FIB JOURNAL/エフアイビー・ジャーナル

KATSURAGI GARDEN FES 2014 "Family" कलाकार विवरण

F.I.B JOURNAL-A तिकड़ी जिसे जैज पंक कहा जाता है। एक गुंडा भावना के साथ बीटनिक का गुस्सा जाज। (f.i.b journal-a tikadee jise jaij pank kaha jaata hai. ek gunda bhaavana ke saath beetanik ka gussa jaaj.)

FIB JOURNAL/エフアイビー・ジャーナル
link

http://fib-journal.net/

description

जापान की सबसे अच्छी कविता जैज़ में से एक 2003 में यामासाकी एनजो द्वारा स्थापित की गई थी।
(jaapaan kee sabase achchhee kavita jaiz mein se ek 2003 mein yaamaasaakee enajo dvaara sthaapit kee gaee thee. )
2005 के बाद से एगो-रैप्पिन के लिए एक समर्थन बेसिस्ट के रूप में काम किया
(2005 ke baad se ego-raippin ke lie ek samarthan besist ke roop mein kaam kiya )
कात्सुहीरो मिफ्यून और नाया नुमा आधिकारिक रूप से शामिल हो गए हैं। तीनों संगठन के लिए।
(kaatsuheero miphyoon aur naaya numa aadhikaarik roop se shaamil ho gae hain. teenon sangathan ke lie. )

( )
एक डबल बास और ड्रम सत्र के आधार पर, उसके शीर्ष पर
(ek dabal baas aur dram satr ke aadhaar par, usake sheersh par )
स्पोकन वर्ड्स में शामिल एक अनूठी शैली आधुनिक बीटनिक संगीत है।
(spokan vards mein shaamil ek anoothee shailee aadhunik beetanik sangeet hai. )
F.I.B JOURNAL ने आज तक पाँच पूर्ण एल्बम जारी किए हैं।
(f.i.b journal ne aaj tak paanch poorn elbam jaaree kie hain. )

( )
2009 में घोषित "शांत और पंक" में, मेरे पास एक पंक आत्मा थी
(2009 mein ghoshit "shaant aur pank" mein, mere paas ek pank aatma thee )
जिसे बीटनिक का गुस्सा जैज़ `` जैज़ पंक 'भी कहा जाता है
(jise beetanik ka gussa jaiz `` jaiz pank bhee kaha jaata hai)

biography

2003.10 पहला एल्बम "F.I.B HEADLINE" (आधार रिकॉर्ड)
(2003.10 pahala elbam "f.i.b haiadlinai" (aadhaar rikord) )
2006.03 दूसरा एल्बम "ROUTINE4229" (आधार रिकॉर्ड)
(2006.03 doosara elbam "routinai4229" (aadhaar rikord) )
2007.09 तीसरा एल्बम "साधारण लोक रिकॉर्ड्स" (साधारण लोक रिकॉर्ड्स)
(2007.09 teesara elbam "saadhaaran lok rikords" (saadhaaran lok rikords) )
2009.01 3rd एल्बम + डीवीडी "साधारण लोक रिकॉर्ड्स +" (साधारण लोक रिकॉर्ड्स)
(2009.01 3rd elbam + deeveedee "saadhaaran lok rikords +" (saadhaaran lok rikords) )
2009.01 चौथा एल्बम "शांत और पंक" (साधारण लोक रिकॉर्ड)
(2009.01 chautha elbam "shaant aur pank" (saadhaaran lok rikord) )
2013.03 5 वीं एल्बम "विदाई टू पेपर" (साधारण लोक रिकॉर्ड)
(2013.03 5 veen elbam "vidaee too pepar" (saadhaaran lok rikord) )
2013 में, पाइप, अंग और टक्कर जोड़े गए थे।
(2013 mein, paip, ang aur takkar jode gae the. )
बिग बैंड संगठन ऑर्केस्टा F.I.B JOURNAL ने अनियमित रूप से शुरुआत की।
(big baind sangathan orkesta f.i.b journal ne aniyamit roop se shuruaat kee. )

( )
2014.02 7 इंच सिंगल "एक पुराने देश का डॉन / कागज से विदाई"
(2014.02 7 inch singal "ek puraane desh ka don / kaagaj se vidaee" )
२०१४.० Or टेप e.p "ओरक्वेस्टा F.I.B JOURNAL e.p"
(2014.0 or tep ai.p "orakvesta f.i.b journal ai.p" )
2015.01 एल्बम "ओरक्वेस्टा एफ.आई.बी. जौनल घेट्टो स्ट्रिंग्स" जारी किया गया है।
(2015.01 elbam "orakvesta eph.aaee.bee. jaunal ghetto strings" jaaree kiya gaya hai. )
2018.01 TICA की काओरी तकेदा को Vo और F.I.B JOURNAL से मुलाकात की जाती है, तकेदा कोरी ने एल्बम "लिविंग इन डाइवर्सिटी / DAYS365, द स्टैंडिंग ऑन द कॉन्नर" जारी किया।
(2018.01 tich kee kaoree takeda ko vo aur f.i.b journal se mulaakaat kee jaatee hai, takeda koree ne elbam "living in daivarsitee / days365, da stainding on da konnar" jaaree kiya.)

videocam

videocam

videocam

KATSURAGI GARDEN FES 2014 "Family"

KATSURAGI GARDEN FES 2014 "Family"

युगो कांको होटल कत्सुरागी में महोत्सव लाइव इवेंट (yugo kaanko hotal katsuraagee mein mahotsav laiv ivent)

today

रिलीज की तारीख

2014-09-27

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

湯郷観光ホテル かつらぎ

room

पता

岡山県美作市湯郷800

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
यूगो कांको होटल कटसुरगी
(yoogo kaanko hotal katasuragee )
OPEN: 14: 00 / START: -
(opain: 14: 00 / start: - )
ADV: नि: शुल्क प्रवेश / दरवाजा: -
(adv: ni: shulk pravesh / daravaaja: - )
KATSURAGI GARDEN FES 2014 "परिवार"
(katsuragi gardain fais 2014 "parivaar" )
मैं इस साल भी करूँगा! गार्डन फेस्टिवल Festival परिवार के साथ ♪ परिवार के समान दोस्तों के साथ s हर कोई हँसता है ♪ हर कोई जोड़ता है PART HOME PARTY ♪ आस-पास कोई महासागर नहीं है, लेकिन मैं इसे समुद्र की खुशबू के साथ एक PARTY बनाना चाहता हूं family
(main is saal bhee karoonga! gaardan phestival faistival parivaar ke saath ♪ parivaar ke samaan doston ke saath s har koee hansata hai ♪ har koee jodata hai part homai party ♪ aas-paas koee mahaasaagar nahin hai, lekin main ise samudr kee khushaboo ke saath ek party banaana chaahata hoon family )

( )
2014.9.7sun 14: 00-24: 00
(2014.9.7sun 14: 00-24: 00 )
・ दिन का समय 14: 00-18: 00 @Garden नि: शुल्क प्रवेश:
(・ din ka samay 14: 00-18: 00 @gardain ni: shulk pravesh: )
・ रात का समय 18: 00-24: 00 @DotCafe प्रवेश शुल्क: 3000
(・ raat ka samay 18: 00-24: 00 @dotchafai pravesh shulk: 3000 )
* बारिश की स्थिति में दिन का समय रद्द कर दिया जाएगा।
(* baarish kee sthiti mein din ka samay radd kar diya jaega. )

( )

( )
★ रहते हैं ★
(★ rahate hain ★ )

( )
FIB JOURNAL
(fib journal )
Error while parsing data!

( )
Uke कोर्सेक
(ukai korsek )
Error while parsing data!

( )
CSSETTE CON-LOS
(chssaittai chon-los )
Error while parsing data!

( )
Pug27
(pug27 )
Error while parsing data!

( )
मोहिकन परिवार
(mohikan parivaar )
Error while parsing data!

( )
नामा बिंगो
(naama bingo )

( )
★ दुकान ★
(★ dukaan ★ )

( )
Madocafe
(madochafai )
शिमोयामा सांची की चाय
(shimoyaama saanchee kee chaay )
अनुभूति
(anubhooti )
मद्यपान में
(madyapaan mein )
शॉट फिर
(shot phir )
सतोमी खेत
(satomee khet )
किसानों का बाजार
(kisaanon ka baajaar )
मित्सुई फार्म
(mitsuee phaarm )
MAZUME
(mazumai )
उन्माद
(unmaad )
बीआरसी
(beeaarasee )
कैमरा भाग
(kaimara bhaag )
एग × डाइनिंग रिविवर
(eg × daining rivivar )
डी.आई.वाई सृजन का
(dee.aaee.vaee srjan ka )
ओकिनावा स्वस्थ शराब घर चिनन
(okinaava svasth sharaab ghar chinan )
अलोन अलोन (विश्राम)
(alon alon (vishraam) )
पैर (विश्राम)
(pair (vishraam) )
DotCafe
(dotchafai )
बेर की शराब की दुकान
(ber kee sharaab kee dukaan )
योशी योग
(yoshee yog )

( )

( )
मोरोमोरो गार्डन द्वारा निर्मित गार्डन
(moromoro gaardan dvaara nirmit gaardan )

( )
◆ आरक्षण के लिए यहां क्लिक करें
(◆ aarakshan ke lie yahaan klik karen )

( )
8 टेलीफोन 0868-72-1555
(8 teleephon 0868-72-1555 )
・ जालान नेट
(・ jaalaan net )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com