忘れてモーテルズ

MUDDY RIOT!!! vol.4 कलाकार विवरण

 थ्री-पीस रॉक एंड रोल बैंड "फॉर-फॉर-मोटल्स" ( three-pees rok end rol baind "phor-phor-motals")

忘れてモーテルズ
link

http://wasuretemotels.com/

description

2009 में, ड्रम वोकल 283, गिटार / बैड, सपोर्ट बेस, और डॉग्स ऑफ मॉडर्न सोसाइटी मोटल्स के पूर्ववर्ती बैंड "मिन्ना नाकायोशी" के निर्माण के बारे में भूल गए।
(2009 mein, dram vokal 283, gitaar / baid, saport bes, aur dogs oph modarn sosaitee motals ke poorvavartee baind "minna naakaayoshee" ke nirmaan ke baare mein bhool gae. )
मूल गानों और रॉकी रोल में अक्ष और तीव्रता से शानदार प्रदर्शन के साथ टोक्यो में कात्सुमी और माचिदा में लाइव गतिविधियां शुरू की जाएंगी।
(mool gaanon aur rokee rol mein aksh aur teevrata se shaanadaar pradarshan ke saath tokyo mein kaatsumee aur maachida mein laiv gatividhiyaan shuroo kee jaengee. )
इसके तुरंत बाद, पहला आधिकारिक आधार संतुष्टि में शामिल हो गया, और टोक्यो के उपनगरों में गतिविधियों के दायरे का विस्तार करते हुए, बैंड का नाम बदलकर "फॉर-फॉर-मोटल्स" कर दिया गया।
(isake turant baad, pahala aadhikaarik aadhaar santushti mein shaamil ho gaya, aur tokyo ke upanagaron mein gatividhiyon ke daayare ka vistaar karate hue, baind ka naam badalakar "phor-phor-motals" kar diya gaya. )
2012 में, पहला स्वतंत्र ध्वनि स्रोत "ज़ुंडोको बीट नंबर वन" जारी किया गया था। 500 प्रतियां जिंदा घर पर बेची गईं। एक मोटल बवंडर का निर्माण करते हुए, पूरे देश में कई गतिविधियाँ फैल गईं।
(2012 mein, pahala svatantr dhvani srot "zundoko beet nambar van" jaaree kiya gaya tha. 500 pratiyaan jinda ghar par bechee gaeen. ek motal bavandar ka nirmaan karate hue, poore desh mein kaee gatividhiyaan phail gaeen. )
उन्होंने उसी साल संतोष छोड़ दिया।
(unhonne usee saal santosh chhod diya. )
2013 में, दूसरी पीढ़ी के बासिस्ट, ड्रैगनफ़्लू में शामिल हो गए। 8 दिनों के लिए बास से निकासी।
(2013 mein, doosaree peedhee ke baasist, draiganafloo mein shaamil ho gae. 8 dinon ke lie baas se nikaasee. )
3 बेसिस्ट ज़ोरोम में शामिल हुए।
(3 besist zorom mein shaamil hue. )
सितंबर में, CRAZY DIAMOND RECORDS से राष्ट्रव्यापी पहली पूर्ण एल्बम "द रेड डॉन कॉल्स" जारी की गई।
(sitambar mein, chrazy diamond raichords se raashtravyaapee pahalee poorn elbam "da red don kols" jaaree kee gaee. )
अगस्त 2015 में, उन्होंने Sazanami लेबल से अपना दूसरा एल्बम "भगवान पागल के बारे में सोरोबान" जारी किया।
(agast 2015 mein, unhonne sazanami lebal se apana doosara elbam "bhagavaan paagal ke baare mein sorobaan" jaaree kiya. )
दिसंबर 2016 में, Sazanami लेबल से तीसरा एल्बम "मैजिक नो आई नांतेई" भी जारी किया गया था।
(disambar 2016 mein, sazanami lebal se teesara elbam "maijik no aaee naanteee" bhee jaaree kiya gaya tha.)

biography

videocam

videocam

videocam

MUDDY RIOT!!! vol.4

MUDDY RIOT!!! vol.4

MUDDY RIOT !!! vol.4 उपस्थिति (muddy riot !!! vol.4 upasthiti)

today

रिलीज की तारीख

2018-02-24

schedule

खुली

17:30

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

天王寺Fireloop

room

पता

大阪府大阪市天王寺区大道4-10-17 新井ビルB1F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

बैंड
(baind )

( )
मोट्स (टोक्यो) को भूल जाओ
(mots (tokyo) ko bhool jao )
मोल (टोक्यो)
(mol (tokyo) )
Revili'O (ओसाका)
(raivilio (osaaka) )
मोहम्मद परिवार (ओसाका)
(mohammad parivaar (osaaka) )

( )
उद्घाटन अतिथि
(udghaatan atithi )

( )
PEPPERMINT U (टोक्यो)
(paippairmint u (tokyo) )

( )
डीजे
(deeje )
सभी OSAKA क्रीम की पेय
(sabhee osak kreem kee pey )

( )
खाद्य
(khaady )
मेक मेस्सी (रॉयल क्रॉनिक नाइट)
(mek messee (royal kronik nait))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com