moll/モール

MUDDY RIOT!!! vol.4 कलाकार विवरण

एक तीन-टुकड़ा रॉक बैंड मुख्य रूप से टोक्यो में सक्रिय है (ek teen-tukada rok baind mukhy roop se tokyo mein sakriy hai)

moll/モール
link

http://www.mollsite.com/

description

एक 3-टुकड़ा रॉक बैंड जो देश भर में अपनी गतिविधियों का विस्तार करता है, विशेष रूप से टोक्यो में!
(ek 3-tukada rok baind jo desh bhar mein apanee gatividhiyon ka vistaar karata hai, vishesh roop se tokyo mein! )

( )
प्रत्येक सदस्य के लिए विभिन्न संगीत शैलियों द्वारा विभिन्न ध्वनियां व्यक्त की जाती हैं।
(pratyek sadasy ke lie vibhinn sangeet shailiyon dvaara vibhinn dhvaniyaan vyakt kee jaatee hain. )
उन लोगों की शैली के बारे में विभिन्न मत हैं जिन्होंने मोल संगीत को सुना।
(un logon kee shailee ke baare mein vibhinn mat hain jinhonne mol sangeet ko suna. )
मुझे लगता है कि यह गीत बैंड + दर्शकों द्वारा कल्पनीय रूप से दुनिया में पहली बार पूरा किया जाएगा।
(mujhe lagata hai ki yah geet baind + darshakon dvaara kalpaneey roop se duniya mein pahalee baar poora kiya jaega. )
हिंसक प्रदर्शन और तीन लोगों को धक्का देने वाले जंग का विस्फोट अद्वितीय है।
(hinsak pradarshan aur teen logon ko dhakka dene vaale jang ka visphot adviteey hai. )
एक गीत जो पहली नज़र में सरल लगता है, एक ब्लेड बन जाता है जो उन लोगों पर हमला करता है जो इसे लाइव प्रदर्शन में एक तेज तीखेपन के साथ देखते हैं।
(ek geet jo pahalee nazar mein saral lagata hai, ek bled ban jaata hai jo un logon par hamala karata hai jo ise laiv pradarshan mein ek tej teekhepan ke saath dekhate hain. )
उत्कृष्ट मनोरंजन के साथ मंच पर कोई अंधा स्थान नहीं है।
(utkrsht manoranjan ke saath manch par koee andha sthaan nahin hai.)

biography

2012.09 ड्रम पैमाने में शामिल होते ही पूर्ण पैमाने पर शुरुआत।
(2012.09 dram paimaane mein shaamil hote hee poorn paimaane par shuruaat. )
देश भर में 1 मिनी एल्बम "फैनफेयर" रिलीज करें और दौरे पर जाएं।
(desh bhar mein 1 minee elbam "phainapheyar" rileej karen aur daure par jaen. )
TOWER रिकॉर्ड्स Ikebukuro स्टोर में फैनफ़ेयर अभूतपूर्व बड़ा विकास है। जैसे-जैसे आप रिलीज़ की तारीख को एस्केलेटर पर बिक्री मंजिल के करीब आते हैं, गुंजी के चेहरे पर अधिक तनाव आता है।
(towair rikords ikaibukuro stor mein phainafeyar abhootapoorv bada vikaas hai. jaise-jaise aap rileez kee taareekh ko eskeletar par bikree manjil ke kareeb aate hain, gunjee ke chehare par adhik tanaav aata hai. )
2013.04 लाइव से एक दिन पहले गुनजी को सीकेल सर्जरी के लिए अस्पताल में भर्ती कराया गया था। वास्तविक उत्पादन में, Gt Acai और Gt & Vo Coater नामक एक रहस्यमयी इकाई का जन्म हुआ था, लेकिन यह दिन को भंग कर दिया गया था।
(2013.04 laiv se ek din pahale gunajee ko seekel sarjaree ke lie aspataal mein bhartee karaaya gaya tha. vaastavik utpaadan mein, gt achai aur gt & vo choatair naamak ek rahasyamayee ikaee ka janm hua tha, lekin yah din ko bhang kar diya gaya tha. )
2013.05 3ndCD "BLASTER" केवल लाइव हाउस के लिए जारी किया गया।
(2013.05 3ndchd "blastair" keval laiv haus ke lie jaaree kiya gaya. )
2013.10 Acai हेयरस्टाइल एक हार्ड रॉक स्टाइल में पूरा हुआ। (प्राकृतिक अनुमति)
(2013.10 achai heyarastail ek haard rok stail mein poora hua. (praakrtik anumati) )
2014.03 4thCD "वेनिला" केवल लाइव हाउस के लिए जारी किया गया।
(2014.03 4thchd "venila" keval laiv haus ke lie jaaree kiya gaya. )
2014.10 योकोसुका लाइव लॉन्च के दौरान, हम एक बार में विदेशियों के साथ तुलना पीने में शामिल हैं। शिमोटो का कोटर भाग जाता है।
(2014.10 yokosuka laiv lonch ke dauraan, ham ek baar mein videshiyon ke saath tulana peene mein shaamil hain. shimoto ka kotar bhaag jaata hai. )
२०१४.११ गुनजी देर रात को नोगे के साथ नशे में धुत हो जाते हैं, और १५ घंटे काम करने के बाद कार से कूदा। अगले दिन 30 मिनट का प्रवचन।
(2014.11 gunajee der raat ko noge ke saath nashe mein dhut ho jaate hain, aur 15 ghante kaam karane ke baad kaar se kooda. agale din 30 minat ka pravachan. )
2015.09 5thCD "हैलो" केवल लाइव हाउस के लिए जारी किया गया है।
(2015.09 5thchd "hailo" keval laiv haus ke lie jaaree kiya gaya hai. )
2015.11 का दूसरा मिनी एल्बम "प्रेयरिंग हैंड्स" देशव्यापी जारी किया जाना है, और एक स्वतंत्र प्रोजेक्ट "वंडरलैंड" शिमोकिताज़वा डेज़ीबर में आयोजित किया जाएगा।
(2015.11 ka doosara minee elbam "preyaring hainds" deshavyaapee jaaree kiya jaana hai, aur ek svatantr projekt "vandaralaind" shimokitaazava dezeebar mein aayojit kiya jaega. )
बीसियों को नमस्कार करें और वैन के खिलाफ मेरे रहस्य को छूएं।
(beesiyon ko namaskaar karen aur vain ke khilaaph mere rahasy ko chhooen. )
2015.12 दूसरा मिनी ऐबम "प्रेयरिंग हैंड्स" जारी किया। दौरे की शुरुआत। मैं कई जीवित घरों की देखभाल करना चाहता हूं। गंभीरता से सर्वश्रेष्ठ।
(2015.12 doosara minee aibam "preyaring hainds" jaaree kiya. daure kee shuruaat. main kaee jeevit gharon kee dekhabhaal karana chaahata hoon. gambheerata se sarvashreshth. )
2016.02 "वांडरलैंड 2" शिमोकिताज़वा डेज़ीबर में हॉटस्प्रे और टिन ऑर्केस्ट्रा के साथ आयोजित किया गया।
(2016.02 "vaandaralaind 2" shimokitaazava dezeebar mein hotaspre aur tin orkestra ke saath aayojit kiya gaya. )
2016.04 शिमोकिताज़वा डेज़ीबर में आयोजित अंतिम "वंडरलैंड 3" टूर। SaToMansion अध्याय लाइन का स्वागत करता है।
(2016.04 shimokitaazava dezeebar mein aayojit antim "vandaralaind 3" toor. satomansion adhyaay lain ka svaagat karata hai. )
2016.09 "वांडरलैंड 4" शिमोकिताज़वा के डेज़ीबर में द मिंक्स, मिसेंथ्रोप और द इलेक्ट्रोस के साथ आयोजित किया गया था।
(2016.09 "vaandaralaind 4" shimokitaazava ke dezeebar mein da minks, misenthrop aur da ilektros ke saath aayojit kiya gaya tha. )
2016.11 छठा एकल "ओरेज" शिमोकिताज़वा डेज़ीबर पर रिलीज़ हुआ! "WONDERLAND5" बज़ माताओं और द कोल्ड टॉमी के साथ आयोजित किया गया था।
(2016.11 chhatha ekal "orej" shimokitaazava dezeebar par rileez hua! "wondairland5" baz maataon aur da kold tomee ke saath aayojit kiya gaya tha. )
२०१६.१२ शिमोकिताज़वा डेज़ीबर साल के अंत में उलटी गिनती की घटना पर Gt। सकुराई को छोड़ दें। धन्यवाद, Sakurai- चान!
(2016.12 shimokitaazava dezeebar saal ke ant mein ulatee ginatee kee ghatana par gt. sakuraee ko chhod den. dhanyavaad, sakurai- chaan! )
2017.01 डॉ। कोटर ने Gt में परिवर्तन किया। मोल के लिए एक नई चुनौती शुरू होती है।
(2017.01 do. kotar ne gt mein parivartan kiya. mol ke lie ek naee chunautee shuroo hotee hai. )
2017.02 "आइसा टूर" ने बैंड और लाइव हाउस को कहना शुरू कर दिया, जो नई प्रणाली की देखभाल कर रहे हैं।
(2017.02 "aaisa toor" ne baind aur laiv haus ko kahana shuroo kar diya, jo naee pranaalee kee dekhabhaal kar rahe hain. )
कृपया हमें नए के लिए तत्पर हैं! !
(krpaya hamen nae ke lie tatpar hain! ! )
2017.03 रजाई टूर फाइनल में रजाई, INNOSENT FORMAL, अज्ञात सुख और Bule Bird's Claxon को मनाया जाता है।
(2017.03 rajaee toor phainal mein rajaee, innosaint formal, agyaat sukh aur bulai birds chlaxon ko manaaya jaata hai.)

videocam

videocam

videocam

MUDDY RIOT!!! vol.4

MUDDY RIOT!!! vol.4

MUDDY RIOT !!! vol.4 उपस्थिति (muddy riot !!! vol.4 upasthiti)

today

रिलीज की तारीख

2018-02-24

schedule

खुली

17:30

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

天王寺Fireloop

room

पता

大阪府大阪市天王寺区大道4-10-17 新井ビルB1F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

बैंड
(baind )

( )
मोट्स (टोक्यो) को भूल जाओ
(mots (tokyo) ko bhool jao )
मोल (टोक्यो)
(mol (tokyo) )
Revili'O (ओसाका)
(raivilio (osaaka) )
मोहम्मद परिवार (ओसाका)
(mohammad parivaar (osaaka) )

( )
उद्घाटन अतिथि
(udghaatan atithi )

( )
PEPPERMINT U (टोक्यो)
(paippairmint u (tokyo) )

( )
डीजे
(deeje )
सभी OSAKA क्रीम की पेय
(sabhee osak kreem kee pey )

( )
खाद्य
(khaady )
मेक मेस्सी (रॉयल क्रॉनिक नाइट)
(mek messee (royal kronik nait))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com