鶴亀サウンド

かたのにぎわいフェスタ2017~和の祭典~ कलाकार विवरण

LIBRO द्वारा यूनिट "Tsurukame साउंड", एक ट्रैक निर्माता और रैपर जो 90 के दशक से सक्रिय है, और पोटेमकिन, एक दानव रेंजर (libro dvaara yoonit "tsurukamai saund", ek traik nirmaata aur raipar jo 90 ke dashak se sakriy hai, aur potemakin, ek daanav renjar)

鶴亀サウンド
link

http://jcctokyo.com/artist/tsurukamesound/

description

"त्सुरुकमे साउंड"
("tsurukame saund" )
■ LIBRO ट्विटर: @LibroAmped
(■ libro tvitar: @libroampaid )
पोटेमकिन इंस्टाग्राम: इंस्टा @ FREAKYZUIKI
(potemakin instaagraam: insta @ fraiakyzuiki )
■ गोकू रेंजर आधिकारिक ट्विटर http://www.gakiranger.jp/
(■ gokoo renjar aadhikaarik tvitar http://www.gakirangair.jp/ )
■ गोकू रेंजर ट्विटर: @gaki_ranger
(■ gokoo renjar tvitar: @gaki_rangair )
■ टॉवर रिकॉर्ड लेबल "गोंद" आधिकारिक ट्विटर: @glue_recoads https://twitter.com/glue_records
(■ tovar rikord lebal "gond" aadhikaarik tvitar: @gluai_raichoads https://twittair.chom/gluai_raichords )

( )

( )
LIBRO के एल्बम "विंड लाइट" में सह-अभिनीत भी स्मृति में है
(libro ke elbam "vind lait" mein sah-abhineet bhee smrti mein hai )
"AWAKENING" की घोषणा की। शीर्षक "जागृति ≒ जागृति, जागृति" एक छापे के ट्रैक पर एक जगा है।
("awakaining" kee ghoshana kee. sheershak "jaagrti ≒ jaagrti, jaagrti" ek chhaape ke traik par ek jaga hai. )
एक सकारात्मक गीत के साथ शीर्षक गीत एम 2 "एडुकिंग" से, जो वास्तव में डांस करने योग्य बीट्स को प्रेरित करता है, "मैं अभी तक महसूस नहीं करता हूं"
(ek sakaaraatmak geet ke saath sheershak geet em 2 "eduking" se, jo vaastav mein daans karane yogy beets ko prerit karata hai, "main abhee tak mahasoos nahin karata hoon" )
अथाह क्षमता की झलक
(athaah kshamata kee jhalak )
जिसमें M4 "डांसिंग मैन" सहित 9 गाने शामिल हैं। एक संदेश जो आपको सुनाई देता है वह ध्वनि के विवरण में है। भविष्य की तरह, Tsurugame
(jisamen m4 "daansing main" sahit 9 gaane shaamil hain. ek sandesh jo aapako sunaee deta hai vah dhvani ke vivaran mein hai. bhavishy kee tarah, tsurugamai )
एक शक्तिशाली शीट का समापन जो 1,000 या 10,000 वर्षों तक मौसम नहीं करता है। भविष्य के रुझान भी अपेक्षित हैं।
(ek shaktishaalee sheet ka samaapan jo 1,000 ya 10,000 varshon tak mausam nahin karata hai. bhavishy ke rujhaan bhee apekshit hain.)

biography

videocam

かたのにぎわいフェスタ2017~和の祭典~
かたのにぎわいフェスタ2017~和の祭典~
かたのにぎわいフェスタ2017~和の祭典~

かたのにぎわいフェスタ2017~和の祭典~

"काटा न बसई फेस्टा 2017 ~ जापानी महोत्सव ~" 27 अक्टूबर से 29 अक्टूबर 2017 तक लैंड कटानो में आयोजित किया जाएगा। ("kaata na basee phesta 2017 ~ jaapaanee mahotsav ~" 27 aktoobar se 29 aktoobar 2017 tak laind kataano mein aayojit kiya jaega.)

today

रिलीज की तारीख

2017-10-28

schedule

खुली

16:30

schedule

स्टार्ट

16:30

my_location

स्थान

いきいきランド交野

room

पता

大阪府交野市向井田2−5−1

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

यह तीन दिन, 27 अक्टूबर (शुक्रवार), 28 अक्टूबर (शनिवार) और 29 अक्टूबर (रविवार) को आयोजित किया जाएगा।
(yah teen din, 27 aktoobar (shukravaar), 28 aktoobar (shanivaar) aur 29 aktoobar (ravivaar) ko aayojit kiya jaega. )
प्रत्येक घटना के समय पर विवरण भविष्य में घोषित किया जाएगा।
(pratyek ghatana ke samay par vivaran bhavishy mein ghoshit kiya jaega. )
"कटानो नो बुसाई फेस्टा 2017 ~ जापानी महोत्सव ~"
("kataano no busaee phesta 2017 ~ jaapaanee mahotsav ~" )
स्थल जीवंत कटानो है।
(sthal jeevant kataano hai. )

( )

( )
कलाकार कलाकार
(kalaakaar kalaakaar )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
Tsurugame ध्वनि
(tsurugamai dhvani )
जीवंत उत्सव
(jeevant utsav )
डीडी राजकुमारी
(deedee raajakumaaree )
लोटस स्टाइल टेटसूया सुगावरा एक्स द ब्लू हार्ट्स एतसुगिसा सैकी
(lotas stail tetasooya sugaavara eks da bloo haarts etasugisa saikee)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com