FRISCO/フリスコ

OSAKA SKANKIN NIGHT कलाकार विवरण

रेगे / रॉक स्टेडी बैंड 1998 में गठित हुआ। (rege / rok stedee baind 1998 mein gathit hua.)

FRISCO/フリスコ
link

http://friscosound.org/

description

1998 में गठित।
(1998 mein gathit. )
जमैका में, यह एक मूल्यवान बैंड है जो रॉकस्टेडी के "उस शराबी की भावना" को मूर्त रूप दे सकता है, जो अल्पकालिक था।
(jamaika mein, yah ek moolyavaan baind hai jo rokastedee ke "us sharaabee kee bhaavana" ko moort roop de sakata hai, jo alpakaalik tha. )
किलर मधुर धुनों से लेकर तेज रॉक तक स्थिर, टॉनिक ध्वनियां चंचल हैं।
(kilar madhur dhunon se lekar tej rok tak sthir, tonik dhvaniyaan chanchal hain. )
डांस हॉल दृश्य कलाकारों के साथ कई प्रदर्शन हैं जैसे कि CHEE, RUDEBWOY FACE, G.RINA, रंकिन टैक्सी, और सभी रिलीज़ किए गए एकल तुरंत बिक जाते हैं। साइट पर एक उच्च खेलने की दर पर धमाका होता है।
(daans hol drshy kalaakaaron ke saath kaee pradarshan hain jaise ki chhaiai, rudaibwoy fachai, g.rin, rankin taiksee, aur sabhee rileez kie gae ekal turant bik jaate hain. sait par ek uchch khelane kee dar par dhamaaka hota hai. )
2011 की गर्मियों में 5 वीं एल्बम "गुड नाइट, स्लीप टाइट, यंग लवर्स" की रिलीज़ के बाद, 5 वीं 7 इंच एकल "थानेदार बफ़-बीमार। स्पिनना बी-बीमार" सर्दियों 2012 में जारी की गई थी।
(2011 kee garmiyon mein 5 veen elbam "gud nait, sleep tait, yang lavars" kee rileez ke baad, 5 veen 7 inch ekal "thaanedaar baf-beemaar. spinana bee-beemaar" sardiyon 2012 mein jaaree kee gaee thee.)

biography

1998
(1998 )
मोरीशिता (गिटार), इवासे (बास), सैटो (ड्रम) द्वारा निर्मित। प्रारंभ में, यह तीन टुकड़ों वाला एक साधारण संगठन था: गिटार, बास और ड्रम।
(moreeshita (gitaar), ivaase (baas), saito (dram) dvaara nirmit. praarambh mein, yah teen tukadon vaala ek saadhaaran sangathan tha: gitaar, baas aur dram. )
1999
(1999 )
इसाओ योकोयामा (सैक्स) में शामिल हो गए।
(isao yokoyaama (saiks) mein shaamil ho gae. )

( )
2000
(2000 )
टॉमोहिरो निनागावा (पैडल स्टील गिटार) में शामिल हुए।
(tomohiro ninaagaava (paidal steel gitaar) mein shaamil hue. )

( )
2001
(2001 )
1 एल्बम [मनो एक मनो] जारी किया। डब का उपयोग एक कीनोट के रूप में किया जाता है, और यह ध्वनियों के साथ ध्यान आकर्षित करता है, जिसमें ROCK, SOUL, JAZZ इत्यादि शामिल होते हैं।
(1 elbam [mano ek mano] jaaree kiya. dab ka upayog ek keenot ke roop mein kiya jaata hai, aur yah dhvaniyon ke saath dhyaan aakarshit karata hai, jisamen rochk, soul, jazz ityaadi shaamil hote hain. )

( )
2002
(2002 )
दूसरा एल्बम [स्मोकी शाखा] जारी किया। 1 एल्बम में नमूनाकरण और ड्राइविंग में छाया है और एक अधिक कार्बनिक ध्वनि-उन्मुख ध्वनि में स्थानांतरित किया गया है। वर्तमान शैली की नींव रखना।
(doosara elbam [smokee shaakha] jaaree kiya. 1 elbam mein namoonaakaran aur draiving mein chhaaya hai aur ek adhik kaarbanik dhvani-unmukh dhvani mein sthaanaantarit kiya gaya hai. vartamaan shailee kee neenv rakhana. )
Eiji Yoshikawa (Perc।) और Kenji Serizawa (Trumpet) शामिल हुए।
(aiiji yoshikaw (pairch.) aur kainji sairizaw (trumpait) shaamil hue. )

( )
2004
(2004 )
ग्रीष्मकालीन। 7 इंच सिंगल [GREEN TO GOLD] जारी किया। एक दोस्ताना और माधुर्य धुनों को एक सहज लेकिन ताजा ध्वनि शैली बनाने के लिए आरामदायक REGGAE और ROCKSTEADY बीट्स पर रखा जाता है।
(greeshmakaaleen. 7 inch singal [graiain to gold] jaaree kiya. ek dostaana aur maadhury dhunon ko ek sahaj lekin taaja dhvani shailee banaane ke lie aaraamadaayak raiggaai aur rochkstaiady beets par rakha jaata hai. )

( )
2005
(2005 )
1/12 (बुध) 7inch सिंगल [RUNNIN 'AWAY] जारी किया गया। FRISCO की चंचल व्यवस्था जो डेनिस ब्राउन के रीमेक ट्रैक पर सैली की उत्कृष्ट कृति को प्रस्तुत करती है। बी-साइड पर, हमने एक जीवित रोने वाली वाद्य धुन [बर्ड रूट्स] दर्ज की।
(1/12 (budh) 7inchh singal [runnin away] jaaree kiya gaya. frischo kee chanchal vyavastha jo denis braun ke reemek traik par sailee kee utkrsht krti ko prastut karatee hai. bee-said par, hamane ek jeevit rone vaalee vaady dhun [bard roots] darj kee. )
सितम्बर। 3 एल्बम "मेलोडलाइन" का विमोचन किया।
(sitambar. 3 elbam "melodalain" ka vimochan kiya. )

( )
2006
(2006 )
जनवरी। 8 वें सदस्य के रूप में हठयान (कीबोर्ड) में भाग लिया।
(janavaree. 8 ven sadasy ke roop mein hathayaan (keebord) mein bhaag liya. )
जून। RIDDIM BANDITS का विमोचन किया।
(joon. riddim bandits ka vimochan kiya. )
अगस्त। फ़ूजी टेलीविज़न फैक्ट्री पर दिखाई दिया। चौथी एल्बम "पैंथर की शीर्ष रैंकिंग" जारी की।
(agast. foojee teleevizan phaiktree par dikhaee diya. chauthee elbam "painthar kee sheersh rainking" jaaree kee. )
सितम्बर। फुकुओका में सनसेट लाइव 2006 में प्रदर्शन किया। रंकिन टैक्सी के साथ प्रदर्शन किया।
(sitambar. phukuoka mein sanaset laiv 2006 mein pradarshan kiya. rankin taiksee ke saath pradarshan kiya. )
सितम्बर। क्वाट्रो में "पैंथर की शीर्ष रैंकिंग" रिलीज पार्टी आयोजित की गई। दिन के अंत में, योशिकावा (पर्क।) और योकोयामा (सैक्स) छोड़ दिया।
(sitambar. kvaatro mein "painthar kee sheersh rainking" rileej paartee aayojit kee gaee. din ke ant mein, yoshikaava (park.) aur yokoyaama (saiks) chhod diya. )

( )
2007
(2007 )
नया साल। टेनोर सैक्स में शामिल हो गए।
(naya saal. tenor saiks mein shaamil ho gae. )

( )
2008
(2008 )
मई। नागता (ट्रॉम्बोन) में शामिल हो गए। 8 लोग।
(maee. naagata (trombon) mein shaamil ho gae. 8 log. )

( )
2010
(2010 )
5 वां एल्बम रिकॉर्डिंग सत्र शुरू हुआ।
(5 vaan elbam rikording satr shuroo hua. )

( )
2011
(2011 )
7 मई। 5 वीं एल्बम "शुभ रात्रि, सो तंग, युवा प्रेमियों" का विमोचन किया।
(7 maee. 5 veen elbam "shubh raatri, so tang, yuva premiyon" ka vimochan kiya. )
12 मई। JetSet से जारी 7inch सिंगल [वर्चुअल इन्सानिटी]।
(12 maee. jaitsait se jaaree 7inchh singal [varchual insaanitee]. )

( )
2012
(2012 )
जनवरी। योकोहामा थम्स अप में "गुड नाइट, स्लीप टाइट, यंग लवर्स" रिलीज़ पार्टी आयोजित की गई।
(janavaree. yokohaama thams ap mein "gud nait, sleep tait, yang lavars" rileez paartee aayojit kee gaee. )
4 मई। मोरिशिता (गिटार) और इवासे (बास) पीछे हट गए।
(4 maee. morishita (gitaar) aur ivaase (baas) peechhe hat gae. )
जून। नए सदस्यों में गिटार और मसाटो शामिल हैं।
(joon. nae sadasyon mein gitaar aur masaato shaamil hain. )
12 मई। 7 इंच एकल [थानेदार Nuff करतब। स्पिनिंग बी-बीमार] हाँग काँग लिफ्ट से जारी किया। मासाटो (बास) से वापस ले लिया।
(12 maee. 7 inch ekal [thaanedaar nuff karatab. spining bee-beemaar] haang kaang lipht se jaaree kiya. maasaato (baas) se vaapas le liya. )

( )
2013
(2013 )
4 मई। मॉर्गन (बास) एक नए सदस्य के रूप में शामिल हुए।
(4 maee. morgan (baas) ek nae sadasy ke roop mein shaamil hue. )
जून। "गुड नाइट, स्लीप टाइट, यंग लवर्स" एलपीटी संस्करण 2 डिस्क सेट जेईईटीईटी से जारी किया गया।
(joon. "gud nait, sleep tait, yang lavars" elapeetee sanskaran 2 disk set jeeeeeteeeetee se jaaree kiya gaya. )
10 मई। दोइरा (गिटार) वापस ले लेता है।
(10 maee. doira (gitaar) vaapas le leta hai.)

videocam

videocam

videocam

OSAKA SKANKIN NIGHT

OSAKA SKANKIN NIGHT

OSAKA स्किनटिन नाइट (osak skinatin nait)

today

रिलीज की तारीख

2011-06-09

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

NOON + CAFE NAKAZAKI DEPOT

room

पता

大阪市北区中崎西3-3-8 JR京都線高架下

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
दोपहर
(dopahar )
OPEN: 17: 00 / START: 17: 00
(opain: 17: 00 / start: 17: 00 )
ADV: 2300en (DRINK को छोड़कर) / DOOR: 2800yen (DRINK को छोड़कर)
(adv: 2300ain (drink ko chhodakar) / door: 2800yain (drink ko chhodakar) )
विशेष जीवन:
(vishesh jeevan: )
Eskargot मील (टोक्यो से) / FRISCO (टोक्यो से)
(aiskargot meel (tokyo se) / frischo (tokyo se) )

( )
ओपनिंग लाइव: मोहम्मद परिवार की
(opaning laiv: mohammad parivaar kee )

( )
डीजे: योन / इचिगो / हिरोशी / केनबौ
(deeje: yon / ichigo / hiroshee / kenabau )

( )
भोजन: 2 टन का कैफे (http://www.2tone-cafe.com)
(bhojan: 2 tan ka kaiphe (http://www.2tonai-chafai.chom) )

( )
<एसकेए>
()

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com