MUSTANG/ムスタング

Mustang(from France) & Elequesta Of Tabla 東名阪ツアー कलाकार विवरण

एल्विस की तरह गाएं, बो डिडले की तरह एपिफोन बजाएं, और जेरी ली लुईस जैसे कीबोर्ड को हिट करें! सेक्सी नई पीढ़ी के रॉक स्टार MUSTANG का जन्म फ़ूजी रॉक '10 में हुआ था! (elvis kee tarah gaen, bo didale kee tarah epiphon bajaen, aur jeree lee luees jaise keebord ko hit karen! seksee naee peedhee ke rok staar mustang ka janm foojee rok 10 mein hua tha!)

MUSTANG/ムスタング
link

https://www.difymusic.com/legroupemustang

description

जब जीन (वोकल, गिटार, कीबोर्ड) हाई स्कूल में गए, तो वहां कोई शिक्षक नहीं था। 50 के दशक में संगीत था।
(jab jeen (vokal, gitaar, keebord) haee skool mein gae, to vahaan koee shikshak nahin tha. 50 ke dashak mein sangeet tha. )
हां, मैंने एल्विस प्रेस्ली और अन्य सन रिकॉर्ड्स संगीत, ब्लूज़ और रॉक एंड रोल से सब कुछ सीखा।
(haan, mainne elvis preslee aur any san rikords sangeet, blooz aur rok end rol se sab kuchh seekha. )
बेशक, वह आधुनिक संगीत बूम को फिट नहीं करेगा, और अपने स्वयं के दृष्टिकोण से एक मूल शैली स्थापित करेगा। मैंने एल्विस प्रेस्ली से फैशन सेंस सीखा, हांक विलियम्स से गाने बनाना सीखा, और रॉय ओर्बिसन से गाना सीखा। और उसी हाई स्कूल में, डिडली बीट से प्रभावित होने वाले दो सदस्यों से मिलने और इस मस्टैंग में ताला लगाने में ज्यादा समय नहीं लगा।
(beshak, vah aadhunik sangeet boom ko phit nahin karega, aur apane svayan ke drshtikon se ek mool shailee sthaapit karega. mainne elvis preslee se phaishan sens seekha, haank viliyams se gaane banaana seekha, aur roy orbisan se gaana seekha. aur usee haee skool mein, didalee beet se prabhaavit hone vaale do sadasyon se milane aur is mastaing mein taala lagaane mein jyaada samay nahin laga.)

biography

19 साल की उम्र में, उन्होंने हाई स्कूल से स्नातक की उपाधि प्राप्त की और स्कॉटी मूर, जॉनी कैश और लू रीड के बारे में गर्मजोशी से बात करते हुए अपने बैंड की गतिविधियों को जारी रखा। वहीं, लड़कों को न्यूयॉर्क बैंड SUICIDE सुनना भी पसंद था। हां, रॉकबिली मीट्स न्यू वेव पर आधारित मस्टैंग साउंड इस समय स्थापित किया गया था। एल्विस के जीवन भर की लाइव-एक्शन फोटो एक सेक्सी गाना पूरा करती है जो सर्ज गेन्सबर्ग (एक पेरिस संगीतकार) से आगे निकल जाता है, और पहली फिल्म ईपी "मस्टैंग" को पूरा करता है। टेनेसी की जड़ों और मैनहट्टन बुरे सपने का एक मिश्रण था, और मस्टैंग का नाम पूरे फ्रांस में कई प्रेस में चित्रित किया गया था। लेट रॉक!

( )
बाद में, 2010 में फ़ूजी रॉक, फ्रांसीसी रॉक एंड रोल तिकड़ी, जिसे उत्सव की पूर्व संध्या पर एक शीर्ष बल्लेबाज के रूप में चुना गया था, एक पूरी तरह से अज्ञात नवागंतुक था, और फिर फ़ूजी रॉक में लगातार तीन दिनों तक कई चरणों में दिखाई दिया। फ़ूजी में, रेड मार्की, हेवेन के फील्ड, नेबा शुकुडो, ओसियां ​​में फ़ूजी टीवी बूथ आदि पर कुल सात शो किए गए, और पैटर्न को टीवी (फ़ूजी टीवी) और रेडियो (इंटरफ़ेम) और अंत में लाइव प्रसारित किया गया। पैलेस ऑफ वंडर में यह शो एक बड़ी सफलता थी क्योंकि प्रवेश प्रतिबंधित था। परिणामस्वरूप, पिछले वर्ष "ए 71" (अंकल / आउट ऑफ प्रिंट) ने उस वर्ष फ़ूजी स्थल पर बेचे गए सीडी एल्बमों की संख्या में पहला स्थान हासिल किया।

videocam

videocam

videocam

Mustang(from France) & Elequesta Of Tabla 東名阪ツアー

Mustang(from France) & Elequesta Of Tabla 東名阪ツアー

मस्टैंग (फ्रांस से) और तबला तियोमी ओसाका टूर का एलेक्स्टा (mastaing (phraans se) aur tabala tiyomee osaaka toor ka eleksta)

today

रिलीज की तारीख

2012-05-20

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:30

my_location

स्थान

心斎橋KING COBRA

room

पता

大阪市中央区西心斎橋2-18-7

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4300

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
राजा कोबरा
(raaja kobara )
OPEN: 18: 00 / START: 18: 30
(opain: 18: 00 / start: 18: 30 )
ADV: 3,800 / DOOR: 4,300
(adv: 3,800 / door: 4,300 )
5/20 (सूर्य) ओसाका किंग कॉबरा
(5/20 (soory) osaaka king kobara )
डब्ल्यू / मोहनन परिवार, ड्रॉप बियर और बहुत कुछ
(dablyoo / mohanan parivaar, drop biyar aur bahut kuchh )
तबला का डीजे / एलेक्स्टा
(tabala ka deeje / eleksta )
OPEN / START 18: 00/18: 30
(opain / start 18: 00/18: 30 )

( )
टिकट संभालना
(tikat sambhaalana )
75 किंग कोबरा 06-6211-2875
(75 king kobara 06-6211-2875 )
लॉसन टिकट (एल कोड 58177)
(losan tikat (el kod 58177))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com