सामग्री
1993 में, ओसाका में "स्वांगिंग द मार्टिन" के रूप में गतिविधियां शुरू कीं, लेकिन एक संगीत असहमति के कारण अस्थायी रूप से भंग कर दिया गया। 1994 में, उन्होंने वर्तमान CLASSIC CHIMES के रूप में काम करना शुरू किया। आयरिश संगीत और बौना जैसी बहुत सारी विधाएं, और कविता की सामग्री भी कथात्मक है, संगीत जो एक फिल्म की तरह लगता है।
(1993 mein, osaaka mein "svaanging da maartin" ke roop mein gatividhiyaan shuroo keen, lekin ek sangeet asahamati ke kaaran asthaayee roop se bhang kar diya gaya. 1994 mein, unhonne vartamaan chlassich chhimais ke roop mein kaam karana shuroo kiya. aayarish sangeet aur bauna jaisee bahut saaree vidhaen, aur kavita kee saamagree bhee kathaatmak hai, sangeet jo ek philm kee tarah lagata hai.)
जीवनी
1990 में पूर्ववर्ती बैंड "द विंग द मार्टिन" का गठन किया। सदस्य अपने मुख्य अक्षों के रूप में ब्लूग्रास और आयरिश परंपरा के साथ एक बहुत ही अनूठा बैंड बन गए हैं, और पंक और जैज़ में अपने करियर के बावजूद ध्यान आकर्षित कर रहे हैं।
(1990 mein poorvavartee baind "da ving da maartin" ka gathan kiya. sadasy apane mukhy akshon ke roop mein bloograas aur aayarish parampara ke saath ek bahut hee anootha baind ban gae hain, aur pank aur jaiz mein apane kariyar ke baavajood dhyaan aakarshit kar rahe hain. )
1992 में भंग हो गया, लेकिन "CLASSIC CHIMES" के रूप में पुनर्गठित हुआ। गतिविधि 1996 के आसपास सक्रिय हो गई और 1997 में 1 एल्बम की घोषणा की गई। 2000 में, उन्होंने दूसरा एल्बम जारी किया और राष्ट्रीय दौरे पर गए।
(1992 mein bhang ho gaya, lekin "chlassich chhimais" ke roop mein punargathit hua. gatividhi 1996 ke aasapaas sakriy ho gaee aur 1997 mein 1 elbam kee ghoshana kee gaee. 2000 mein, unhonne doosara elbam jaaree kiya aur raashtreey daure par gae. )
इस गतिविधि को 2001 में अस्थायी रूप से निलंबित कर दिया गया था, लेकिन एक साल बाद सदस्य बदल गए और पुनर्जीवित हो गए।
(is gatividhi ko 2001 mein asthaayee roop se nilambit kar diya gaya tha, lekin ek saal baad sadasy badal gae aur punarjeevit ho gae.)
मूवी
मूवी