MoDERN B Beard/モダンブラックビアード

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015 कलाकार विवरण

2008 में सात सदस्यीय आयरिश पंक बैंड का गठन किया गया। (2008 mein saat sadasyeey aayarish pank baind ka gathan kiya gaya.)

MoDERN B Beard/モダンブラックビアード
link

http://modernbbeard.web.fc2.com/

description

2008 में सात सदस्यीय आयरिश पंक बैंड का गठन किया गया।
(2008 mein saat sadasyeey aayarish pank baind ka gathan kiya gaya. )
MoDERN B Beard की आवाज़ एक मुखर और पंक रॉक संगठन है, जिसमें मैंडोलिन, फ़ाइडल, अकॉर्डियन, बैगपाइप्स, टिन सीटी, इलेक्ट्रिक गिटार, बास और ड्रम जैसे स्वर हैं।
(modairn b baiard kee aavaaz ek mukhar aur pank rok sangathan hai, jisamen maindolin, faidal, akordiyan, baigapaips, tin seetee, ilektrik gitaar, baas aur dram jaise svar hain. )
समुद्री डाकू और ड्रंक की अवधारणा के आधार पर, आयरिश ट्रेड का आधार है, और सभी मूल गीत समुद्री डाकू गीतों के अनुरूप हैं जो यात्रा का वर्णन करते हैं।
(samudree daakoo aur drank kee avadhaarana ke aadhaar par, aayarish tred ka aadhaar hai, aur sabhee mool geet samudree daakoo geeton ke anuroop hain jo yaatra ka varnan karate hain. )
गतिविधियों ने पूरे जापान की यात्रा की, मुख्य रूप से टोक्यो में, और यूरोप में, जर्मनी, नीदरलैंड, बेल्जियम और स्विट्जरलैंड को पार किया, मई 1 से 2011 तक 1 पूर्ण एल्बम "1ST लॉग बुक" के साथ। किसी दौरे को अंजाम दिया जाता है।
(gatividhiyon ne poore jaapaan kee yaatra kee, mukhy roop se tokyo mein, aur yoorop mein, jarmanee, needaralaind, beljiyam aur svitjaralaind ko paar kiya, maee 1 se 2011 tak 1 poorn elbam "1st log buk" ke saath. kisee daure ko anjaam diya jaata hai. )
एक आयरिश पंक बैंड के रूप में, एक-आदमी सहित सभी 11 प्रदर्शन जापान में पहले यूरोपीय दौरे पर बड़ी सफलता में वितरित किए गए थे।
(ek aayarish pank baind ke roop mein, ek-aadamee sahit sabhee 11 pradarshan jaapaan mein pahale yooropeey daure par badee saphalata mein vitarit kie gae the. )
अगले वर्ष, नवंबर 2012 में, एक कोरियाई दौरा भी आयोजित किया गया था। 2013 से 2014 तक, गतिविधियों की श्रेणी में और विस्तार किया गया है, और जोरदार क्षेत्रीय अभियानों के माध्यम से नाम का पूरे देश में विस्तार किया गया है।
(agale varsh, navambar 2012 mein, ek koriyaee daura bhee aayojit kiya gaya tha. 2013 se 2014 tak, gatividhiyon kee shrenee mein aur vistaar kiya gaya hai, aur joradaar kshetreey abhiyaanon ke maadhyam se naam ka poore desh mein vistaar kiya gaya hai. )
वर्तमान में, लाइव गतिविधियों को जारी रखते हुए, नए एल्बम उत्पादन के लिए नए गाने तैयार किए जा रहे हैं। 2015 के भीतर घोषित किए जाने का फैसला किया गया।
(vartamaan mein, laiv gatividhiyon ko jaaree rakhate hue, nae elbam utpaadan ke lie nae gaane taiyaar kie ja rahe hain. 2015 ke bheetar ghoshit kie jaane ka phaisala kiya gaya. )
MoDERN B दाढ़ी का एक समुद्री डाकू जहाज, जो सात-सदस्यीय काले पैंथर समुद्री डाकू समूह है, जो गति को नहीं जानता है, एक नए समुद्र की तलाश में आगे छलांग लगाना जारी रखता है।
(modairn b daadhee ka ek samudree daakoo jahaaj, jo saat-sadasyeey kaale painthar samudree daakoo samooh hai, jo gati ko nahin jaanata hai, ek nae samudr kee talaash mein aage chhalaang lagaana jaaree rakhata hai. )
यह यात्रा अभी शुरू हुई है
(yah yaatra abhee shuroo huee hai)

biography

videocam

videocam

videocam

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

clubasia 19th Anniversary St.Patrick's Day THE WILD ROVER 2015

क्लबिया की 19 वीं वर्षगांठ सेंट पैट्रिक दिवस 2015 की विद्रोह दिवस (klabiya kee 19 veen varshagaanth sent paitrik divas 2015 kee vidroh divas ) जापान की सबसे बड़ी आयरिश घटना! (jaapaan kee sabase badee aayarish ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2015-03-22

schedule

खुली

14:00

schedule

स्टार्ट

14:00

my_location

स्थान

Shibuya Glad

room

पता

東京都渋谷区円山町1-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
OPEN: 14: 00 / START: 14: 00
(opain: 14: 00 / start: 14: 00 )
ADV: 3500 वर्ष
(adv: 3500 varsh )
क्लबिया 19 वीं वर्षगांठ
(klabiya 19 veen varshagaanth )
2015 में सेंट पैट्रिक डे द विल्ड रोवर
(2015 mein sent paitrik de da vild rovar )
पहले कलाकार की घोषणा!
(pahale kalaakaar kee ghoshana! )
3/22 (सूर्य)
(3/22 (soory) )
शिबुया क्लबसिया / VUENOS / ग्लैड / लाउंज NEO
(shibuya klabasiya / vuainos / glaid / launj naio )
खुली और स्टार्ट 14:00
(khulee aur staart 14:00 )
टिकट adv.3500yen (शामिल नहीं)
(tikat adv.3500yain (shaamil nahin) )
* 1/31 रिलीज
(* 1/31 rileej )
चित पिया 0570-02-9999 (पी कोड: 235-912)
(chit piya 0570-02-9999 (pee kod: 235-912) )
लॉसन चाकू 0570-084-003 (एल कोड: 78171)
(losan chaakoo 0570-084-003 (el kod: 78171) )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )
Cluracan स्टोर
(chlurachan stor )
MOONSTOMP स्टोर
(moonstomp stor )

( )
बैंड
(baind )
जॉनसन मोटरकार
(jonasan motarakaar )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
जूनियर
(jooniyar )
16 सहयोगी के साथ
(16 sahayogee ke saath )
RODEOS
(rodaios )
मोदन बी दाढ़ी
(modan bee daadhee )
Revili'O
(raivilio )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
मैगुमी और मांसाहार
(maigumee aur maansaahaar )
LOS RIZLAZ
(los rizlaz )
69YSTSTERS
(69yststairs )
गुफा दुनिया है
(gupha duniya hai )
Cubetone
(chubaitonai )
RIDDIMATES
(riddimatais )
ऑर्केस्टा बंद करो
(orkesta band karo )
Tigerlily
(tigairlily )
Escalera al Cielo।
(aischalair al chiailo। )
टोक्यो कैनकन रिदम
(tokyo kainakan ridam )
किमिगो और मेयोनाका बैंड
(kimigo aur meyonaaka baind )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
Suteramira
(sutairamir )
बहनोफ को हराया
(bahanoph ko haraaya )
द शुटल
(da shutal )
और अधिक…
(aur adhik… )

( )
-Performance-
(-pairformanchai- )
BAGPIPE ब्लास्टोस
(bagpipai blaastos )

( )
डीजे
(deeje )
WILD रोवर
(wild rovar )
HIDETO / KAKEI / KIRK / YASU
(hidaito / kakaii / kirk / yasu )

( )
सहयोग / प्रायोजन
(sahayog / praayojan )
हॉट स्टूडेंट प्रमोशन
(hot stoodent pramoshan )
क्लैम-गरम
(klaim-garam )
MOONSTOMP
(moonstomp )
आयरिश नेटवर्क जापान
(aayarish netavark jaapaan )
आयरिश पब क्लर्कैन
(aayarish pab klarkain )

( )
नोट्स
(nots )
■ प्रत्येक स्थल को एक ही समय में आयोजित किया जा सकता है।
(■ pratyek sthal ko ek hee samay mein aayojit kiya ja sakata hai. )
■ क्योंकि प्रत्येक स्थान एक साथ आयोजित किया जाता है, सभी कलाकारों को देखना संभव नहीं है।
(■ kyonki pratyek sthaan ek saath aayojit kiya jaata hai, sabhee kalaakaaron ko dekhana sambhav nahin hai. )
■ प्रत्येक स्थान के लोगों की संख्या अधिक होने पर प्रवेश प्रतिबंध लागू होते हैं।
(■ pratyek sthaan ke logon kee sankhya adhik hone par pravesh pratibandh laagoo hote hain. )
■ प्रदर्शन के दिन 13:00 बजे से कलाईबैंड रिसेप्शन पर टिकट और रिस्टबैंड का आदान-प्रदान किया जाएगा।
(■ pradarshan ke din 13:00 baje se kalaeebaind risepshan par tikat aur ristabaind ka aadaan-pradaan kiya jaega. )
■ रिस्टबैंड के लिए band 500 का पेय शुल्क लिया जाएगा।
(■ ristabaind ke lie band 500 ka pey shulk liya jaega. )
■ कार्यक्रम स्थल के आसपास कोई सड़क या सुविधाएं एकत्र नहीं की जा सकती हैं। कृपया कर्मचारियों के मार्गदर्शन का पालन करें।
(■ kaaryakram sthal ke aasapaas koee sadak ya suvidhaen ekatr nahin kee ja sakatee hain. krpaya karmachaariyon ke maargadarshan ka paalan karen. )
■ प्रवेश पत्र कलाईबैंड एक्सचेंज के बाद प्रत्येक स्थान पर पहले आओ-पहले पाओ के आधार पर होगा।
(■ pravesh patr kalaeebaind eksachenj ke baad pratyek sthaan par pahale aao-pahale pao ke aadhaar par hoga. )
■ एक जोखिम है कि दिन पर रिस्टबैंड एक्सचेंज में भीड़ होगी। जितनी जल्दी हो सके विनिमय करें।
(■ ek jokhim hai ki din par ristabaind eksachenj mein bheed hogee. jitanee jaldee ho sake vinimay karen. )
जांच
(jaanch )
HOT STUFF PROMOTION 03-5720-9999
(hot stuff promotion 03-5720-9999 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com