सामग्री
उन्होंने संगीतकार के पिता के प्रभाव में बचपन से ही गिटार बजाना शुरू कर दिया और जाज और दक्षिण अमेरिकी संगीत सहित व्यापक विश्व संगीत से परिचित हो गए।
(unhonne sangeetakaar ke pita ke prabhaav mein bachapan se hee gitaar bajaana shuroo kar diya aur jaaj aur dakshin amerikee sangeet sahit vyaapak vishv sangeet se parichit ho gae. )
1998 में, उन्होंने गायक नागाशिमा तोमोको के साथ नारंगी पेको का गठन किया। पहले एल्बम की बिक्री 350,000 प्रतियों से अधिक थी, और तब से, उन्हें न केवल जापान में बल्कि एशियाई देशों और उत्तरी अमेरिका में सीडी रिलीज़ और लाइव प्रदर्शन के लिए व्यापक समर्थन मिला है।
(1998 mein, unhonne gaayak naagaashima tomoko ke saath naarangee peko ka gathan kiya. pahale elbam kee bikree 350,000 pratiyon se adhik thee, aur tab se, unhen na keval jaapaan mein balki eshiyaee deshon aur uttaree amerika mein seedee rileez aur laiv pradarshan ke lie vyaapak samarthan mila hai. )
2011 में, उनका पहला एकल एल्बम «सन डांस» जारी किया गया था। शीर्षक गीत जो योइची ओकाबे (प्रति) और सेई कुडो (बी) द्वारा अभिनीत तिकड़ी में 25 मिनट से अधिक की गतिशीलता को व्यक्त करता है, एक गर्म विषय बन जाता है। उसके बाद, अर्जेंटीना से कार्लोस एजाइल (पी, आवाज), ब्राजील से जीनतो मोटा और पेट्रीसिया रॉबर्ट (आवाज), ब्राजील से बैंडोनोन आदि, «संवाद» मुख्य रूप से युगल प्रदर्शन, तीनों के आसपास ब्राजील में दर्ज किए गए। `` माई नेटिव लैंड '' आंद्रे मेमारी (पी), असुका कानेको (वायलिन), योशीकी सातो (अकॉर्डियन), तोमोहरु सावदा (चोरो क्लब / बी) के गीतों के साथ चौकड़ी पर केंद्रित है। पियानोवादक शिहिरो इतो के साथ युगल जोड़ी «ववेनियर» का विमोचन किया।
और 2016 में, मासाकी हयाशी (पी) और टोरू निशिजिमा (बी) के साथ तिकड़ी के रूप में, धुरी के रूप में «फ्लो» (SPIRAL RECORDS) ने अर्जेंटीना से सिल्विया इरिड्डो (आवाज) और ब्राजील से जोआना ओइरोस (क्लैरनेट) का स्वागत किया। छोड़ें। जैज़ के आधार पर, यह चैम्बर संगीत का एक नया रूप विकसित करता है जो विभिन्न प्रकार के लोककथाओं के संगीत से पृथ्वी का पोषण करता है।
(aur 2016 mein, maasaakee hayaashee (pee) aur toroo nishijima (bee) ke saath tikadee ke roop mein, dhuree ke roop mein «phlo» (spiral raichords) ne arjenteena se silviya iriddo (aavaaj) aur braajeel se joaana oiros (klairanet) ka svaagat kiya. chhoden. jaiz ke aadhaar par, yah chaimbar sangeet ka ek naya roop vikasit karata hai jo vibhinn prakaar ke lokakathaon ke sangeet se prthvee ka poshan karata hai. )
छाया लेखन के साथ गीत लेखन जो आधुनिक संगीत के साथ विभिन्न संगीत विशेषताओं को उत्तेजित करता है, फुर्तीली संवेदनाओं के बारे में लाया जाता है, और स्थानिक गिटार प्ले से डायनामिक प्ले के लिए ओपन ट्यूनिंग का उपयोग करके, संगीत का अत्यधिक मूल्यांकन किया जाता है कमा चुके हैं।
(chhaaya lekhan ke saath geet lekhan jo aadhunik sangeet ke saath vibhinn sangeet visheshataon ko uttejit karata hai, phurteelee sanvedanaon ke baare mein laaya jaata hai, aur sthaanik gitaar ple se daayanaamik ple ke lie opan tyooning ka upayog karake, sangeet ka atyadhik moolyaankan kiya jaata hai kama chuke hain.)
जीवनी
जुलाई 1979 में जन्मे, ह्योगो प्रान्त।
(julaee 1979 mein janme, hyogo praant. )
संगीतकार के पिता के प्रभाव में गिटार को स्व-सिखाया जाने लगा। अपने चाचा के प्रभाव में जाज में शामिल होना।
(sangeetakaar ke pita ke prabhaav mein gitaar ko sv-sikhaaya jaane laga. apane chaacha ke prabhaav mein jaaj mein shaamil hona. )
व्यापक विश्व संगीत जैसे कि ब्राजील और अन्य दक्षिण अमेरिकी संगीत से परिचित।
(vyaapak vishv sangeet jaise ki braajeel aur any dakshin amerikee sangeet se parichit. )
1998 में, उन्होंने गायक नागाशिमा तोमोको के साथ नारंगी पेको का गठन किया।
(1998 mein, unhonne gaayak naagaashima tomoko ke saath naarangee peko ka gathan kiya. )
2002 में, एशियाई देशों और उत्तरी अमेरिका में सीडी रिलीज़ और लाइव प्रदर्शन के लिए व्यापक समर्थन प्राप्त करते हुए, 1 एल्बम "ऑर्गेनिक प्लास्टिक म्यूज़िक" (बीएमजी जापान) की बिक्री 350,000 से अधिक प्रतियाँ हुईं। आज तक, 8 मूल एल्बम जारी किए गए हैं।
(2002 mein, eshiyaee deshon aur uttaree amerika mein seedee rileez aur laiv pradarshan ke lie vyaapak samarthan praapt karate hue, 1 elbam "orgenik plaastik myoozik" (beeemajee jaapaan) kee bikree 350,000 se adhik pratiyaan hueen. aaj tak, 8 mool elbam jaaree kie gae hain. )
2011 में, उन्होंने एक गिटारवादक के रूप में अपना पहला एकल एल्बम "सन डांस" (SSNW द्वारा BounDEE) जारी किया।
(2011 mein, unhonne ek gitaaravaadak ke roop mein apana pahala ekal elbam "san daans" (ssnw dvaara boundaiai) jaaree kiya. )
यह शीर्षक गीत के लिए एक गर्म विषय होगा जो 25 मिनट से अधिक की गतिशीलता और प्रकृति से प्रेरणा पर आधारित मूल मूल गीत को व्यक्त करता है।
(yah sheershak geet ke lie ek garm vishay hoga jo 25 minat se adhik kee gatisheelata aur prakrti se prerana par aadhaarit mool mool geet ko vyakt karata hai. )
2012 में, उन्होंने दूसरा एकल एल्बम "डायलॉग्स" (NRT) जारी किया।
(2012 mein, unhonne doosara ekal elbam "daayalogs" (nrt) jaaree kiya. )
अर्जेंटीना से कार्लोस एजिले (पी, आवाज), ब्राज़ील मिनस से जेनतो मोटा और पेट्रीसिया रॉबर्ट (आवाज), और बैंडोनोन के सातोशी कितामुरा, उसके बाद सरल राग और संवाद (संवाद)। सुंदर रचनाओं का संग्रह।
(arjenteena se kaarlos ejile (pee, aavaaj), braazeel minas se jenato mota aur petreesiya robart (aavaaj), aur baindonon ke saatoshee kitaamura, usake baad saral raag aur sanvaad (sanvaad). sundar rachanaon ka sangrah. )
जुलाई 2014 में, उन्होंने अपना तीसरा एल्बम "माई नेटिव लैंड" (किंग रिकॉर्ड्स) जारी किया।
(julaee 2014 mein, unhonne apana teesara elbam "maee netiv laind" (king rikords) jaaree kiya. )
योइची ओकाबे (प्रति), शिंजी सावदा (चोरो क्लब / बी) और सेई कुडो (बी), असुका कानेको (वायलिन), योसाकी सातो (समझौते) के साथ गिटार तिकड़ी से, ब्राजील से यह रिकॉर्डिंग प्रत्येक गीत के लिए आंद्रे मेमारी (पियानो) के साथ चौकड़ी संगठन पर केंद्रित है।
(yoichee okaabe (prati), shinjee saavada (choro klab / bee) aur seee kudo (bee), asuka kaaneko (vaayalin), yosaakee saato (samajhaute) ke saath gitaar tikadee se, braajeel se yah rikording pratyek geet ke lie aandre memaaree (piyaano) ke saath chaukadee sangathan par kendrit hai. )
उसी वर्ष के सितंबर में, उन्होंने जैज पियानोवादक शिहरियो इटो के साथ एक युगल कृति "वेवनीर" (हॉमॉक लेबल) जारी की।
(usee varsh ke sitambar mein, unhonne jaij piyaanovaadak shihariyo ito ke saath ek yugal krti "vevaneer" (homok lebal) jaaree kee. )
दो कलाकारों और संगीतकारों ने एक गिटार और पियानो युगल के रूप में ध्यान आकर्षित किया, जो सूक्ष्मता के साथ आध्यात्मिक तालमेल और देश भर में भ्रमण करता है।
(do kalaakaaron aur sangeetakaaron ne ek gitaar aur piyaano yugal ke roop mein dhyaan aakarshit kiya, jo sookshmata ke saath aadhyaatmik taalamel aur desh bhar mein bhraman karata hai. )
2015 में, उन्होंने संगीतकार / पियानोवादक "नोबुयुकी नकाजिमा" स्कैटरिंग फ्लावर्स "(SOTTO)" की रिकॉर्डिंग और लाइव टूर में भाग लिया।
(2015 mein, unhonne sangeetakaar / piyaanovaadak "nobuyukee nakaajima" skaitaring phlaavars "(sotto)" kee rikording aur laiv toor mein bhaag liya. )
इस परियोजना में "काज़ुमा फ़ुजिमोटो (g) × मसाकी हयाशी (p) × रयोसुके हाशिज़ूम (सैक्स)" जैसे "मौन को स्पर्श" (SPIRAL RECORDS) और "JAZZTREFFEN" (SONGXJAZZ) जैसे आयोजनों में भी भाग लिया।
(is pariyojana mein "kaazuma fujimoto (g) × masaakee hayaashee (p) × rayosuke haashizoom (saiks)" jaise "maun ko sparsh" (spiral raichords) aur "jazztraiffain" (songxjazz) jaise aayojanon mein bhee bhaag liya. )
2016 में, 4th एल्बम «FLOW» (SPIRAL RECORDS) की घोषणा की गई।
(2016 mein, 4th elbam «flow» (spiral raichords) kee ghoshana kee gaee. )
मासाकी हयाशी, (पी) और टोरू निशिजिमा (बी) के बीच रिकॉर्डिंग, साउइवा इरियनडो (आवाज) के साथ अर्जेंटीना और जोआना कीरोस (क्लैरनेट) फ्रैगिल से। जैज के आधार पर, उन्होंने दक्षिण अमेरिका में एक लोकगीत संगीत गीत से पृथ्वी के पोषण की खेती की, एक शांत ध्वनि और आराम प्रफुल्लित के साथ चैम्बर संगीत के नए आकार की वकालत की।
(maasaakee hayaashee, (pee) aur toroo nishijima (bee) ke beech rikording, sauiva iriyanado (aavaaj) ke saath arjenteena aur joaana keeros (klairanet) phraigil se. jaij ke aadhaar par, unhonne dakshin amerika mein ek lokageet sangeet geet se prthvee ke poshan kee khetee kee, ek shaant dhvani aur aaraam praphullit ke saath chaimbar sangeet ke nae aakaar kee vakaalat kee. )
सांग लेखन, जिसमें छायावाद शामिल है, जो आधुनिकता के साथ विभिन्न संगीत विशेषताओं को समेटता है, और स्थानिक गिटार प्ले से डायनामिक प्ले के लिए ओपन ट्यूनिंग का उपयोग करते हुए, इसकी संगीतमयता ने उच्च प्रशंसा जीती है और जापान और विदेशों में अब तक कई हैं अन्य कलाकारों के साथ।
(saang lekhan, jisamen chhaayaavaad shaamil hai, jo aadhunikata ke saath vibhinn sangeet visheshataon ko sametata hai, aur sthaanik gitaar ple se daayanaamik ple ke lie opan tyooning ka upayog karate hue, isakee sangeetamayata ne uchch prashansa jeetee hai aur jaapaan aur videshon mein ab tak kaee hain any kalaakaaron ke saath. )
लाइव सत्र और रिकॉर्डिंग में भागीदारी और संगीत प्रावधान सहित गतिविधियों की एक विस्तृत श्रृंखला है।
(laiv satr aur rikording mein bhaageedaaree aur sangeet praavadhaan sahit gatividhiyon kee ek vistrt shrrnkhala hai. )
हर दिन, मैं संगीत बनाता हूं जो राष्ट्रीय सीमाओं को पार करता है।
(har din, main sangeet banaata hoon jo raashtreey seemaon ko paar karata hai. )
वर्तमान में न्यूयॉर्क में रह रहे हैं।
(vartamaan mein nyooyork mein rah rahe hain.)
मूवी
मूवी
मूवी