http://shule-and-christmas.com/main/
descriptionसामग्री
यूके (फील एंड गिटार), नया साल, a.k.a.fuu- चान (बास), यु-य (गिटार), रिकू (ड्रम), पिंडली (कीबोर्ड)
(yooke (pheel end gitaar), naya saal, a.k.a.fuu- chaan (baas), yu-ya (gitaar), rikoo (dram), pindalee (keebord) )
( )
shule और क्रिसमस
(shulai aur krisamas )
(जापान से शॉन और क्रिस)
((jaapaan se shon aur kris) )
जापान और कंसाई में सक्रिय।
(jaapaan aur kansaee mein sakriy. )
आरामदायक आवाज़ जैसे गाना सुनना भले ही एक वाद्य बैंड हो।
(aaraamadaayak aavaaz jaise gaana sunana bhale hee ek vaady baind ho. )
रॉक, भावनाएं, पॉप, इलेक्ट्रॉनिका, जैज, विभिन्न शैलियों को शामिल करते हुए,
(rok, bhaavanaen, pop, ilektronika, jaij, vibhinn shailiyon ko shaamil karate hue, )
शब्दों के बिना एक बैंड जो पृष्ठभूमि में खेलता है।く वह विश्वदृष्टि जो पॉप मानवता से बाहर निकलती है
(shabdon ke bina ek baind jo prshthabhoomi mein khelata hai.ku vah vishvadrshti jo pop maanavata se baahar nikalatee hai )
बहुत से लोगों को आकर्षित करते हैं।
(bahut se logon ko aakarshit karate hain. )
एक अवास्तविक है: "जो छात्र वास्तविकता से बहुत दूर हैं", "ऐसे छात्र जिन्हें सामान्य कारण से समझाया नहीं जा सकता", "तिल और अजीब", "शानदार"
(ek avaastavik hai: "jo chhaatr vaastavikata se bahut door hain", "aise chhaatr jinhen saamaany kaaran se samajhaaya nahin ja sakata", "til aur ajeeb", "shaanadaar" )
ऐसे शब्द जो असाधारण चीजों को संदर्भित करते हैं जैसे "अप्रत्याशित लोग"। भाषा की उत्पत्ति 20 वीं सदी के पूर्वार्ध में अतिवाद (अतियथार्थवाद) से हुई थी, जो एक अवांट-गार्डे कला आंदोलन था।
(aise shabd jo asaadhaaran cheejon ko sandarbhit karate hain jaise "apratyaashit log". bhaasha kee utpatti 20 veen sadee ke poorvaardh mein ativaad (atiyathaarthavaad) se huee thee, jo ek avaant-gaarde kala aandolan tha. )
( )
हम जापान में मुख्य रूप से कंसाई में सक्रिय हैं।
(ham jaapaan mein mukhy roop se kansaee mein sakriy hain. )
वाद्ययंत्रों में भी "गीत" सुनना एक सुखद ध्वनि है।
(vaadyayantron mein bhee "geet" sunana ek sukhad dhvani hai. )
रॉक, ईमो, पॉप, इलेक्ट्रॉनिका, जैज, जिसमें विभिन्न शैलियां शामिल हैं,
(rok, eemo, pop, ilektronika, jaij, jisamen vibhinn shailiyaan shaamil hain, )
"शब्दों के बिना बैंड" जो ओवरग्राउंड में आवाज़ करता है। मानव प्रकृति से पैदा हुआ पीओपी विश्वदृष्टि,
("shabdon ke bina baind" jo ovaragraund mein aavaaz karata hai. maanav prakrti se paida hua peeopee vishvadrshti, )
मैं कई लोगों पर मोहित हूं।
(main kaee logon par mohit hoon. )
20 वीं सदी के पूर्वार्ध में एविएटोलॉजी सुरालिज्म (अतियथार्थवाद), एक अविद्या - उद्यान कला आंदोलन से है।
(20 veen sadee ke poorvaardh mein evietolojee suraalijm (atiyathaarthavaad), ek avidya - udyaan kala aandolan se hai.)
मूवी
मूवी
मूवी