SHIGE & THE TRUNK BOYS/シゲアンドザトランクボーイズ

オルケスタな夜 कलाकार विवरण

ओकोनो शेजहिको की सोलो यूनिट "SHIGE & THE TRUNK BOYS" (okono shejahiko kee solo yoonit "shigai & thai trunk boys")

SHIGE & THE TRUNK BOYS/シゲアンドザトランクボーイズ
link

http://shigehikookuno.web.fc2.com/

description

"SHIGE & TRUNK BOYS"
("shigai & trunk boys" )

( )
गिटार, वोकल, वुडबैस, मैंडोलिन, कज़ू, पर्क्यूशन-ओकोनोशिगेहिको
(gitaar, vokal, vudabais, maindolin, kazoo, parkyooshan-okonoshigehiko )
समझौते, कोरस-नाओटो (माउंट.पायोट / फुल जिप्सी ओरचेस्टर)
(samajhaute, koras-naoto (maunt.paayot / phul jipsee orachestar) )
WoodBass-WUPPY
(woodbass-wuppy )
ड्रम, काजोन-मैकचैग (माउंट.पायोट्स)
(dram, kaajon-maikachaig (maunt.paayots) )
मैंडोलिन, वुडबैस-एसएक्सएचएक्सडब्ल्यू (माउंट.पायोट्स)
(maindolin, vudabais-eseksecheksadablyoo (maunt.paayots) )
bodhran-Megpie
(bodhran-maigpiai )
Balalaika-Ryou
(balalaik-ryou)

biography

1999 में जीवनी-शुरू की गई संगीत गतिविधियाँ, मुख्य रूप से कनाज़ावा शहर, इशिकावा प्रान्त में।
(1999 mein jeevanee-shuroo kee gaee sangeet gatividhiyaan, mukhy roop se kanaazaava shahar, ishikaava praant mein। )
वैकल्पिक ब्लॉक बैंड “SNORT 4 CLACK”, हार्डकोर पंक बैंड “गन मैनएक्स”, देहाती स्टॉम्प बैंड “Mt.Paiot”, ध्वनिक ब्लू स्पंक बैंड “निनारी नो उटा” के रूप में काम करने के बाद, उन्होंने 2015 में एकल गतिविधियों की शुरुआत की। । (वर्तमान में Mt.Paiot के गिटारवादक के रूप में समानांतर में काम कर रहे हैं।)
(vaikalpik blok baind “snort 4 chlachk”, haardakor pank baind “gan maineks”, dehaatee stomp baind “mt.paiot”, dhvanik bloo spank baind “ninaaree no uta” ke roop mein kaam karane ke baad, unhonne 2015 mein ekal gatividhiyon kee shuruaat kee. . (vartamaan mein mt.paiot ke gitaaravaadak ke roop mein samaanaantar mein kaam kar rahe hain.) )
कट्टर पंक की भावना, संगीत की उत्पत्ति के आधार पर, वह रॉकबिली ध्वनिक गिटार और लकड़ी के बास जैसे विभिन्न उपकरणों पर दुख की धुन बजाता है।
(kattar pank kee bhaavana, sangeet kee utpatti ke aadhaar par, vah rokabilee dhvanik gitaar aur lakadee ke baas jaise vibhinn upakaranon par dukh kee dhun bajaata hai. )
लगभग 40 लाइव प्रदर्शन सालाना आयोजित किए जाते हैं, और स्थानीय बैंड और डीजे को स्वतंत्र लाइव शो आयोजित करने के लिए प्रीफेक्चर के भीतर और बाहर से स्थानीय कनाज़वा शहर में आमंत्रित किया जाता है।
(lagabhag 40 laiv pradarshan saalaana aayojit kie jaate hain, aur sthaaneey baind aur deeje ko svatantr laiv sho aayojit karane ke lie preephekchar ke bheetar aur baahar se sthaaneey kanaazava shahar mein aamantrit kiya jaata hai. )
15.8.26 को जारी 1stAlbum "SHIGE & TRUNK BOYS"!
(15.8.26 ko jaaree 1stalbum "shigai & trunk boys"!)

videocam

videocam

オルケスタな夜

オルケスタな夜

जिप्सी ऑरचेस्टर द्वारा प्रायोजित "वयस्क से दुख को दूर करना" के विषय पर आयोजित लाइव और डीजे कार्यक्रम "ऑर्केस्टा नाइट" (jipsee orachestar dvaara praayojit "vayask se dukh ko door karana" ke vishay par aayojit laiv aur deeje kaaryakram "orkesta nait")

today

रिलीज की तारीख

2018-03-03

schedule

खुली

19:30

schedule

स्टार्ट

19:30

my_location

स्थान

ハナウタ酒場 JAMMIN ~ジャミン~

room

पता

富山市桜町2-2-1 21ビル3F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

[गाइड लाइव]
([gaid laiv] )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )

( )
[LIVE ACT]
([livai acht] )
पूरी तरह से जिप्सी ऑरचेस्टर
(pooree tarah se jipsee orachestar )
SHIGE & TRUNK BOYS
(shigai & trunk boys )

( )
[डीजे]
([deeje] )
YUCCO
(yuchcho )
शिन्या
(shinya )
नादिया
(naadiya )
MOSH जी
(mosh jee )
यू-KI
(yoo-ki )
नाहो (स्मार्ट साउंड बार)
(naaho (smaart saund baar) )

( )
[कुल टिकट जानकारी]
([kul tikat jaanakaaree] )
हनौता टैवर्न जैमिन
(hanauta taivarn jaimin )
076-431-0665 (टेलीफोन रिसेप्शन घंटे 20: 00-2: 00)
(076-431-0665 (teleephon risepshan ghante 20: 00-2: 00) )
सोमवार को बंद किया गया
(somavaar ko band kiya gaya )

( )
3 मार्च 2018 शनिवार आ रहा है
(3 maarch 2018 shanivaar aa raha hai )
संगीत नाइट पार्टी "ऑर्केस्टा नाइट" वयस्कों के लिए संगीत के साथ काठी को हटाने के विषय पर आयोजित की गई
(sangeet nait paartee "orkesta nait" vayaskon ke lie sangeet ke saath kaathee ko hataane ke vishay par aayojit kee gaee )
इस बार, ओसाका के मोहीकन परिवार पहली बार अतिथि के रूप में भाग लेंगे!
(is baar, osaaka ke moheekan parivaar pahalee baar atithi ke roop mein bhaag lenge! )
इसके अलावा, कनाज़वा के SHIGE और TRUNK BOYS ने एक दूसरे एल्बम के बाद एक ऑर्केस्ट्रा रात में दूसरा एल्बम बनाया है।
(isake alaava, kanaazava ke shigai aur trunk boys ne ek doosare elbam ke baad ek orkestra raat mein doosara elbam banaaya hai. )

( )
बेशक, एक मेजबान अधिनियम के रूप में, स्थानीय टॉयमा से पूर्ण विशेषताओं वाले जिप्सी ऑर्केस्टा शो और ऑर्केस्ट्रा डीजे को याद न करें।
(beshak, ek mejabaan adhiniyam ke roop mein, sthaaneey toyama se poorn visheshataon vaale jipsee orkesta sho aur orkestra deeje ko yaad na karen.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com