生水敬一朗

Bellows Lovers Night vol.13 in Kobe कलाकार विवरण

जापान का एकमात्र दुर्लभ बैंडोनोन खिलाड़ी (jaapaan ka ekamaatr durlabh baindonon khilaadee)

生水敬一朗
link

http://www.shozukeiichiro.com/

description

सामग्री

कागा सिटी, इशिकावा प्रान्त में जन्मे। 2004 में, संगीत रचना में एक प्रमुख के साथ साइतामा विश्वविद्यालय से स्नातक की उपाधि प्राप्त की। जापान के पहले शास्त्रीय संगीत बैंडोनोन खिलाड़ी। वह ला संगीत ईएस की अध्यक्षता करते हैं।
(kaaga sitee, ishikaava praant mein janme. 2004 mein, sangeet rachana mein ek pramukh ke saath saitaama vishvavidyaalay se snaatak kee upaadhi praapt kee. jaapaan ke pahale shaastreey sangeet baindonon khilaadee. vah la sangeet eees kee adhyakshata karate hain. )
रायोटा कोमात्सु के साथ बैंडोनोन का अध्ययन करने के बाद, वह फरवरी से मार्च 2002 और मार्च 2004 से जनवरी 2006 तक ब्यूनस आयर्स, अर्जेंटीना चले गए और संगीत इतिहास में पहले शास्त्रीय संगीत बैंडोनोन खिलाड़ी और संगीतकार बन गए। स्वर्गीय अलेजांद्रो बारलेटा (1925-2008), और स्वर्गीय रेने मारिनो लिबरो (1935-2010) के तहत भी अध्ययन किया गया, जो मोंटेवीडियो, उरुग्वे में बारलेटा के शिष्य भी थे।
(raayota komaatsu ke saath baindonon ka adhyayan karane ke baad, vah pharavaree se maarch 2002 aur maarch 2004 se janavaree 2006 tak byoonas aayars, arjenteena chale gae aur sangeet itihaas mein pahale shaastreey sangeet baindonon khilaadee aur sangeetakaar ban gae. svargeey alejaandro baaraleta (1925-2008), aur svargeey rene maarino libaro (1935-2010) ke tahat bhee adhyayan kiya gaya, jo monteveediyo, urugve mein baaraleta ke shishy bhee the. )
ब्यूनस आयर्स में अपने अध्ययन के दौरान, उन्होंने कई समारोहों में प्रदर्शन किया और कासा डे ला कल्टुरा एन एड्रोग, कासा डे ला कल्टुरा एन ब्यूनस आयर्स, और म्यूजियो डी फर्नांडीज ब्लैंको में पुनरावर्तन किया। वह अर्जेंटीना राष्ट्रव्यापी नेटवर्क पर एक रेडियो स्टेशन कार्यक्रम में एक जापानी शास्त्रीय बैंड नियॉन खिलाड़ी के रूप में भी दिखाई दिया। एक साक्षात्कार प्राप्त करें।
(byoonas aayars mein apane adhyayan ke dauraan, unhonne kaee samaarohon mein pradarshan kiya aur kaasa de la kaltura en edrog, kaasa de la kaltura en byoonas aayars, aur myoojiyo dee pharnaandeej blainko mein punaraavartan kiya. vah arjenteena raashtravyaapee netavark par ek rediyo steshan kaaryakram mein ek jaapaanee shaastreey baind niyon khilaadee ke roop mein bhee dikhaee diya. ek saakshaatkaar praapt karen. )

( )
मुख्य रूप से बैंडोनोन सोलो का प्रदर्शन करते हुए, कॉन्सर्ट हॉल, चर्च इत्यादि में रिकॉल करते हैं, और बैलेटा और रीबेरो द्वारा जापान के कार्यों का प्रीमियर किया जाता है। इसके अलावा, बांसुरी, सैक्सोफोन, वायलिन, सेलो, ओबेओ, सोप्रानो, मुखर कलाकारों की टुकड़ी, पढ़ने के लिए एक एकल बैंडोनोन के साथ संगत।
(mukhy roop se baindonon solo ka pradarshan karate hue, konsart hol, charch ityaadi mein rikol karate hain, aur baileta aur reebero dvaara jaapaan ke kaaryon ka preemiyar kiya jaata hai. isake alaava, baansuree, saiksophon, vaayalin, selo, obeo, sopraano, mukhar kalaakaaron kee tukadee, padhane ke lie ek ekal baindonon ke saath sangat.)

description

जीवनी

Shizuya Suzuki और Baroque संगीत सिद्धांत और Ryunosuke Okada के साथ प्रदर्शन के साथ रचना का अध्ययन किया। एक शास्त्रीय बैंडोनोन खिलाड़ी के रूप में, वह वर्तमान में बैलेटा द्वारा पीछा शास्त्रीय संगीत में बैंडोनोन की संभावनाओं का पीछा कर रहा है। दिसंबर 2009 में, डिस्क क्लासिका जापान से पहली सीडी "बारोक एंड बरलेटा-डेडिकेटेड टू एलेजांद्रो बरलेट्टा" को रिलीज़ किया गया था और 2010 की रिकॉर्ड आर्ट पत्रिका में एक अर्ध-अनुशंसित बोर्ड के रूप में चुना गया था। जनवरी 2015 में, वायलिन वादक यूरी काटो को मनाते हुए, 2CD "बैंडनोन की कंट्रिपंट-टू संभावनाएँ" जारी की। अगस्त में, उन्होंने ओरी सुजुकी एनसेंबे कनज़वा के साथ सह-अभिनय किया और हैंडेल के ऑर्गन कॉन्सर्ट में जापान के प्रीमियर और मास्टर बैलेटा के बैंडोनॉन कॉन्सर्ट "ज्यूपिटर" का संचालन किया। फरवरी 2017 में, बैंडोनोन खिलाड़ी कितामुरा सातोशी को बधाई दी गई, और युगल सीडी "चित्र प्रदर्शनी" जारी की गई।

( )

( )

( )
क्या है (शास्त्रीय) बैंडोनोन ...
(kya hai (shaastreey) baindonon ... )
बैंडोनोन एक संगीत वाद्ययंत्र है जो 1840 के आसपास जर्मनी में एक पोर्टेबल अंग के रूप में पैदा हुआ था, लेकिन ऐसा लगता है कि इसका उपयोग शायद ही कभी इस उद्देश्य के लिए किया गया था। यह अर्जेंटीना में 1890 के आसपास अर्जेंटीना से मिला था, और इसका इस्तेमाल ज्यादातर टैंगो के बाहर आज तक किया जाता था। इसका इस्तेमाल सोलो इंस्ट्रूमेंट के रूप में नहीं किया जाता है।
(baindonon ek sangeet vaadyayantr hai jo 1840 ke aasapaas jarmanee mein ek portebal ang ke roop mein paida hua tha, lekin aisa lagata hai ki isaka upayog shaayad hee kabhee is uddeshy ke lie kiya gaya tha. yah arjenteena mein 1890 ke aasapaas arjenteena se mila tha, aur isaka istemaal jyaadaatar taingo ke baahar aaj tak kiya jaata tha. isaka istemaal solo instrooment ke roop mein nahin kiya jaata hai. )
हालांकि, यह उन संगीत वाद्ययंत्रों में से एक है, जिन्हें मेलोडी इंस्ट्रूमेंट, संगत इंस्ट्रूमेंट्स और पियानो जैसे सोलो इंस्ट्रूमेंट के रूप में संभाला जा सकता है।
(haalaanki, yah un sangeet vaadyayantron mein se ek hai, jinhen melodee instrooment, sangat instrooments aur piyaano jaise solo instrooment ke roop mein sambhaala ja sakata hai. )

( )
शास्त्रीय बैंडोनॉन शास्त्रीय संगीत में एक बैंडोनोन है। बरलेट्टा की तरह, मेरे मामले में, मैंने बैंडोनॉन को एक एकल वाद्य के रूप में सोचा, इसलिए बोलने के लिए, एकल, संगत या चैम्बर संगीत की तरह। इसे प्रयुक्त यंत्र के अर्थ में शास्त्रीय बैंड नियॉन कहा जाता है। टैंगो के विपरीत, वाद्ययंत्र बजाने की शैली स्वयं श्री बरलेट्टा द्वारा विकसित और विकसित की गई थी।
(shaastreey baindonon shaastreey sangeet mein ek baindonon hai. baraletta kee tarah, mere maamale mein, mainne baindonon ko ek ekal vaady ke roop mein socha, isalie bolane ke lie, ekal, sangat ya chaimbar sangeet kee tarah. ise prayukt yantr ke arth mein shaastreey baind niyon kaha jaata hai. taingo ke vipareet, vaadyayantr bajaane kee shailee svayan shree baraletta dvaara vikasit aur vikasit kee gaee thee.)

videocam

मूवी

videocam

मूवी

videocam

मूवी

no image

Bellows Lovers Night vol.13 in Kobe

कंटेस्टेंट कोबा द्वारा संगीत कार्यक्रम। कोबे में बेलोव्स लवर्स नाइट वॉल्यूम ।13 (kantestent koba dvaara sangeet kaaryakram. kobe mein belovs lavars nait volyoom .13)

today

रिलीज की तारीख

2014-07-12

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

クラブ月世界

room

पता

兵庫県神戸市中央区下山手通1丁目3−8 高本観光ビル

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

4200

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4200

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
लाइव हॉल क्लब मून वर्ल्ड
(laiv hol klab moon varld )
OPEN: 17: 00 / START: 18: 00
(opain: 17: 00 / start: 18: 00 )
ADV: 4200 / DOOR: -
(adv: 4200 / door: - )
कोबे में बेलोव्स लवर्स नाइट वॉल्यूम ।13
(kobe mein belovs lavars nait volyoom .13 )
प्रदर्शन की तारीख: शनिवार, 12 जुलाई 2014
(pradarshan kee taareekh: shanivaar, 12 julaee 2014 )
17:00 खोलें
(17:00 kholen )
प्रारंभ 18:00
(praarambh 18:00 )
स्थान: लाइव हॉल क्लब त्सुकवर्ल्ड (कोबे)
(sthaan: laiv hol klab tsukavarld (kobe) )

( )
कलाकार:
(kalaakaar: )
coba
(chob )
ज्ञानी फसीटा
(gyaanee phaseeta )
डॉ। तम्बौरिन के साथ कनको कटौ
(do. tambaurin ke saath kanako katau )
केइचिरो इकुमुजु
(keichiro ikumuju )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
ल abeille
(la abaiillai )
POPOGI
(popogi )

( )
और अधिक ...
(aur adhik ... )

( )
टिकट की कीमत: कुल स्वतंत्रता (4,200 (कर शामिल है, संदर्भ संख्या के साथ)
(tikat kee keemat: kul svatantrata (4,200 (kar shaamil hai, sandarbh sankhya ke saath) )
* 1 पेय 500 येन है
(* 1 pey 500 yen hai )
[टिकट सामान्य रिलीज़ की तारीख: 17 मई, 2014 (शनिवार)]
([tikat saamaany rileez kee taareekh: 17 maee, 2014 (shanivaar)] )
प्ले गाइड: लाइव हॉल
(ple gaid: laiv hol )
क्लब मून वर्ल्ड tel.078-331-6450
(klab moon varld tail.078-331-6450 )
टिकट पिया tel.0570-02-9999 [P कोड: 232-403]
(tikat piya tail.0570-02-9999 [p kod: 232-403] )
लॉसन टिकट tel.0570-084-005 [एल कोड: 54588]
(losan tikat tail.0570-084-005 [el kod: 54588] )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )

( )
[जानकारी] लाइव हॉल क्लब मून वर्ल्ड
([jaanakaaree] laiv hol klab moon varld )
tel.078-331-6450 (सप्ताह 13: 00-22: 00)
(tail.078-331-6450 (saptaah 13: 00-22: 00) )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com