私の思い出

花見+野フェス【HANAFES '17】 कलाकार विवरण

"मेरी मेमोरी" एकमात्र साहसिक रॉक बैंड है जो वर्तमान में क्योटो रॉक दृश्य में है। नशे की लत के मरीज पूरे देश में सदमे और हंसी में रहते हैं। ("meree memoree" ekamaatr saahasik rok baind hai jo vartamaan mein kyoto rok drshy mein hai. nashe kee lat ke mareej poore desh mein sadame aur hansee mein rahate hain. ) हथियार ऐसे गीत हैं जिनमें कोई सामग्री नहीं है, राग है जिसे आप सुनते ही गा सकते हैं, दुर्गंध और डिस्को, गुंडा और भारी धातु, हार्ड रॉक और हार्ड रॉक। (hathiyaar aise geet hain jinamen koee saamagree nahin hai, raag hai jise aap sunate hee ga sakate hain, durgandh aur disko, gunda aur bhaaree dhaatu, haard rok aur haard rok. ) Error while parsing data!

私の思い出
link

http://watashinoomoide.com/

description

सदस्य नेता हैं और सैक्सोफोन स्पेगेटो उएदा (ओयाजी योनी है),
(sadasy neta hain aur saiksophon spegeto ueda (oyaajee yonee hai), )
मासाफुमी तोयामा, वरिष्ठ गायक और नेता,
(maasaaphumee toyaama, varishth gaayak aur neta, )
गिटार और फैशन मैनेजर जीसस सोर्रॉन चिकन मासा,
(gitaar aur phaishan mainejar jeesas sorron chikan maasa, )
सुस्त पुरुष बेसिस्ट बाटयन,
(sust purush besist baatayan, )
सुरुचिपूर्ण ढोलक नकाई बड़प्पन।
(suruchipoorn dholak nakaee badappan. )
महान आत्माओं के साथ पांच साहसी नर्तकियों का नृत्य! महान भावना के साथ चिल्लाओ! पूरे निशान पर दागी जाती है गैग!
(mahaan aatmaon ke saath paanch saahasee nartakiyon ka nrty! mahaan bhaavana ke saath chillao! poore nishaan par daagee jaatee hai gaig! )

( )
एक आदमी क्योटो में रहते हैं, सकई, एक-व्यक्ति टोकुजो, नागोया, में रहते हैं
(ek aadamee kyoto mein rahate hain, sakee, ek-vyakti tokujo, naagoya, mein rahate hain )
फरवरी 2014 में, उन्होंने अपना पहला एल्बम "एडवेंचर" रिलीज़ किया! यह सीडी जर्नल पर "लेखक की सबसे अच्छी सिफारिश" के रूप में प्रशंसित है।
(pharavaree 2014 mein, unhonne apana pahala elbam "edavenchar" rileez kiya! yah seedee jarnal par "lekhak kee sabase achchhee siphaarish" ke roop mein prashansit hai. )
इसके अलावा, एक जापानी पंक फिल्म निर्देशक (वर्तमान में कन्सई इंडी फिल्म उद्योग की एक प्रतिभा जो जापान और विदेशों में ध्यान आकर्षित कर रहा है) की पेशकश की, काकी शिमदा को एक उपस्थिति की पेशकश की गई, और एक फिल्म में दिखाई दिया! क्या हम फिल्मी सितारे हैं?
(isake alaava, ek jaapaanee pank philm nirdeshak (vartamaan mein kansee indee philm udyog kee ek pratibha jo jaapaan aur videshon mein dhyaan aakarshit kar raha hai) kee peshakash kee, kaakee shimada ko ek upasthiti kee peshakash kee gaee, aur ek philm mein dikhaee diya! kya ham philmee sitaare hain? )
इसके अलावा, Kenji Moriwaki और Kotaro Oshio द्वारा कई रेडियो में दिखने से मीडिया को शोर बनाने की मेरी यादें।
(isake alaava, kainji moriwaki aur kotaro oshio dvaara kaee rediyo mein dikhane se meediya ko shor banaane kee meree yaaden. )
पिछले साल दिसंबर में, द 50 कैटेन्ज़ के साथ "तेनची क्रिएशन कैंप" के बाद, दूसरा एल्बम "आओई, एडवेंचर" जारी किया गया था।
(pichhale saal disambar mein, da 50 kaitenz ke saath "tenachee krieshan kaimp" ke baad, doosara elbam "aaoee, edavenchar" jaaree kiya gaya tha. )
इस साल जुलाई में, तीसरा एल्बम "गुड नाइट यूटोपिया" जारी किया गया था,
(is saal julaee mein, teesara elbam "gud nait yootopiya" jaaree kiya gaya tha, )
टॉवर रिकॉर्ड्स क्योटो में # 1 साप्ताहिक चार्ट जीता!
(tovar rikords kyoto mein # 1 saaptaahik chaart jeeta! )

( )
2015 और 2016 में लगातार MINAMI WHEEL में भाग लिया! ओसाका में संगीत की स्थिति को हिला देने की मेरी यादें, जैसे कि इस साल जुलाई में ऑल-यू-यू-व्यू 2016 में भाग लेने का निर्णय।
(2015 aur 2016 mein lagaataar minami whaiail mein bhaag liya! osaaka mein sangeet kee sthiti ko hila dene kee meree yaaden, jaise ki is saal julaee mein ol-yoo-yoo-vyoo 2016 mein bhaag lene ka nirnay. )

( )
इसलिए पाँच साहसी साहसी जो थोड़ा ध्यान आकर्षित कर रहे हैं, "मेरी यादों" को अपनी यादें बनाएं।
(isalie paanch saahasee saahasee jo thoda dhyaan aakarshit kar rahe hain, "meree yaadon" ko apanee yaaden banaen.)

biography

videocam

videocam

videocam

花見+野フェス【HANAFES '17】
花見+野フェス【HANAFES '17】

花見+野フェス【HANAFES '17】

उत्तर गांव का सबसे बड़ा संगीत कार्यक्रम [HANAFES] (uttar gaanv ka sabase bada sangeet kaaryakram [hanafais] ) April चौथा हानाफ्स 8 और 9 अप्रैल को आयोजित किया जाएगा। (april chautha haanaaphs 8 aur 9 aprail ko aayojit kiya jaega.)

today

रिलीज की तारीख

2017-04-08

schedule

खुली

12:00

schedule

स्टार्ट

12:00

my_location

स्थान

おかやまファーマーズ・マーケットノースヴィレッジ

room

पता

岡山県勝田郡勝央町岡1100番地

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

4500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

5500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
ओकायामा किसान बाजार उत्तर गांव
(okaayaama kisaan baajaar uttar gaanv )
खुली: - / START: -
(khulee: - / start: - )
ADV: 4500 / DOOR: 5500
(adv: 4500 / door: 5500 )
उत्तर गांव का सबसे बड़ा संगीत कार्यक्रम [HANAFES]
(uttar gaanv ka sabase bada sangeet kaaryakram [hanafais] )
April चौथा हानाफ्स 8 और 9 अप्रैल को आयोजित किया जाएगा।
(april chautha haanaaphs 8 aur 9 aprail ko aayojit kiya jaega. )

( )
प्रत्येक बार जब आप इसे दोहराते हैं, तो मात्रा में वृद्धि होती है, यह समय उन लोगों के लिए भी आश्चर्यजनक है ☆ असहनीय जो प्यार करते हैं! बेवफा कलाकार लाइनअप के लिए तत्पर हैं! !
(pratyek baar jab aap ise doharaate hain, to maatra mein vrddhi hotee hai, yah samay un logon ke lie bhee aashcharyajanak hai ☆ asahaneey jo pyaar karate hain! bevapha kalaakaar lainap ke lie tatpar hain! ! )
मज़ा आ गया! !
(maza aa gaya! ! )

( )

( )
पार्क में विशेष आयोजन स्थल
(paark mein vishesh aayojan sthal )
दिनांक: 8 अप्रैल (शनिवार) और 9 तारीख (रविवार) * 2 दिनों के लिए आयोजित किया गया ☆
(dinaank: 8 aprail (shanivaar) aur 9 taareekh (ravivaar) * 2 dinon ke lie aayojit kiya gaya ☆ )

( )
टिकट
(tikat )
अग्रिम बिक्री: 1 दिन (दोनों दिन) वयस्क 4,500 येन (जूनियर और सीनियर हाई स्कूल के छात्र और वरिष्ठ 2,500 येन)
(agrim bikree: 1 din (donon din) vayask 4,500 yen (jooniyar aur seeniyar haee skool ke chhaatr aur varishth 2,500 yen) )
वयस्कों, जूनियर और वरिष्ठ हाई स्कूल के छात्रों और वरिष्ठ 4,000 येन के लिए 2day 8,000 येन
(vayaskon, jooniyar aur varishth haee skool ke chhaatron aur varishth 4,000 yen ke lie 2day 8,000 yen )

( )
दिन: 1 दिन (दोनों दिन) वयस्क 5,500 येन जूनियर हाई स्कूल के छात्र और सीनियर 3,500 येन
(din: 1 din (donon din) vayask 5,500 yen jooniyar haee skool ke chhaatr aur seeniyar 3,500 yen )
2 दिन अग्रिम बिक्री
(2 din agrim bikree )
≪ ≪ वरिष्ठों की आयु 65 वर्ष या उससे अधिक होनी चाहिए। हम प्रवेश के समय आपकी आयु की जांच करेंगे >>
(≪ ≪ varishthon kee aayu 65 varsh ya usase adhik honee chaahie. ham pravesh ke samay aapakee aayu kee jaanch karenge >> )
Students ≪ प्राथमिक विद्यालय के छात्रों और छोटे बच्चों के लिए, प्रति माता-पिता तक 2 बच्चे स्वतंत्र हैं।
(studaints ≪ praathamik vidyaalay ke chhaatron aur chhote bachchon ke lie, prati maata-pita tak 2 bachche svatantr hain. )

( )

( )
[टिकट प्ले गाइड] 9 फरवरी ☆ से जारी
([tikat ple gaid] 9 pharavaree ☆ se jaaree )
ओकायामा किसान बाजार बाजार उत्तर गांव की जानकारी
(okaayaama kisaan baajaar baajaar uttar gaanv kee jaanakaaree )
◆ PASSMARKET
(◆ passmarkait )
Error while parsing data!

( )
◆ ई प्लस
(◆ ee plas )
Error while parsing data!
हमसे संपर्क करें
(hamase sampark karen )
TEL: 0868-38-1234 (उत्तर गाँव की जानकारी)
(tail: 0868-38-1234 (uttar gaanv kee jaanakaaree) )

( )

( )

( )

( )
[Carmela]
([charmail] )
ओसाका का एक एंटरटेनमेंट जैज़ बैंड जो "समर सोनिक" में दिखाई देता है और वार्षिक फुकुओका लाइव बीच फेस्टिवल "सनसेट लाइव" में भी दिखाई देता है। चबूतरे, जैज़, सांबा, लैटिन, रॉक और अन्य शैलियों को कभी-कभी समय की तरह ओसाका में पार किया जाता है। 8 से अधिक लोगों का समूह। उच्च प्रदर्शन क्षमता के अलावा, कंसाई लोगों से बना सदस्यों के लिए अद्वितीय मनोरंजन से भरा लाइव उत्पादन रिपीटर्स में हाल ही में वृद्धि के साथ लोकप्रिय है। 20 अप्रैल 2016 को 7 वां एल्बम। "रियल किक्स" (BTCRecords) का विमोचन किया। ओरिकॉन इंडीज चार्ट में रैंक 7 वीं।

( )

( )
ओरेस्का बैंड
(oreska baind )
[ओरेस्का बैंड]
([oreska baind] )
साकी, ओसाका में 2003 में एक गर्ल्स बैंड का गठन और मुख्य रूप से लाइव प्रदर्शन में सक्रिय। 3Rhythms & 3Horns की संरचना The Specials से बहुत प्रभावित हुई है और इसके गठन के बाद से SKA पर आधारित सक्रिय रही है। रॉक स्टाइल / सोल / जैज़ जैसी विभिन्न शैलियों को शामिल करने वाली शैली को ध्वनि में फैलाएं और दुनिया को जीवंत करें। नवंबर 2016 में, 6 वर्षों में पहली बार पहला पूर्ण एल्बम "स्लोगन" जारी किया। , जापान और विदेशों में व्यापक रूप से सक्रिय!

( )

( )
[अद्भुत लड़के]
([adbhut ladake] )
यह वास्तव में पॉप संगीत था! कॉन्सेप्ट के आधार पर, संडे कामाइड की अगुवाई में सात हाई-सेंस बॉर्डर बैंड। हाल के वर्षों में, संडे कामाइड, जो एक प्रतिभाशाली बैंड में एक गीतकार, पियानोवादक और बास वादक के रूप में भी सक्रिय है, गाता है और वंडरफुल बॉयज़ में एक हाथ माइक्रोफोन के साथ नृत्य करता है। संगीत जो रेगी, हिप-हॉप और आत्मा जैसे प्रभाव बनाता है, और गीत जो केवल गीत को गंभीर बनाते हैं, हमेशा कुछ न कुछ उत्तेजित करते रहते हैं।

( )

( )
[Oosakazu]
([oosakazu] )
मार्च 2016 में गठित। एक ही वर्ष के अप्रैल में विचित्र रीटारो यात्रा स्विंग ऑर्केस्ट्रा, [पेपे यासुदा (बा) इवाई लॉन्ग सेलर (सिंथेसिस) इत्सुको मसुतानी (पीएफ) ताकेशी हमदा (प्रति) शिओमी टेट्सुओ (जीईजी) डूमरु नागायमा (टीपी) टॉमी (टीबीबी)] द्वारा बनाया गया वाद्य बैंड ओरिकेन (ds) जून में शामिल हो गए और सलीना (Euph) दिसंबर में शामिल हुई। संगीत जिसे जादुई रॉक के रूप में वर्णित किया गया है वह जैज़, रॉक, प्रोग, इलेक्ट्रो आदि को मूल नृत्य संगीत में परिवर्तित करके उत्पादन करता है। दिसंबर 2016 में रिलीज़ हुआ पहला एल्बम "DE OMAS"! !

( )

( )
[Vougsign]
([vougsign] )
प्रामाणिक 8-व्यक्ति स्की बैंड, वोंग साइन।
(praamaanik 8-vyakti skee baind, vong sain. )
गठन के बाद से तीन कदम उठाने और दो कदम उठाने की शैली।
(gathan ke baad se teen kadam uthaane aur do kadam uthaane kee shailee. )
कोई पैसा या यौन अपील नहीं है। आइए चुंबन गाल प्रस्तावना, Narae की Vongusain से पहले करने के लिए छोटे। Doozo सादर।
(koee paisa ya yaun apeel nahin hai. aaie chumban gaal prastaavana, naraai kee vongusain se pahale karane ke lie chhote. doozo saadar. )
चलो स्के साथ vignign!
(chalo ske saath vignign! )

( )

( )
[बबल अगली पीढ़ी]
([babal agalee peedhee] )
2011 में गठित, मुख्य रूप से तथाकथित हिम युग पीढ़ी के सदस्यों से बना, जो किकिशिमा सिटी, कागोशिमा में फंकबैंड बुलबुला पीढ़ी की अगली पीढ़ी है। ... मैं कम से कम एक छोटा आदमी बनना चाहता हूं। मैं 10,000 बिलों वाली टैक्सी को रोकना चाहता हूं! इस तरह के बीमार संचारक एकत्र हुए। सपना दस हजार बिल स्नान करने का है।
(2011 mein gathit, mukhy roop se tathaakathit him yug peedhee ke sadasyon se bana, jo kikishima sitee, kaagoshima mein phankabaind bulabula peedhee kee agalee peedhee hai. ... main kam se kam ek chhota aadamee banana chaahata hoon. main 10,000 bilon vaalee taiksee ko rokana chaahata hoon! is tarah ke beemaar sanchaarak ekatr hue. sapana das hajaar bil snaan karane ka hai. )
मुख्य रूप से कोकुबु फुज़्ज़ रॉक हॉल में रहते हैं। संगठित कार्यक्रम "बबली नाइट" भी बहुत लोकप्रिय है! हमारे पास महंगा माल भी है जो केवल बुलबुला पीढ़ी द्वारा पहुंचा जा सकता है!
(mukhy roop se kokubu phuzz rok hol mein rahate hain. sangathit kaaryakram "babalee nait" bhee bahut lokapriy hai! hamaare paas mahanga maal bhee hai jo keval bulabula peedhee dvaara pahuncha ja sakata hai! )

( )

( )
[मोहम्मद परिवार]
([mohammad parivaar] )
ओसाका पर ध्यान देने के साथ एक ध्वनिक रॉक बैंड, मुख्य रूप से टिन की सीटी, शहनाई, अकॉर्डियन, अकॉर्डियन / वोक गिटार, वुड बास और ड्रम। आयरिश, जिप्सी, केल्टिक, क्लेज़मेर, फ्लैमेंको, म्यूसेट और अन्य यूरोपीय पारंपरिक संगीत। हम विश्व मिश्रण संगीत का विकास कर रहे हैं जो रॉक, लैटिन, और अन्य तत्वों को आधार में मिलाता है। हम रॉक इत्यादि से थक नहीं रहे हैं, और हमने विश्व संगीत का अनुभव करना और ध्वनिकी की सुखदता का अनुभव करना शुरू कर दिया। प्रगतिशील तरीके से ध्वनिक संगीत के नए तरीके पर निशाना साधना।

( )

( )
[MacArthur Aconci]
([macharthur achonchi] )
एक रॉक बैंड जो ओसाका भूमिगत के शांत और जुनून के बीच लूप रखता है!
(ek rok baind jo osaaka bhoomigat ke shaant aur junoon ke beech loop rakhata hai! )
गतिविधियों में फूजी रॉक उत्सव और दो विदेशी दौरे शामिल हैं।
(gatividhiyon mein phoojee rok utsav aur do videshee daure shaamil hain. )
रहस्य 100% नृत्य है!
(rahasy 100% nrty hai! )
गोरिल्ला भी नाचेगा।
(gorilla bhee naachega. )
चलो चलते हैं ! ! !
(chalo chalate hain ! ! ! )

( )

( )

( )

( )

( )
[ब्लैक बॉटम ब्रास बैंड]
([blaik botam braas baind] )
1993 में कंसाई में एक ब्रास बैंड बना और न्यू ऑरलियन्स शैली पर आधारित था।
(1993 mein kansaee mein ek braas baind bana aur nyoo oraliyans shailee par aadhaarit tha. )
इसकी संगीतमयता विविध है, और विभिन्न कलाकारों के साथ सहयोग करके, यह विविधताओं और शैलियों से परे विकसित होगा।
(isakee sangeetamayata vividh hai, aur vibhinn kalaakaaron ke saath sahayog karake, yah vividhataon aur shailiyon se pare vikasit hoga. )
1996 में प्रमुख प्रदर्शन करते हुए स्ट्रीट प्रदर्शन एक गर्म विषय बन गया।
(1996 mein pramukh pradarshan karate hue street pradarshan ek garm vishay ban gaya. )
तब से, उन्होंने 21 एल्बम जारी किए हैं।
(tab se, unhonne 21 elbam jaaree kie hain. )
नवीनतम काम "हार्मोनाइज" है (जून 2015 में जारी)
(naveenatam kaam "haarmonaij" hai (joon 2015 mein jaaree) )
उन्होंने लाइव टूर पर देश भर में यात्रा की और जापान में कई बाहरी समारोहों में और विदेशों में जैसे फ़ूजी रॉक फ़ेस और ताइचुंग जैज़ फ़ेस में दिखाई दिए।
(unhonne laiv toor par desh bhar mein yaatra kee aur jaapaan mein kaee baaharee samaarohon mein aur videshon mein jaise foojee rok fes aur taichung jaiz fes mein dikhaee die. )
वर्कशॉप, जो आपको सीधे संगीत के आनंद को महसूस करने देता है, कई स्थानों पर अच्छी तरह से प्राप्त होता है।
(varkashop, jo aapako seedhe sangeet ke aanand ko mahasoos karane deta hai, kaee sthaanon par achchhee tarah se praapt hota hai. )
दुनिया भर में एक "त्योहार" जगह बनाता है कि शानदार आनंद!
(duniya bhar mein ek "tyohaar" jagah banaata hai ki shaanadaar aanand! )

( )

( )

( )
[नोरा डॉग]
([nora dog] )
हिरोशिमा का "नोरा डॉग"
(hiroshima ka "nora dog" )
नौहरो तबिबू आवाज जी / जून्या मसानरी जी
(nauharo tabiboo aavaaj jee / joonya masaanaree jee )
फंकी हट्टा बी / डॉ। मुकाई / रियासकु जी
(phankee hatta bee / do. mukaee / riyaasaku jee )
मासूमी सैक्स
(maasoomee saiks )
FESTAdeRAMA'10 और FESTAdeRAMA'11 में भाग लिया
(faistadairam10 aur faistadairam11 mein bhaag liya )
समर 2010 पहली मिनी एल्बम "हाना टू गिटार" देश भर में रिलीज़ हुई, 2000 बिक गई
(samar 2010 pahalee minee elbam "haana too gitaar" desh bhar mein rileez huee, 2000 bik gaee )
प्रसिद्ध गीत नागरेकावा का उपयोग "कोइ नो रेडियो" फिल्म में भी किया गया है। (नाहिरो तबूची में उपस्थिति)
(prasiddh geet naagarekaava ka upayog "koi no rediyo" philm mein bhee kiya gaya hai. (naahiro taboochee mein upasthiti) )
वर्तमान में दूसरे एल्बम "आइना हैना" पर काम कर रहे हैं
(vartamaan mein doosare elbam "aaina haina" par kaam kar rahe hain )

( )

( )

( )

( )
मेरी यादें
(meree yaaden )
[मेरी यादें]
([meree yaaden] )
क्योटो रॉक दृश्य में "केवल मौजूदा साहसिक रॉक" बैंड। शैली की परवाह किए बिना संगीत सिर्फ एक साहसिक कार्य है! एक बार जब आप इसे सुनते हैं, तो एक आकर्षक वाक्यांश के साथ सुनने वाले प्रत्येक व्यक्ति के दिल को पकड़ लें जिसे आप कभी नहीं भूलेंगे।
(kyoto rok drshy mein "keval maujooda saahasik rok" baind. shailee kee paravaah kie bina sangeet sirph ek saahasik kaary hai! ek baar jab aap ise sunate hain, to ek aakarshak vaakyaansh ke saath sunane vaale pratyek vyakti ke dil ko pakad len jise aap kabhee nahin bhoolenge. )
फरवरी 2014 में क्योटो और नागोया टोकुजो वन मैन में काम करने के बाद, उन्होंने अपना पहला एल्बम “एडवेंचर” रिलीज़ किया!
(pharavaree 2014 mein kyoto aur naagoya tokujo van main mein kaam karane ke baad, unhonne apana pahala elbam “edavenchar” rileez kiya! )
जुलाई 2016 में रिलीज़ हुई "गुड नाइट यूटोपिया" टेंगोको वीकली चार्ट पर नंबर 1 पर पहुंच गई, और मुझे नहीं पता कि गति बनी रहेगी!
(julaee 2016 mein rileez huee "gud nait yootopiya" tengoko veekalee chaart par nambar 1 par pahunch gaee, aur mujhe nahin pata ki gati banee rahegee! )
पांच अजीब साहसी के साथ सदमे और हँसी के शिविर को जलाओ!
(paanch ajeeb saahasee ke saath sadame aur hansee ke shivir ko jalao! )

( )

( )
[स्टोन सोनिक पिकनिक]
([ston sonik pikanik] )
यह लाइव संगीत और क्लब संगीत की गतिशीलता को शैली में एक उच्च स्तर की स्वतंत्रता के साथ जोड़ती है जो कि एक सींग अनुभाग, गिटार, और एक ट्रैक पर कीबोर्ड की सवारी करता है जिसे पुराने ईज़ी हियरिंग रिकॉर्ड्स से नमूना लिया गया है। यद्यपि यह एक ऐसी तकनीक है जो हाल के वर्षों में दुर्लभ हो गई है, यह 2000 में अपने गठन के समय के आसपास दुर्लभ थी, और नोह मौसम पार्टी संगीत ने उस समय बड़े बीट्स की प्रवृत्ति के अनुरूप विभिन्न स्थानों में नृत्य मंजिलों को लाया। यद्यपि 2006 से निलंबित कर दिया गया था, फ़ूजी टीवी "विडेना शो" सहित टीवी कार्यक्रम के थीम गीत और बीजीएम के साथ चाय के बीच उत्तम मूर्खता और हल्की लय की आवाज उबलती रहती है। उन्होंने फ़ूजी टीवी "निजियारो जीन" जैसे कार्यक्रम के थीम गानों से टीवीसीएम और अन्य लेखक गतिविधियों पर व्यक्तिगत रूप से काम किया है, लेकिन अप्रैल 2016 में "त्सुकिकेज सर्कस (करत। युकी सुगि / योको सुगिस) ग / सकल कैटवॉक"। डिजिटल रूप से जारी और पूर्ण पैमाने पर गतिविधियों को फिर से शुरू किया। उसी वर्ष सितंबर में, कृति एनीमे "फ्लैंडर्स डॉग" के थीम गीत "योके मिक्सी" का कवर डिजिटल रूप से जारी किया गया था।
एल्बम इस वसंत में जारी किया जाएगा! ! उम्मीद है कि गंभीरता से चालीस साल पूछता है!
(elbam is vasant mein jaaree kiya jaega! ! ummeed hai ki gambheerata se chaalees saal poochhata hai! )

( )

( )
[Pug27]
([pug27] )
2001 में ओसाका में गठित।
(2001 mein osaaka mein gathit. )
कुलीन टीम के आठ सदस्य (हंसते हुए) जो कन्साई क्लब के दृश्य में भारी रूप से शामिल थे।
(kuleen teem ke aath sadasy (hansate hue) jo kansaee klab ke drshy mein bhaaree roop se shaamil the. )
रेग, लैटिन और जैज़ बजाने की कोशिश कर रहा है, लेकिन एक मजबूत रॉक तत्व के साथ एक लयबद्ध कोर के साथ, एक अद्वितीय पग 27 ध्वनि पैदा होती है। बैंड के गठन के बारह साल बाद, मैं केवल मध्यम आयु वर्ग का था, और अब मैं मुख्य रूप से कंसाई में "एक अद्भुत प्रदर्शन जो ढीलेपन के साथ गर्मी को जोड़ती है" के साथ एक सक्रिय भूमिका निभा रहा हूं जो केवल एक चाचा दे सकता है!
(reg, laitin aur jaiz bajaane kee koshish kar raha hai, lekin ek majaboot rok tatv ke saath ek layabaddh kor ke saath, ek adviteey pag 27 dhvani paida hotee hai. baind ke gathan ke baarah saal baad, main keval madhyam aayu varg ka tha, aur ab main mukhy roop se kansaee mein "ek adbhut pradarshan jo dheelepan ke saath garmee ko jodatee hai" ke saath ek sakriy bhoomika nibha raha hoon jo keval ek chaacha de sakata hai! )

( )

( )
[Obachan]
([obachhan] )
2012 में गठित 63.5 की औसत आयु के साथ ओसाका चाची की मूर्ति। "आइडल्स एंटैंगल्ड" की अवधारणा के आधार पर, वे ओसाका के आसपास की राजनीति में दरार डालते हैं। एनटीवी "सोमवार से रात फुकुशी" पर उपस्थिति के साथ शुरुआत, टीवी, समाचार पत्रों, पत्रिकाओं, आदि के संपर्क में तेजी से वृद्धि हुई है, मुख्य चयन के साथ "फ्रेंच सेवन" कहा जाता है! इंडी डेब्यू गीत "ओबचन नो थीम" यूट्यूब पर 900,000 बार खेला जा रहा है, और इंटरनेट पर चर्चा है! ! ! इसके अलावा, एक बुजुर्ग मूर्ति जिसे विदेशी मीडिया जैसे स्पेन, पेरू, ताइवान और हांगकांग में पेश किया गया है और जिसने दुनिया भर का ध्यान आकर्षित किया है। गायन और नृत्य के अलावा, आप सामाजिक गतिविधियों के साथ दुनिया को ऊर्जावान कर सकते हैं जो ओसाका में ओबासन की विशेषताओं का लाभ उठाते हैं, विषाद, हास्य, चान-चान वितरण और जीवन परामर्श के लिए छूट!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com