http://theshuttles.wixsite.com/website
descriptionसामग्री
2009। कोई जीवित घर नहीं है। नहीं, यह एक अभिमानी और नाजुक बैंड है जो अचानक वाको सिटी, साइतामा प्रान्त में दिखाई देता है, जो बिना किसी विशेष सुविधाओं के एक बेड टाउन बन गया है, और बिना अनुमति के वाको सिटी के प्रतिनिधियों से बात करता है।
(2009. koee jeevit ghar nahin hai. nahin, yah ek abhimaanee aur naajuk baind hai jo achaanak vaako sitee, saitaama praant mein dikhaee deta hai, jo bina kisee vishesh suvidhaon ke ek bed taun ban gaya hai, aur bina anumati ke vaako sitee ke pratinidhiyon se baat karata hai. )
आयरिश पंक जो मेन्डोलिन, बैंजो, टिन सीटी, कंसीलर आदि का उपयोग करता है, और हत्यारे की धुनें निकालता है, जो आपको पीना और नृत्य करना चाहते हैं। यह "शटल" है, गतिविधि का आधार मुख्य रूप से कभी-कभी साइतमा टोक्यो है! ! लाइव एक ऐसा प्रदर्शन है जो हंसी और हंसी में कहीं न कहीं एक पारंपरिक और देहाती माहौल पेश करता है।
(aayarish pank jo mendolin, bainjo, tin seetee, kanseelar aadi ka upayog karata hai, aur hatyaare kee dhunen nikaalata hai, jo aapako peena aur nrty karana chaahate hain. yah "shatal" hai, gatividhi ka aadhaar mukhy roop se kabhee-kabhee saitama tokyo hai! ! laiv ek aisa pradarshan hai jo hansee aur hansee mein kaheen na kaheen ek paaramparik aur dehaatee maahaul pesh karata hai. )
हाँ, "अधिक मजेदार लग रहा है" मंच पर देखो!
(haan, "adhik majedaar lag raha hai" manch par dekho!)
मूवी
मूवी
मूवी