吉沢dynamite.jp/ヨシザワ ダイナマイト ジェイピィ

EXPAND×WORL'S END कलाकार विवरण

डीजे योशिजावा डायनामाइट.जेपी ने 1991 के आसपास डीजे की शुरुआत की और 1994 से 2002 तक थिएटर ब्रुक के सदस्य के रूप में सक्रिय रहे। (deeje yoshijaava daayanaamait.jepee ne 1991 ke aasapaas deeje kee shuruaat kee aur 1994 se 2002 tak thietar bruk ke sadasy ke roop mein sakriy rahe.)

吉沢dynamite.jp/ヨシザワ ダイナマイト ジェイピィ
link

http://www.dynamite-jp.com/

description

टोक्यो में पैदा हुआ।
(tokyo mein paida hua. )
डीजे, टर्नटेबल सूची, प्रोग्रामर, रीमिक्सर, संगीतकार, निर्माता।
(deeje, tarnatebal soochee, prograamar, reemiksar, sangeetakaar, nirmaata. )
1991 में क्लब डीजे के रूप में करियर शुरू किया। 1994 से, वह थिएटर ब्रुक (EPIC SONY) के सदस्य रहे हैं।
(1991 mein klab deeje ke roop mein kariyar shuroo kiya. 1994 se, vah thietar bruk (aipich sony) ke sadasy rahe hain. )
टर्नटेबल्स, प्रोग्रामिंग, टैम्बोरिन और कोरस के प्रभारी।
(tarnatebals, prograaming, taimborin aur koras ke prabhaaree. )
2002 में थिएटर ब्रुक छोड़ने के बाद, वह क्लब प्ले, रीमिक्स काम और मिक्स टेप के उत्पादन में सक्रिय हैं।
(2002 mein thietar bruk chhodane ke baad, vah klab ple, reemiks kaam aur miks tep ke utpaadan mein sakriy hain. )
एक आदमी जो आधार पर किसी भी शैली का रिकॉर्ड रखता है और बहुत सारे प्रभावों के साथ लचीला और मुश्किल खेलते हुए पार्टी को लॉक करना सुनिश्चित करता है (विशेष रूप से जापानी! शोमैन जहाज उपयोग के कारण अच्छी तरह से स्थापित है)।
(ek aadamee jo aadhaar par kisee bhee shailee ka rikord rakhata hai aur bahut saare prabhaavon ke saath lacheela aur mushkil khelate hue paartee ko lok karana sunishchit karata hai (vishesh roop se jaapaanee! shomain jahaaj upayog ke kaaran achchhee tarah se sthaapit hai).)

biography

1991 में क्लब डीजे के रूप में करियर शुरू किया। 1994 से, वह THEEATRE BROOK के एक सदस्य के रूप में टर्नटेबल, प्रोग्रामिंग, टैम्बोरिन और कोरस के प्रभारी रहे हैं।
(1991 mein klab deeje ke roop mein kariyar shuroo kiya. 1994 se, vah thaiaiatrai brook ke ek sadasy ke roop mein tarnatebal, prograaming, taimborin aur koras ke prabhaaree rahe hain. )
2002 में THEATER BROOK छोड़ने के बाद, वह क्लब प्ले, रीमिक्स वर्क और मिक्स कार्यों के उत्पादन में सक्रिय है।
(2002 mein thaiatair brook chhodane ke baad, vah klab ple, reemiks vark aur miks kaaryon ke utpaadan mein sakriy hai. )
2004 में, उन्होंने नेशनल स्टेडियम "FC बार्सिलोना x काशिमा एंटलर्स" में टोक्यो एफएम पर लाइव प्रसारण खेला। इसके अलावा, गतिविधि देश में फिट नहीं हुई, और 2005 में, वह एक शंघाई अभियान पर चला गया।
(2004 mein, unhonne neshanal stediyam "fch baarsilona x kaashima entalars" mein tokyo ephem par laiv prasaaran khela. isake alaava, gatividhi desh mein phit nahin huee, aur 2005 mein, vah ek shanghaee abhiyaan par chala gaya. )
2008 में, वह पेय निर्माता रेड बुल द्वारा होस्ट की गई पार्टी "RED BULL SOUND CLASH" में एक होस्ट डीजे के रूप में दिखाई दीं।
(2008 mein, vah pey nirmaata red bul dvaara host kee gaee paartee "raid bull sound chlash" mein ek host deeje ke roop mein dikhaee deen. )
अक्टूबर 2014 "रेड बुल म्यूजिक एकेडमी में लाइव डीजे वितरण लॉस्ट इन कराओके" प्रस्तुत करता है।
(aktoobar 2014 "red bul myoojik ekedamee mein laiv deeje vitaran lost in karaoke" prastut karata hai. )
मई 2015 में, वह न्यू ऑरलियन्स फंक के निर्माता थे, और जापान में FUNKY METERS (पूर्व में METERS) के प्रदर्शन के लिए शुरुआती डीजे थे।
(maee 2015 mein, vah nyoo oraliyans phank ke nirmaata the, aur jaapaan mein funky maitairs (poorv mein maitairs) ke pradarshan ke lie shuruaatee deeje the.)

videocam

videocam

EXPAND×WORL'S END

EXPAND×WORL'S END

शिमाने मात्सुए में काराकोरो स्टूडियो गार्डन टेरेस में एक निशुल्क कार्यक्रम में प्रदर्शन करता है! (shimaane maatsue mein kaaraakoro stoodiyo gaardan teres mein ek nishulk kaaryakram mein pradarshan karata hai!)

today

रिलीज की तारीख

2011-05-22

schedule

खुली

12:00

schedule

स्टार्ट

12:00

my_location

स्थान

カラコロ工房ガーデンテラス

room

पता

島根県松江市殿町43

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
कराकोरो स्टूडियो गार्डन टेरेस
(karaakoro stoodiyo gaardan teres )
OPEN: PM12: 00 / START: PM12: 00
(opain: pm12: 00 / start: pm12: 00 )
ADV: नि: शुल्क प्रवेश / दरवाजा: -
(adv: ni: shulk pravesh / daravaaja: - )
Error while parsing data!
मोहम्मद परिवार (ओसाका)
(mohammad parivaar (osaaka) )
मद्रासी (हिरोशिमा)
(madraasee (hiroshima) )
वेस्टविलेज (कुरयॉशी)
(vestavilej (kurayoshee) )
डीजे तुयो-सी टोमोमी
(deeje tuyo-see tomomee)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com