Bagpiper Ally/バグパイパー・アリー

freakishsense कलाकार विवरण

स्कॉटलैंड में बैगपाइप के बारे में जो सहयोगी हथियार मैंने सीखा है वह बैगपाइप का शुरुआती नाटक है जिसने उस तकनीक का उपयोग किया है। (skotalaind mein baigapaip ke baare mein jo sahayogee hathiyaar mainne seekha hai vah baigapaip ka shuruaatee naatak hai jisane us takaneek ka upayog kiya hai.)

Bagpiper Ally/バグパイパー・アリー
link

http://allys30.wixsite.com/ally

description

सहयोगी का इतिहास
(sahayogee ka itihaas )
2003-2004 | नेशनल पाइपिंग सेंटर
(2003-2004 | neshanal paiping sentar )
2004- जापान में सोलो और बैंड गतिविधियाँ
(2004- jaapaan mein solo aur baind gatividhiyaan )
2015 | बगपाइप सबक शुरू हुआ
(2015 | bagapaip sabak shuroo hua )
2016 Certificate राष्ट्रीय पाइपिंग केंद्र: कलाकार का प्रमाणपत्र प्राप्त करना
(2016 chairtifichatai raashtreey paiping kendr: kalaakaar ka pramaanapatr praapt karana)

biography

videocam

videocam

videocam

freakishsense

freakishsense

आदिवासी कला, नागोया में ध्वनिक घटना (aadivaasee kala, naagoya mein dhvanik ghatana)

today

रिलीज की तारीख

2015-10-17

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

Tribal Arts(トライバルアーツ)

room

पता

名古屋市天白区中平1-501

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
आदिवासी कला
(aadivaasee kala )
OPEN: - / START: 17: 00
(opain: - / start: 17: 00 )
ADV: 2.000 / DOOR: -
(adv: 2.000 / door: - )
[लाइव]
([laiv] )
मोहिनी परिवार <ओसाका>
(mohinee parivaar )
बैगपाइपर सहयोगी <टोक्यो>
(baigapaipar sahayogee )
PLUTATA (उदा। गाजा) विशालकाय चरणों (Aichi) के साथ
(plutat (uda. gaaja) vishaalakaay charanon (aichhi) ke saath )
बारामों <अची>
(baaraamon )

( )

( )
[डीजे]
([deeje] )
mickycobainX (RJ क्रू)
(michkychobainx (rj kroo) )
Makoto Adachi (प्रसारण आदमी प्रसारण)
(makoto adachhi (prasaaran aadamee prasaaran) )
Yuus प्रणाली (ACMC)
(yuus pranaalee (achmch) )
काज़ (RUDE58)
(kaaz (rudai58) )

( )
चाचा + तोरी-चान द्वारा समर्थित विशेष
(chaacha + toree-chaan dvaara samarthit vishesh)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com