ワンダフルボーイズ

Advent Calender कलाकार विवरण

वंडरफुल बॉयज़। संडे कामाइड द्वारा लीड किया गया, जो एक जीनियस बैंड के कीबोर्ड को कंपोज़ और प्ले करता है। एक बैंड जो शैली पॉप संगीत का प्रतीक है। (vandaraphul boyaz. sande kaamaid dvaara leed kiya gaya, jo ek jeeniyas baind ke keebord ko kampoz aur ple karata hai. ek baind jo shailee pop sangeet ka prateek hai.)

ワンダフルボーイズ
link

http://www.wonderfulboys.net/

description

हर बार प्यार!
(har baar pyaar! )
 
(  )
और हम शांति हैं!
(aur ham shaanti hain! )
 
(  )
तो आज रात को प्यार करो!
(to aaj raat ko pyaar karo! )
 
(  )
कहानी हमेशा जारी रहेगी!
(kahaanee hamesha jaaree rahegee! )
 
(  )
यह वास्तव में पॉप संगीत था! इस अवधारणा के आधार पर, संडे कामाइड की अगुवाई में उच्च बोध सीमा BAND का नेतृत्व किया गया।
(yah vaastav mein pop sangeet tha! is avadhaarana ke aadhaar par, sande kaamaid kee aguvaee mein uchch bodh seema band ka netrtv kiya gaya. )
हाल के वर्षों में, संडे कामाइड, जो एक प्रतिभाशाली बैंड में एक गीतकार, पियानोवादक और बास वादक के रूप में भी सक्रिय है, गाता है और वंडरफुल बॉयज़ में एक हाथ माइक्रोफोन के साथ नृत्य करता है। संगीत जो आपको रेग, हिप हॉप, आत्मा, आदि के प्रभाव को महसूस करता है, और गीत जो केवल गीत का उपयोग करते हैं, हमेशा किसी के बारे में कुछ उत्तेजित कर रहे हैं।
(haal ke varshon mein, sande kaamaid, jo ek pratibhaashaalee baind mein ek geetakaar, piyaanovaadak aur baas vaadak ke roop mein bhee sakriy hai, gaata hai aur vandaraphul boyaz mein ek haath maikrophon ke saath nrty karata hai. sangeet jo aapako reg, hip hop, aatma, aadi ke prabhaav ko mahasoos karata hai, aur geet jo keval geet ka upayog karate hain, hamesha kisee ke baare mein kuchh uttejit kar rahe hain.)

biography

videocam

videocam

videocam

Advent Calender

Advent Calender

कैलेन्डर को मिलाएं (kailendar ko milaen)

today

रिलीज की तारीख

2011-12-22

schedule

खुली

20:00

schedule

स्टार्ट

20:00

my_location

स्थान

太陽ノ塔 NAMBA CITY店

room

पता

大阪市中央区難波5

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
ताइयो टॉवर NAMBA CITY स्टोर
(taiyo tovar namb chity stor )
OPEN: 20: 00 / START: 20: 00
(opain: 20: 00 / start: 20: 00 )
ADV: 2500 (2DRINK के साथ) / DOOR: -
(adv: 2500 (2drink ke saath) / door: - )
SHUSAKU (नैनो) ब्रह्मांड)
(shusaku (naino) brahmaand) )
शिंगो ओशिरो
(shingo oshiro )
MOHIKANFAMILYS
(mohikanfamilys )
AWAYOKUBA
(awayokub )
स्व (जॉनबल / डोबर्मन / डब्ल्यूबीबी!)
(sv (jonabal / dobarman / dablyoobeebee!) )
अजीब बात है रीटरो
(ajeeb baat hai reetaro )
WONDERFULBOYS
(wondairfulboys )

( )
* लाइव रोपण myutan
(* laiv ropan myutan )

( )
ताइयो टॉवर नंबा सिटी 06-6644-2901
(taiyo tovar namba sitee 06-6644-2901 )
गृह ०६-६३ 06४-३६३०
(grh 06-63 064-3630 )
ग्रीन वेस्ट 06-6131-4400
(green vest 06-6131-4400 )
GARDEN 06-6534-7775
(gardain 06-6534-7775)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com