ROJO REGALO/ロホレガロ

「KANALIYA by liberdade ~ vol.∞ ~」 कलाकार विवरण

ओसाका में स्थित एक कम्बिया मिक्स बैंड। यह एक अद्वितीय "मिश्रित ध्वनि" है जिसमें विभिन्न संगीत तत्व शामिल हैं जैसे कि एफ्रो-क्यूबा, ​​लैटिन, रेग, हिप-हॉप, पॉप संगीत आदि, कोलंबिया, दक्षिण अमेरिका से संगीत पर केंद्रित हैं। (osaaka mein sthit ek kambiya miks baind. yah ek adviteey "mishrit dhvani" hai jisamen vibhinn sangeet tatv shaamil hain jaise ki ephro-kyooba, ​​laitin, reg, hip-hop, pop sangeet aadi, kolambiya, dakshin amerika se sangeet par kendrit hain.)

ROJO REGALO/ロホレガロ
link

http://www.rojoregalo.com/

description

2006 में ओसाका में गठित। ROJO REGALO पंक और रेगे की आध्यात्मिकता है, और वह संगीत जो जापानी पहचान को कुंबिया, रूंबा कैटेलाना, जिप्सी और बलकान संगीत से जोड़ता है।
(2006 mein osaaka mein gathit. rojo raigalo pank aur rege kee aadhyaatmikata hai, aur vah sangeet jo jaapaanee pahachaan ko kumbiya, roomba kaitelaana, jipsee aur balakaan sangeet se jodata hai. )
"साउथ अमेरिका जापान फ्यूचर मिक्सचर डांस एंड लेवल म्यूजिक" सच्चे प्यार और बैंड के जीवन की प्रेरणा शक्ति के रूप में असामाजिक संदेश के साथ। यह संगीत में से एक है जिसे दुनिया को अब सबसे ज्यादा जरूरत है।
("sauth amerika jaapaan phyoochar miksachar daans end leval myoojik" sachche pyaar aur baind ke jeevan kee prerana shakti ke roop mein asaamaajik sandesh ke saath. yah sangeet mein se ek hai jise duniya ko ab sabase jyaada jaroorat hai. )
रीको कन्नो की मोटी, शक्तिशाली और सीधी गायन आवाज उनके दिल पर एक ज्वलंत छाप छोड़ जाएगी।
(reeko kanno kee motee, shaktishaalee aur seedhee gaayan aavaaj unake dil par ek jvalant chhaap chhod jaegee. )
गतिविधि विदेशों में जाती है और विश्व मानक ध्वनियों को भेजने के लिए यूरोपीय शहरों और एशिया का दौरा करती है।
(gatividhi videshon mein jaatee hai aur vishv maanak dhvaniyon ko bhejane ke lie yooropeey shaharon aur eshiya ka daura karatee hai. )
वह फ़ूजी रॉक सहित कई बाहरी समारोहों में दिखाई दिए।
(vah foojee rok sahit kaee baaharee samaarohon mein dikhaee die. )
डाउन बीट रूलर, राइट्स फॉर राइट्स, रागागा चैनल जैसी घटनाओं में भाग लिया।
(daun beet roolar, raits phor raits, raagaaga chainal jaisee ghatanaon mein bhaag liya. )
ROJO REGLO प्रायोजित इवेंट EL CHOCOLATE को नियमित रूप से आयोजित किया जाता है।
(rojo raiglo praayojit ivent ail chhocholatai ko niyamit roop se aayojit kiya jaata hai. )
डाउन बीट शासक Vol.3 संकलन एल्बम में भाग लिया।
(daun beet shaasak vol.3 sankalan elbam mein bhaag liya. )
2011 में, उन्होंने बैंकॉक, थाईलैंड में एक लाइव टूर साउंड सोर्स "LIVE & LOVE IN BANGKOK" जारी किया।
(2011 mein, unhonne bainkok, thaeelaind mein ek laiv toor saund sors "livai & lovai in bangkok" jaaree kiya. )
2011 में, उसने ROJO REGALO के प्रतिनिधि गीत "बांबी" और EKD के "लोलाबी टेडा" के साथ 7-इंच का सिंगल स्प्लिट रिलीज़ किया।
(2011 mein, usane rojo raigalo ke pratinidhi geet "baambee" aur aikd ke "lolaabee teda" ke saath 7-inch ka singal split rileez kiya. )
उसी वर्ष, डीजे केंटाई केंटा और ईकेडी द्वारा REMIX के साथ एक दोस्त, मैक्सी सिंगल "MOONLIGHTIST" के लिए बनाया गया गाना "ADIOS AMIGO" रिकॉर्ड किया गया था, और यह अपने गठन के समय यूरोपीय दौरे के लिए स्वतंत्र रूप से निर्मित किया गया था, और यह प्रतिक्रिया विदेशों में प्राप्त हुई थी। “CUMBIA NINJA” का विमोचन किया, जिसे एक नियमित संस्करण के रूप में बैंड का प्रारंभिक आवेगपूर्ण ध्वनि स्रोत कहा जा सकता है।
(usee varsh, deeje kentaee kenta aur eekedee dvaara raimix ke saath ek dost, maiksee singal "moonlightist" ke lie banaaya gaya gaana "adios amigo" rikord kiya gaya tha, aur yah apane gathan ke samay yooropeey daure ke lie svatantr roop se nirmit kiya gaya tha, aur yah pratikriya videshon mein praapt huee thee. “chumbi ninj” ka vimochan kiya, jise ek niyamit sanskaran ke roop mein baind ka praarambhik aavegapoorn dhvani srot kaha ja sakata hai. )
2013 में, "एल्बम लव" का पूर्ण एल्बम जारी किया जाएगा।
(2013 mein, "elbam lav" ka poorn elbam jaaree kiya jaega. )
2016 में, "BEAUTIFUL LION" रिकॉर्डिंग 7-इंच सिंगल जारी की गई थी, और उसी वर्ष अप्रैल में एक मिनी एल्बम (शीर्षक अनिर्धारित) जारी किया गया था।
(2016 mein, "baiautiful lion" rikording 7-inch singal jaaree kee gaee thee, aur usee varsh aprail mein ek minee elbam (sheershak anirdhaarit) jaaree kiya gaya tha. )

( )
क्योको ओगिनो-वोकल / पिको NAKAJIMA-Tres, गिटार ध्वनिक गिटार प्रति ड्रम / Marinosuke-Guitar / DAI-Bass / SHINOBU-Timbares / द सूमी टोमाकी-ट्रॉमबोन की
(kyoko ogino-vokal / piko nakajim-trais, gitaar dhvanik gitaar prati dram / marinosukai-guitar / dai-bass / shinobu-timbarais / da soomee tomaakee-tromabon kee)

biography

2009 ★ बड़े KISS टूर (बेल्जियम फ्रांस स्पेन)
(2009 ★ bade kiss toor (beljiyam phraans spen) )
सीडी में भागीदारी "डाइट बीट रॉलर वॉल्यूम 3" (सन शॉट)
(seedee mein bhaageedaaree "dait beet rolar volyoom 3" (san shot) )

( )
2010 बंको टूर (THAI BANKOK) में प्यार
(2010 banko toor (thai bankok) mein pyaar )
तोहोकू-क्यूशु टूर
(tohokoo-kyooshu toor )

( )
2011 ★ मुंबई निन्जा टूर "(लंदन बेल्जियम फ्रांस)
(2011 ★ mumbee ninja toor "(landan beljiyam phraans) )
             "MOUSCRON FESTIVAL 2011" में दिखाई दिया
(             "mouschron faistival 2011" mein dikhaee diya )
             सीडी "LIVE & BANGKOK में प्यार" जारी किया
(             seedee "livai & bangkok mein pyaar" jaaree kiya )
"फ़ूजी रॉक उत्सव 2011" में दिखाई दिया
("foojee rok utsav 2011" mein dikhaee diya )
EP "BAMBI - MARIGINALCOLLECTIVE EP2" जारी किया गया
(aip "bambi - mariginalchollaichtivai aip2" jaaree kiya gaya )
सीडी जारी करें "MOONLIGHTIST E.P"
(seedee jaaree karen "moonlightist ai.p" )
रिलीज़ सीडी "CUMBIA NINJA"
(rileez seedee "chumbi ninj" )

( )
2012 ★ एक प्यार तोहोक-ओकिनावा
(2012 ★ ek pyaar tohok-okinaava )

( )
2013 सीडी "ध्वनि प्यार" रिलीज
(2013 seedee "dhvani pyaar" rileej )
         फ़ूजी रॉक उत्सव 2013 में प्रदर्शन किया
(         foojee rok utsav 2013 mein pradarshan kiya )
        EP "IZUMI SOLITARIO एक्वालाइजर रिमिक्स" जारी किया
(        aip "izumi solitario ekvaalaijar rimiks" jaaree kiya )

( )
2016 7inchi "सौंदर्य शेर"
(2016 7inchhi "saundary sher" )
  सीडी "CUMBIA NINJA रिटर्न्स" जारी की
(  seedee "chumbi ninj ritarns" jaaree kee)

videocam

videocam

videocam

「KANALIYA by liberdade ~ vol.∞ ~」
「KANALIYA by liberdade ~ vol.∞ ~」

「KANALIYA by liberdade ~ vol.∞ ~」

मुकुट के रूप में फुटसल टीम `` आजाद '' के साथ एक घटना! (mukut ke roop mein phutasal teem `` aajaad ke saath ek ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2011-05-01

schedule

खुली

17:30

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

湊町VOLCANO/ボルケーノ

room

पता

大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7−30

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
VOLMinatomachi VOLCANO
(volminatomachhi volchano )
OPEN: 17: 30 / START: 18: 00
(opain: 17: 30 / start: 18: 00 )
ADV: 2000 (w 1D) / DOOR: 2500 (w 1D)
(adv: 2000 (w 1d) / door: 2500 (w 1d) )
LIVE
(livai )
ROJO REGALO
(rojo raigalo )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
Gogorigmogorig (लक्समबर्ग गार्डन से)
(gogorigmogorig (laksamabarg gaardan se) )
vongsign
(vongsign )

( )
डीजे
(deeje )
सभी सितारों को पुस्तकालय
(sabhee sitaaron ko pustakaalay )

( )
खाद्य
(khaady )
फिंच करी (जापानी ब्लैक बीफ बीफ करी)
(phinch karee (jaapaanee blaik beeph beeph karee))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com