蓮風

かたのにぎわいフェスタ2017~和の祭典~ कलाकार विवरण

लोटस स्टाइल टेटसूया सुगवारा पूर्व द ब्लू हार्ट्स एतसुगिसा सैकी (lotas stail tetasooya sugavaara poorv da bloo haarts etasugisa saikee)

蓮風
link

https://www.renpu.jp/blank-1

description

लोटस स्टाइल टेटसूया सुगवारा पूर्व द ब्लू हार्ट्स एतसुगिसा सैकी
(lotas stail tetasooya sugavaara poorv da bloo haarts etasugisa saikee )

( )
कलाकार PROF
(kalaakaar prof )
लोटस स्टाइल RENPU: वाडिको, त्सुगारु शमीसेन शिनोब्यू http://renpu.web.fc2.com/
(lotas stail rainpu: vaadiko, tsugaaru shameesen shinobyoo http://rainpu.waib.fch2.chom/ )
2003 में, वाडिको, त्सुगारु शमीसेन और शिनोबू जैसे पारंपरिक जापानी संगीत वाद्ययंत्रों का उपयोग करके, आप सड़क प्रदर्शन से शुरू कर सकते हैं। हमने एक जापानी पहनावा इकाई "रेनपु रेनपु" बनाई है। मुराशिता (मुराशिता) और टोमुका (टोमुका) के दो पुरुष मुख्य सदस्य हैं। उपकरणों की एक छोटी संख्या को संभाला जाता है। जापान में ओसाका में सक्रिय।
(2003 mein, vaadiko, tsugaaru shameesen aur shinoboo jaise paaramparik jaapaanee sangeet vaadyayantron ka upayog karake, aap sadak pradarshan se shuroo kar sakate hain. hamane ek jaapaanee pahanaava ikaee "renapu renapu" banaee hai. muraashita (muraashita) aur tomuka (tomuka) ke do purush mukhy sadasy hain. upakaranon kee ek chhotee sankhya ko sambhaala jaata hai. jaapaan mein osaaka mein sakriy. )

( )
ततसुया सुगवारा: ढोल
(tatasuya sugavaara: dhol )
'95 तक BLUE HEARTS के लिए एक ड्रमर के रूप में काम किया। विघटन के बाद, वह दुनिया भर में खेले और वर्तमान में THUNDERBEAT में सक्रिय हैं। यह ड्रम को पूरी शक्ति से मारता है और जीवन ऊर्जा के कंपन को प्रकट करता है जो विस्फोट करता है। हाल ही में, वह सक्रिय रूप से साल्सा गम टेप और मुफ्त स्कूल संगीत पाठ्यक्रमों जैसी गतिविधियों में लगे हुए हैं, ताकि बड़ी संख्या में लोगों के साथ स्वतंत्र रूप से ताल वाद्य यंत्रों को साझा किया जा सके और अधिक लोगों के साथ संगीत के आनंद को साझा किया जा सके।
साकी अत्सुनोबु: वाडिको
(saakee atsunobu: vaadiko )
जब मैं एक हाई स्कूल का छात्र था, तो मैं एसर से प्रभावित हुआ, जिसे मैंने ओकिनावा की यात्रा पर देखा और कटानो सिटी में जापानी ड्रम बजाना शुरू किया। विश्वविद्यालय के तहत, उन्होंने पेशेवर जापानी ड्रमर "मसाओ कनागावा" के तहत अध्ययन किया। मकाऊ, हांगकांग में मास्टर एकल संगीत कार्यक्रम और स्मारक समारोह
(jab main ek haee skool ka chhaatr tha, to main esar se prabhaavit hua, jise mainne okinaava kee yaatra par dekha aur kataano sitee mein jaapaanee dram bajaana shuroo kiya. vishvavidyaalay ke tahat, unhonne peshevar jaapaanee dramar "masao kanaagaava" ke tahat adhyayan kiya. makaoo, haangakaang mein maastar ekal sangeet kaaryakram aur smaarak samaaroh )
खेलते हुए आरोपित। प्राथमिक विद्यालयों और ड्रम टीमों में और स्थानीय मिलानो शहर में शिक्षा के आधार पर गतिविधियों की एक विस्तृत श्रृंखला के साथ 2011 में पूर्ण-एकल गतिविधियों की शुरुआत हुई।
(khelate hue aaropit. praathamik vidyaalayon aur dram teemon mein aur sthaaneey milaano shahar mein shiksha ke aadhaar par gatividhiyon kee ek vistrt shrrnkhala ke saath 2011 mein poorn-ekal gatividhiyon kee shuruaat huee.)

biography

videocam

videocam

videocam

かたのにぎわいフェスタ2017~和の祭典~
かたのにぎわいフェスタ2017~和の祭典~
かたのにぎわいフェスタ2017~和の祭典~

かたのにぎわいフェスタ2017~和の祭典~

"काटा न बसई फेस्टा 2017 ~ जापानी महोत्सव ~" 27 अक्टूबर से 29 अक्टूबर 2017 तक लैंड कटानो में आयोजित किया जाएगा। ("kaata na basee phesta 2017 ~ jaapaanee mahotsav ~" 27 aktoobar se 29 aktoobar 2017 tak laind kataano mein aayojit kiya jaega.)

today

रिलीज की तारीख

2017-10-28

schedule

खुली

16:30

schedule

स्टार्ट

16:30

my_location

स्थान

いきいきランド交野

room

पता

大阪府交野市向井田2−5−1

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

यह तीन दिन, 27 अक्टूबर (शुक्रवार), 28 अक्टूबर (शनिवार) और 29 अक्टूबर (रविवार) को आयोजित किया जाएगा।
(yah teen din, 27 aktoobar (shukravaar), 28 aktoobar (shanivaar) aur 29 aktoobar (ravivaar) ko aayojit kiya jaega. )
प्रत्येक घटना के समय पर विवरण भविष्य में घोषित किया जाएगा।
(pratyek ghatana ke samay par vivaran bhavishy mein ghoshit kiya jaega. )
"कटानो नो बुसाई फेस्टा 2017 ~ जापानी महोत्सव ~"
("kataano no busaee phesta 2017 ~ jaapaanee mahotsav ~" )
स्थल जीवंत कटानो है।
(sthal jeevant kataano hai. )

( )

( )
कलाकार कलाकार
(kalaakaar kalaakaar )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
Tsurugame ध्वनि
(tsurugamai dhvani )
जीवंत उत्सव
(jeevant utsav )
डीडी राजकुमारी
(deedee raajakumaaree )
लोटस स्टाइल टेटसूया सुगावरा एक्स द ब्लू हार्ट्स एतसुगिसा सैकी
(lotas stail tetasooya sugaavara eks da bloo haarts etasugisa saikee)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com