Degurutieni/デグルチーニ

廃墟 haikyo vol. 1 Degurutieni presents कलाकार विवरण

2001 में, वोकल्स और आर्को डिग्रुसिनी के लिए एक एकल परियोजना के रूप में शुरू किया। एक चिल्लाती हुई आवाज़ जापानी टॉम वेट्स की याद दिलाती है और दुनिया का एक मुश्किल और उदासीन दृश्य है। यह इतना इकट्ठा होता है कि कानासई में रहने वाले प्रतिभाशाली सदस्य, जैसे कोपारासु रोबो के पियोन नकाजिमा और एगो लापिन, जो समर्थन में सक्रिय हैं, आदि भी उनकी उपस्थिति के लिए आकर्षित होते हैं। (2001 mein, vokals aur aarko digrusinee ke lie ek ekal pariyojana ke roop mein shuroo kiya. ek chillaatee huee aavaaz jaapaanee tom vets kee yaad dilaatee hai aur duniya ka ek mushkil aur udaaseen drshy hai. yah itana ikattha hota hai ki kaanaasee mein rahane vaale pratibhaashaalee sadasy, jaise kopaaraasu robo ke piyon nakaajima aur ego laapin, jo samarthan mein sakriy hain, aadi bhee unakee upasthiti ke lie aakarshit hote hain.)

Degurutieni/デグルチーニ
link

http://degurutieni.blogspot.jp/

description

रहस्यमयी कवि देवगुरुनी,
(rahasyamayee kavi devagurunee, )
फेयरी याब्रिन कॉर्न,
(pheyaree yaabrin korn, )
वायलिन वादक कीको हटानो द्वारा तीन मंजिला ओपेरा इकाई के रूप में शुरुआत की गई।
(vaayalin vaadak keeko hataano dvaara teen manjila opera ikaee ke roop mein shuruaat kee gaee. )
2000 स्वतंत्र उत्पादन द्वारा "ब्लैक बैरी वाल्स" की घोषणा की।
(2000 svatantr utpaadan dvaara "blaik bairee vaals" kee ghoshana kee. )
अंगारा में मुश्किल और विशाल विश्व दृश्य
(angaara mein mushkil aur vishaal vishv drshy )
यह समझदार कान वाले मनुष्यों के बीच मुंह के शब्द से फैलता है।
(yah samajhadaar kaan vaale manushyon ke beech munh ke shabd se phailata hai. )

( )
उसके बाद,
(usake baad, )
कंसाई में रहने वाले अजीब सदस्यों का एक समूह एकत्र हुआ।
(kansaee mein rahane vaale ajeeb sadasyon ka ek samooh ekatr hua. )
डांस यूनिट "बेबी क्यू" के साथ रहें
(daans yoonit "bebee kyoo" ke saath rahen )
फैशन ब्रांड "GEMINI"
(phaishan braand "gaimini" )
मॉडल के रूप में दिखना और शो में प्रदर्शन, आदि।
(modal ke roop mein dikhana aur sho mein pradarshan, aadi. )
डांस, फैशन, थिएटर कंपनी आदि।
(daans, phaishan, thietar kampanee aadi. )
अन्य शैलियों और कलाकारों के साथ सहयोग करें
(any shailiyon aur kalaakaaron ke saath sahayog karen )
2006 में, LD और K से "IGUANA TWIGGY POP" जारी किया गया था।
(2006 mein, ld aur k se "iguan twiggy pop" jaaree kiya gaya tha.)

biography

videocam

videocam

videocam

廃墟 haikyo vol. 1 Degurutieni presents

廃墟 haikyo vol. 1 Degurutieni presents

डीगुरुत्नी की ओकायामा घटना (deegurutnee kee okaayaama ghatana)

today

रिलीज की तारीख

2015-11-07

schedule

खुली

16:00

schedule

स्टार्ट

16:00

my_location

स्थान

​kraftor.jp

room

पता

岡山市東区瀬戸町大内1899

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
Error while parsing data!
OPEN: 16: 00 / START: -
(opain: 16: 00 / start: - )
ADV: 2000 / DOOR: -
(adv: 2000 / door: - )
प्रदर्शन
(pradarshan )
Degurutieni
(daigurutiaini )
मोहिकन परिवार
(mohikan parivaar )
पाटो लोल आदमी
(paato lol aadamee )
रेमोन क्लब
(remon klab )
Electrodaemonium
(ailaichtrodaaimonium )

( )
डीजे
(deeje )
जॉन ली
(jon lee )
माइक
(maik )

( )
खाद्य पदार्थ आदि
(khaady padaarth aadi )
सुकेबन मार्केट
(sukeban maarket )
BBQ का राजा
(bbq ka raaja )
आदि ...
(aadi ... )

( )
प्रयोग
(prayog )
मानव यूएफओ कैचर सिस्टम
(maanav yooepho kaichar sistam )
http://Kraftor.jp द्वारा
(http://kraftor.jp dvaara )

( )
दरवाजा without 2000 (बिना पेय)
(daravaaja without 2000 (bina pey) )
खुला 16: 00〜 〜 3
(khula 16: 00〜 〜 3 )

( )
कार्यक्रम
(kaaryakram )
4-7 डीजे और मानव ufo पकड़ने वाला प्रयोग करें
(4-7 deeje aur maanav ufo pakadane vaala prayog karen )
7-7: 45 LIVE
(7-7: 45 livai )
7: 45-8 डीजे या एरियल आदि का प्रयोग करें।
(7: 45-8 deeje ya eriyal aadi ka prayog karen. )
8-8: 45LIVE
(8-8: 45livai )
8: 45-9 डीजे
(8: 45-9 deeje )
9-9: 45 LIVE
(9-9: 45 livai )
9: 45-लाइव
(9: 45-laiv )
डीजे ~ Ushimitsu समय
(deeje ~ ushimitsu samay )
कार पार्किंग उपलब्ध है
(kaar paarking upalabdh hai )
स्टे
(ste )
बड़ी आग के साथ कारखाने में संभव शिविर
(badee aag ke saath kaarakhaane mein sambhav shivir)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com