The eskargot miles/ザエスカルゴマイルズ

OSAKA SKANKIN NIGHT कलाकार विवरण

टोक्यो में स्थित स्का बैंड। एक आठ-व्यक्ति समूह जो मीठा और मजेदार होता है, जिसमें मीठी धुन और आवाज प्रामाणिकता पर केंद्रित होती है। (tokyo mein sthit ska baind. ek aath-vyakti samooh jo meetha aur majedaar hota hai, jisamen meethee dhun aur aavaaj praamaanikata par kendrit hotee hai.)

The eskargot miles/ザエスカルゴマイルズ
link

https://www.facebook.com/theeskargotmiles/

description

2002 में गठित। अब तक दो एल्बम और तीन 7 इंच के रिकॉर्ड जारी किए गए हैं।
(2002 mein gathit. ab tak do elbam aur teen 7 inch ke rikord jaaree kie gae hain. )
उन्होंने देश भर में जोरदार प्रदर्शन किया, और कई आउटडोर त्योहारों जैसे "SUNSET LIVE (2006, 2007, फुकुओका)" और "फस्टा डे राम (2007, हिरोशिमा)" में दिखाई दिए।
(unhonne desh bhar mein joradaar pradarshan kiya, aur kaee aautador tyohaaron jaise "sunsait livai (2006, 2007, phukuoka)" aur "phasta de raam (2007, hiroshima)" mein dikhaee die. )
एक गायक के साथ एक गायक के रूप में, वह लगातार एक अभूतपूर्व गति के साथ आगे बढ़ रहा है।
(ek gaayak ke saath ek gaayak ke roop mein, vah lagaataar ek abhootapoorv gati ke saath aage badh raha hai. )
2011 में, "TOAM OF JAMAICA", जिसे एक सीमित 7-इंच सिंगल के रूप में जारी किया गया था, ने नायुकी उचिदा का एक इंजीनियर के रूप में स्वागत किया और तुरंत बिक गया। शिबूया एशिया में रिलीज़ पार्टी "TOKYO LITTLE JOURNEY" ने 400 से अधिक जुटाव दर्ज किए। हमने अजीब रीट्रो ट्रैवल स्विंग ऑर्केस्ट्रा, कोपा सलावो और अन्य के साथ एक शानदार प्रतियोगिता खेली।
(2011 mein, "toam of jamaich", jise ek seemit 7-inch singal ke roop mein jaaree kiya gaya tha, ne naayukee uchida ka ek injeeniyar ke roop mein svaagat kiya aur turant bik gaya. shibooya eshiya mein rileez paartee "tokyo littlai journaiy" ne 400 se adhik jutaav darj kie. hamane ajeeb reetro traival sving orkestra, kopa salaavo aur any ke saath ek shaanadaar pratiyogita khelee. )

( )
इस वर्ष, 10 वीं वर्षगांठ। मोड़ और मोड़ के माध्यम से, घोंघे एक नए कल की ओर बढ़ रहे हैं।
(is varsh, 10 veen varshagaanth. mod aur mod ke maadhyam se, ghonghe ek nae kal kee or badh rahe hain. )

( )

( )
Vo। नोबुकी मुराता
(vo. nobukee muraata )
Gt। डाइसुके इटो
(gt. daisuke ito )
डॉ। मित्सुओ कितानोहारा
(do. mitsuo kitaanohaara )
की। कीको तकई
(kee. keeko takee )
Tb। हिरोशी असामी
(tb. hiroshee asaamee )
टी। सक्स तकाकी मारुयामा
(tee. saks takaakee maaruyaama )
ए सक्स तखहरु ओशिमा
(e saks takhaharu oshima )
Error while parsing data!

biography

videocam

videocam

videocam

OSAKA SKANKIN NIGHT

OSAKA SKANKIN NIGHT

OSAKA स्किनटिन नाइट (osak skinatin nait)

today

रिलीज की तारीख

2011-06-09

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

NOON + CAFE NAKAZAKI DEPOT

room

पता

大阪市北区中崎西3-3-8 JR京都線高架下

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
दोपहर
(dopahar )
OPEN: 17: 00 / START: 17: 00
(opain: 17: 00 / start: 17: 00 )
ADV: 2300en (DRINK को छोड़कर) / DOOR: 2800yen (DRINK को छोड़कर)
(adv: 2300ain (drink ko chhodakar) / door: 2800yain (drink ko chhodakar) )
विशेष जीवन:
(vishesh jeevan: )
Eskargot मील (टोक्यो से) / FRISCO (टोक्यो से)
(aiskargot meel (tokyo se) / frischo (tokyo se) )

( )
ओपनिंग लाइव: मोहम्मद परिवार की
(opaning laiv: mohammad parivaar kee )

( )
डीजे: योन / इचिगो / हिरोशी / केनबौ
(deeje: yon / ichigo / hiroshee / kenabau )

( )
भोजन: 2 टन का कैफे (http://www.2tone-cafe.com)
(bhojan: 2 tan ka kaiphe (http://www.2tonai-chafai.chom) )

( )
<एसकेए>
()

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com