キングコロンビア/KING COLUMBIA

第26回帝塚山音楽祭 कलाकार विवरण

जैज़, कैलीप्सो, लैटिन और बोसा नोवा से, आठ लोग जो रेट्रो सूट के साथ स्टाइलिश और फैशनेबल थे, जो संगीतमयता की एक विस्तृत श्रृंखला के साथ जारी है। (jaiz, kaileepso, laitin aur bosa nova se, aath log jo retro soot ke saath stailish aur phaishanebal the, jo sangeetamayata kee ek vistrt shrrnkhala ke saath jaaree hai.)

キングコロンビア/KING COLUMBIA
link

http://king-columbia.com/

description

किंग कोलंबिया
(king kolambiya )
2002 में गठित। सदस्य केन ओकाउची (बी), आत्सुशी ओकामोटो (टीपी), नॉरियुकी मात्सुडा (टीपी), तोशीकी सासाकी (अस), टेकहेरू आओई (त्स), ताकेहिरो इज़ुमिकावा (पी), जुंजी सकामोटो (डॉ) हैं। 2010 में, पहला एल्बम "जॉपी फॉर जॉय" जारी किया गया और विभिन्न क्षेत्रों में लोकप्रियता हासिल की। 7 इंच में 5 विनाइल की घोषणा की, और उन गीतों को संकलन सीडी और क्लब डीजे मिक्स सीडी पर रिकॉर्ड किया जाएगा। वह 2011 फूजी रॉक फेस्टिवल में भी दिखाई दिए। "जॉनी सी। बट्ट" के साथ स्क्वेर ईनिक्स गेम म्यूजिक रीमिक्स सीडी श्रृंखला में "कैफे एसक्यू" में भाग लिया। यह इस उम्मीद के साथ एक युवा जैज़ बैंड है कि गतिविधियों की सीमा लगातार बढ़ रही है।

( )
किंग कोलंबिया एक बैंड है जिसमें आठ संगीतकारों को शामिल किया गया है, जो पुराने जमाने के स्विंग जैज़ और अन्य कई संगीत विधाओं को शामिल करता है, जिसमें कैलिपसो, स्का और फंक भी शामिल है, और बैंड की संगीत शैली जापानी दृश्य के लिए एक नई जैज स्ट्रीम प्रस्तुत करती है। बैंड ने जारी किया है एक सीडी एल्बम और चार 7 इंच एकल। 2011 में बैंड को फ़ूजी रॉक फेस्टिवल में रूकी ए गो गो स्टेज में दिखाया गया था।
(king kolambiya ek baind hai jisamen aath sangeetakaaron ko shaamil kiya gaya hai, jo puraane jamaane ke sving jaiz aur any kaee sangeet vidhaon ko shaamil karata hai, jisamen kailipaso, ska aur phank bhee shaamil hai, aur baind kee sangeet shailee jaapaanee drshy ke lie ek naee jaij streem prastut karatee hai. baind ne jaaree kiya hai ek seedee elbam aur chaar 7 inch ekal. 2011 mein baind ko foojee rok phestival mein rookee e go go stej mein dikhaaya gaya tha. )

( )
Error while parsing data!

biography

videocam

videocam

videocam

第26回帝塚山音楽祭

第26回帝塚山音楽祭

today

रिलीज की तारीख

2012-05-27

schedule

खुली

10:00

schedule

स्टार्ट

10:00

my_location

स्थान

万代池公園

room

पता

大阪府大阪市住吉区万代3丁目7

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
बंडाइक पार्क
(bandaik paark )
OPEN: 10: 00 / START: 10 00 00
(opain: 10: 00 / start: 10 00 00 )
ADV: मुफ्त (लाइव स्ट्रीट के लिए 1 दिन का टिकट भुगतान किया जाता है * अग्रिम बिक्री आवश्यक है) / DOOR: -
(adv: mupht (laiv street ke lie 1 din ka tikat bhugataan kiya jaata hai * agrim bikree aavashyak hai) / door: - )
26 वां तेजुकायामा संगीत समारोह
(26 vaan tejukaayaama sangeet samaaroh )
२६ मई (सत) और २ ((सूर्य), २०१२ के दो दिन
(26 maee (sat) aur 2 ((soory), 2012 ke do din )
अबेनो-कू और सुमियोशी-कू, ओसाका सिटी, ओसाका प्रान्त में तेजुकायामा के आसपास
(abeno-koo aur sumiyoshee-koo, osaaka sitee, osaaka praant mein tejukaayaama ke aasapaas )
(मुख्य स्थल: बंदाईक पार्क, सुमियोशी-कू)
((mukhy sthal: bandaeek paark, sumiyoshee-koo) )

( )

( )
सारांश
(saaraansh )
तेजुकायामा और आसपास के क्षेत्रों में प्रतिवर्ष आयोजित होने वाला एक संगीत समारोह जो कि अबेनो और सुमियोशी वार्डों तक फैला है।
(tejukaayaama aur aasapaas ke kshetron mein prativarsh aayojit hone vaala ek sangeet samaaroh jo ki abeno aur sumiyoshee vaardon tak phaila hai. )
तेजुकायामा संगीत समारोह एक ऐसा त्योहार है।
(tejukaayaama sangeet samaaroh ek aisa tyohaar hai. )
बंदाइक पार्क में, मुख्य प्रवेश द्वार दक्षिणी छत के सभी तीन संगीत चरणों को नि: शुल्क देखा जा सकता है और एक हस्तनिर्मित बाजार 700 मीटर की परिधि के साथ एक तालाब को घेरता है। विभिन्न आयोजन पास के स्टोर और सामुदायिक स्थानों पर होते हैं। प्रत्येक लाइव स्थान पर, आप एक दिन के लिए आम टिकट के साथ किसी भी संख्या में दुकानों पर जा सकते हैं।
(bandaik paark mein, mukhy pravesh dvaar dakshinee chhat ke sabhee teen sangeet charanon ko ni: shulk dekha ja sakata hai aur ek hastanirmit baajaar 700 meetar kee paridhi ke saath ek taalaab ko gherata hai. vibhinn aayojan paas ke stor aur saamudaayik sthaanon par hote hain. pratyek laiv sthaan par, aap ek din ke lie aam tikat ke saath kisee bhee sankhya mein dukaanon par ja sakate hain. )
■ समय १०: ००-२३: ०० (स्थल द्वारा भिन्न)
(■ samay 10: 00-23: 00 (sthal dvaara bhinn) )

( )
एक स्थल
(ek sthal )
बंदाइक पार्क (मुख्य स्थल) के आसपास दुकानें और स्थान
(bandaik paark (mukhy sthal) ke aasapaas dukaanen aur sthaan )
3-चोम बंदाय, सुमियोशी-कू, ओसाका
(3-chom bandaay, sumiyoshee-koo, osaaka )

( )
धारण पर रखा अवधि
(dhaaran par rakha avadhi )
2012/5 / 26-27
(2012/5 / 26-27 )

( )
शुल्क
(shulk )
मुफ्त (लाइव स्ट्रीट स्टोर्स के लिए भुगतान किया गया)
(mupht (laiv street stors ke lie bhugataan kiya gaya) )
एक दिवसीय टिकट अग्रिम बिक्री 500 2,500 sale 3,000 दिन पर)
(ek divaseey tikat agrim bikree 500 2,500 salai 3,000 din par) )
Tezukayama संगीत समारोह कार्यकारी समिति सचिवालय (06-6678-0022) से संपर्क करें
(taizukayam sangeet samaaroh kaaryakaaree samiti sachivaalay (06-6678-0022) se sampark karen )

( )

( )
प्रवेश चरण
(pravesh charan )
पर्दे II / एरीकोमा / इचिको अकी / टोमोहिसा कुमागाई / नीला कुत्ता / तेजुकायामा स्टूडियो / द ☆ कोमाटामेंट्स / किंग कोलंबिया / मोहिकन फैमिली / शिमकुमानगोज़ु
(parde ii / ereekoma / ichiko akee / tomohisa kumaagaee / neela kutta / tejukaayaama stoodiyo / da ☆ komaataaments / king kolambiya / mohikan phaimilee / shimakumaanagozu)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com