qimygo & MAYONAKA Band/キミーゴアンドマヨナカバンド

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015 कलाकार विवरण

Ska / Rocksteady / दुनिया / क्षेत्र / तोड़-फोड़ ... (sk / rochkstaiady / duniya / kshetr / tod-phod ...)

qimygo & MAYONAKA Band/キミーゴアンドマヨナカバンド
link

http://qimygo.tumblr.com/

description

किमिगो का जन्म आइची में हुआ था और उनका जन्म इवाते में हुआ था।
(kimigo ka janm aaichee mein hua tha aur unaka janm ivaate mein hua tha. )
3 साल की उम्र से YAMAHA म्यूज़िक स्कूल में इलेक्टॉन का अध्ययन किया।
(3 saal kee umr se yamah myoozik skool mein ilekton ka adhyayan kiya. )
एक जीवित घर और एक क्लब के बीच आगे और पीछे जाने के परिणामस्वरूप जब मैं एक छात्र था, मैं Ska, रॉकस्टेडी, और हारुओमी होसोनो के पास पहुंचा और अल्फ़ाज़ोन में शामिल हो गया। मुखर गीत "लिटिल सॉन्ग" BIG SHOT V.A [SKA CRASH] (राकस्टोन रिकॉर्ड्स) पर रिकॉर्ड किया गया है। विघटन के बाद, उन्होंने CAVEMANS, DROPS, आदि में एक कीबोर्ड खिलाड़ी के रूप में काम किया।
(ek jeevit ghar aur ek klab ke beech aage aur peechhe jaane ke parinaamasvaroop jab main ek chhaatr tha, main sk, rokastedee, aur haaruomee hosono ke paas pahuncha aur alfaazon mein shaamil ho gaya. mukhar geet "litil song" big shot v.a [sk chrash] (raakaston rikords) par rikord kiya gaya hai. vighatan ke baad, unhonne chavaimans, drops, aadi mein ek keebord khilaadee ke roop mein kaam kiya.)

biography

2013 की गर्मियों में, "किम्योगो" एकल गतिविधियों की शुरुआत गाने और कीबोर्ड पर ध्यान देने के साथ हुई।
(2013 kee garmiyon mein, "kimyogo" ekal gatividhiyon kee shuruaat gaane aur keebord par dhyaan dene ke saath huee. )
2014 में, बैंड संगठन द्वारा पहली रिकॉर्डिंग। भाग लेने वाले संगीतकारों में कोजी ओशी (लिटिल टेंपो / त्सुकोशी कावाकामी और उनके मिजाजकार), एमएएच (GREEN MASSIVE), इनैच (FRISCO), ताकाओ सुजुकी (RISINGTONES), 723 (JJSESSION / The Silver Sonics), mol (JJSESSION) शामिल हैं। सभी तकनीकी खिलाड़ी जो हाल ही के रेग / स्की दृश्य में अपरिहार्य हैं।
(2014 mein, baind sangathan dvaara pahalee rikording. bhaag lene vaale sangeetakaaron mein kojee oshee (litil tempo / tsukoshee kaavaakaamee aur unake mijaajakaar), emeech (graiain massivai), inaich (frischo), taakao sujukee (risingtonais), 723 (jjsaission / thai silvair sonichs), mol (jjsaission) shaamil hain. sabhee takaneekee khilaadee jo haal hee ke reg / skee drshy mein aparihaary hain. )
25 फरवरी, 2015 को, 7 इंच का सीमित पहला एल्बम "आमेनोह / मार्बल" VIVID SOUND से जारी किया जाएगा। उसी वर्ष 8 अप्रैल को, 6 गीतों के साथ पहला मिनी एल्बम "डार्कनेस फैनफेयर" जारी किया गया था।
(25 pharavaree, 2015 ko, 7 inch ka seemit pahala elbam "aamenoh / maarbal" vivid sound se jaaree kiya jaega. usee varsh 8 aprail ko, 6 geeton ke saath pahala minee elbam "daarkanes phainapheyar" jaaree kiya gaya tha. )
मूल गीत के अलावा, हरूओमी होसोनो का प्रसिद्ध गीत "कोई वा मोमोइरो" मूल गीत के अलावा एक बोल्ड है, और इस मिनी-एल्बम में "डांसिंग बैंड साउंड" और "मेलोडी कि हर कोई गा सकता है" का विषय है। रेग एयर रेंज के साथ कवर।
(mool geet ke alaava, harooomee hosono ka prasiddh geet "koee va momoiro" mool geet ke alaava ek bold hai, aur is minee-elbam mein "daansing baind saund" aur "melodee ki har koee ga sakata hai" ka vishay hai. reg eyar renj ke saath kavar. )
रेग और रॉक स्थिर के तत्वों को शामिल करते हुए, "एक गीत जो आपके घर के रास्ते में अकेले हो जाने पर बोला जाएगा" के लिए लक्ष्य बनाते हैं, बनाते हैं, खेलते हैं और गाते हैं।
(reg aur rok sthir ke tatvon ko shaamil karate hue, "ek geet jo aapake ghar ke raaste mein akele ho jaane par bola jaega" ke lie lakshy banaate hain, banaate hain, khelate hain aur gaate hain. )
यह फ्रेनिक ब्राउन बीट! 1 मिनी एल्बम "डार्क फैनफेयर" के रिलीज़ होने के बाद पहला बैंड सेट होगा! यह सभी रिकॉर्डिंग संगीतकारों के लिए एक दुर्लभ रात होनी चाहिए। कृपया इसके लिए तत्पर रहें।
(yah phrenik braun beet! 1 minee elbam "daark phainapheyar" ke rileez hone ke baad pahala baind set hoga! yah sabhee rikording sangeetakaaron ke lie ek durlabh raat honee chaahie. krpaya isake lie tatpar rahen.)

videocam

videocam

videocam

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

क्लबिया की 19 वीं वर्षगांठ सेंट पैट्रिक दिवस 2015 की विद्रोह दिवस (klabiya kee 19 veen varshagaanth sent paitrik divas 2015 kee vidroh divas ) जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2015-03-22

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
OPEN: 14: 00 / START: 14: 00
(opain: 14: 00 / start: 14: 00 )
ADV: 3500 वर्ष
(adv: 3500 varsh )
क्लबिया 19 वीं वर्षगांठ
(klabiya 19 veen varshagaanth )
2015 में सेंट पैट्रिक डे द विल्ड रोवर
(2015 mein sent paitrik de da vild rovar )
पहले कलाकार की घोषणा!
(pahale kalaakaar kee ghoshana! )
3/22 (सूर्य)
(3/22 (soory) )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.3500yen (शामिल नहीं)
(tikat adv.3500yain (shaamil nahin) )
* 1/31 रिलीज
(* 1/31 rileej )
चित पिया 0570-02-9999 (पी कोड: 235-912)
(chit piya 0570-02-9999 (pee kod: 235-912) )
लॉसन चाकू 0570-084-003 (एल कोड: 78171)
(losan chaakoo 0570-084-003 (el kod: 78171) )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )
Cluracan स्टोर
(chlurachan stor )
MOONSTOMP स्टोर
(moonstomp stor )

( )
बैंड
(baind )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
जूनियर
(jooniyar )
16 सहयोगी के साथ
(16 sahayogee ke saath )
RODEOS
(rodaios )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
मैगुमी और मांसाहार
(maigumee aur maansaahaar )
LOS RIZLAZ
(los rizlaz )
69YSTSTERS
(69yststairs )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
Cubetone
(chubaitonai )
RIDDIMATES
(riddimatais )
ऑर्केस्टा बंद करो
(orkesta band karo )
Tigerlily
(tigairlily )
Escalera al Cielo।
(aischalair al chiailo। )
टोक्यो कैनकन रिदम
(tokyo kainakan ridam )
किमिगो और मेयोनाका बैंड
(kimigo aur meyonaaka baind )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
बहनोफ को हराया
(bahanoph ko haraaya )
द शुटल
(da shutal )
और अधिक…
(aur adhik… )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com