 2009 में, पहला मिनी एल्बम "दावत" जारी किया गया था!
(maee 2009 mein, pahala minee elbam "daavat" jaaree kiya gaya tha! )
( )
बड़ी संख्या में दर्शक हर बार स्व-नियोजित कार्यक्रम "डोंग-चांग हंगामा" पर जुटे होते हैं, जो रिलीज होने के बाद से आयोजित किया गया है।
(badee sankhya mein darshak har baar sv-niyojit kaaryakram "dong-chaang hangaama" par jute hote hain, jo rileej hone ke baad se aayojit kiya gaya hai. )
लाइव घरों में प्रदर्शनों के अलावा, गर्मियों के त्योहार के चरणों, बाहरी कार्यक्रमों में उपस्थिति,
(laiv gharon mein pradarshanon ke alaava, garmiyon ke tyohaar ke charanon, baaharee kaaryakramon mein upasthiti, )
इसके अलावा, स्थानीय हॉट स्प्रिंग सराय का व्यावसायिक गाना बजाना, गति नहीं जानता कि कहाँ रहना है!
(isake alaava, sthaaneey hot spring saraay ka vyaavasaayik gaana bajaana, gati nahin jaanata ki kahaan rahana hai! )
( )
2011 में, उन्होंने डीजे ईवेंट "ड्रिंक इम ऑल" द्वारा आयोजित संकलन एल्बम "किलर स्टॉम्प" में भाग लिया।
(2011 mein, unhonne deeje eevent "drink im ol" dvaara aayojit sankalan elbam "kilar stomp" mein bhaag liya.)
मूवी
मूवी
मूवी