Mt.Paiot's/マウンテン・パイオッツ

東京ラスティック・ジャンボリー2017 कलाकार विवरण

कनाज़वा सिटी, इशिकावा प्रान्त में रस्टिक स्टॉम्प बैंड सक्रिय है। (kanaazava sitee, ishikaava praant mein rastik stomp baind sakriy hai. ) यद्यपि यह एक देहाती बुनियादी रूप के साथ क्लासिक काउ-पंक शैली पर आधारित है, यह कई प्रकार की ध्वनियों को विकसित करता है जो आपको नव रॉकबिली के प्रभाव को 80 के साइकोबिली, धातु और कट्टरपन का एहसास कराता है। (yadyapi yah ek dehaatee buniyaadee roop ke saath klaasik kau-pank shailee par aadhaarit hai, yah kaee prakaar kee dhvaniyon ko vikasit karata hai jo aapako nav rokabilee ke prabhaav ko 80 ke saikobilee, dhaatu aur kattarapan ka ehasaas karaata hai. ) यह तथाकथित MEOGS PUNK ध्वनि से अलग है जिसे तथाकथित POGUES अनुयायियों में देखा जाता है। (yah tathaakathit maiogs punk dhvani se alag hai jise tathaakathit poguais anuyaayiyon mein dekha jaata hai.)

Mt.Paiot's/マウンテン・パイオッツ
link

http://www.geocities.jp/mt_paiot_s/

description

1999
(1999 )
KOSSY (Vo./WB), OKKUN (Vo./ बैंजो)
(kossy (vo./wb), okkun (vo./ bainjo) )
"Mt.Paiot" का गठन किया।
("mt.paiot" ka gathan kiya. )
स्थानीय कनाज़ावा में गतिविधियाँ शुरू कीं।
(sthaaneey kanaazaava mein gatividhiyaan shuroo keen. )
स्वतंत्र घटनाओं को रखने के लिए प्रीफेक्ट के बाहर नियमित रूप से आमंत्रित बैंड।
(svatantr ghatanaon ko rakhane ke lie preephekt ke baahar niyamit roop se aamantrit baind. )

( )
2004 - 2013
(2004 - 2013 )
जापान में एक अतिरिक्त प्रदर्शन के रूप में GREENLAND WHALEFISHERS
(jaapaan mein ek atirikt pradarshan ke roop mein graiainland whalaifishairs )
स्थानीय समुदाय कनाज़वा को आमंत्रित किया गया, लेकिन वह सफल रहा।
(sthaaneey samudaay kanaazava ko aamantrit kiya gaya, lekin vah saphal raha. )
इस अवसर के साथ, बैंग-जो (लॉस लांसरोस) द्वारा निर्मित,
(is avasar ke saath, baing-jo (los laansaros) dvaara nirmit, )
1 ALBUM "नॉर्थलैंड स्टॉम्प" और 7 इंच "कम जीवन" देश भर में जारी किया जाएगा।
(1 album "northalaind stomp" aur 7 inch "kam jeevan" desh bhar mein jaaree kiya jaega. )
इस वर्ष से, टोयामा, फुकुई, टोक्यो, ओसाका, नागोया, सेंदाई, अकिता, निगाता, शिज़ूका, आदि।
(is varsh se, toyaama, phukuee, tokyo, osaaka, naagoya, sendaee, akita, nigaata, shizooka, aadi. )
प्रीफेक्चर के बाहर एक अभियान भी शुरू हो गया है।
(preephekchar ke baahar ek abhiyaan bhee shuroo ho gaya hai. )
बैंड के नाम पर पछतावा शुरू करना जो इस हिट से बुराई द्वारा निर्धारित किया गया था ... डब्ल्यू
(baind ke naam par pachhataava shuroo karana jo is hit se buraee dvaara nirdhaarit kiya gaya tha ... dablyoo )

( )
SHIGE (Gt।), Macchang (Dr,),
(shigai (gt।), machchhang (dr,), )
SxHxW (मैंडोलिन) जुड़ती है।
(sxhxw (maindolin) judatee hai. )
इसके अलावा, 2011 के बाद से नाओटो (एकॉर्डियन) के साथ
(isake alaava, 2011 ke baad se naoto (ekordiyan) ke saath )
वर्तमान में आज तक बिना रुके सक्रिय!
(vartamaan mein aaj tak bina ruke sakriy! )

( )
अब तक, V.A. / "GREEN ANTHEM", V.A. / "RUSTIC STOMP 2009"
(ab tak, v.a. / "graiain anthaim", v.a. / "rustich stomp 2009" )
वी। ए। / "कभी किसी मित्र पर भरोसा नहीं" में भाग लिया।
(vee. e. / "kabhee kisee mitr par bharosa nahin" mein bhaag liya.)

biography

videocam

videocam

videocam

東京ラスティック・ジャンボリー2017
東京ラスティック・ジャンボリー2017

東京ラスティック・ジャンボリー2017

जापान की सबसे बड़ी देहाती घटना, TOKYO RUSTIC JAMBOREE 2017 का फैसला किया गया है! (jaapaan kee sabase badee dehaatee ghatana, tokyo rustich jamboraiai 2017 ka phaisala kiya gaya hai!)

today

रिलीज की तारीख

2017-11-04

schedule

खुली

12:30

schedule

स्टार्ट

13:00

my_location

स्थान

​新宿LOFT

room

पता

東京都新宿区歌舞伎町1丁目12−9 タテハナビル

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

[कास्टिंग बैंड AtoZ]
([kaasting baind atoz] )
बैंक्वेट रोवर (आइची)
(bainkvet rovar (aaichee) )
BLOODY (कागोशिमा)
(bloody (kaagoshima) )
कैबलेरो पॉलर्स
(kaibalero polars )
टाइगर (यामागाटा)
(taigar (yaamaagaata) )
काल्पनिक वर्गीकरण (योकाइची)
(kaalpanik vargeekaran (yokaichee) )
GOOFY KINGLETS (निगाटा)
(goofy kinglaits (nigaata) )
HOBBLEDEES (नागानो)
(hobblaidaiais (naagaano) )
लॉस रणचेरोस
(los ranacheros )
मोहम्मद परिवार (ओसाका)
(mohammad parivaar (osaaka) )
माउंट.पायोट (कनाजावा)
(maunt.paayot (kanaajaava) )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
पेसर पी। पेसेटा
(pesar pee. peseta )
चुटकी भर सूंघना
(chutakee bhar soonghana )
RODEOS
(rodaios )
SCABROX (यमनशी)
(schabrox (yamanashee) )
अंतरिक्ष लोग (अकिता)
(antariksh log (akita) )
वकाबा (होक्काइडो)
(vakaaba (hokkaido) )

( )
[सूरत डीजे AtoZ]
([soorat deeje atoz] )
Dabis-K (TO \ O $ € NX)
(dabis-k (to \ o $ € nx) )
सभी टोक्यो और OSAKA ड्रिंक
(sabhee tokyo aur osak drink )
KAKEI (WILD रोवर)
(kakaii (wild rovar) )
MOO! (ट्रेजर म्यूजिक साउंड लेबल)
(moo! (trejar myoojik saund lebal) )
शोवा (OTOKOMATSURI)
(shova (otokomatsuri) )
TAKASHI (ट्रेजर हंट नाइट)
(takashi (trejar hant nait) )

( )
[खाद्य] zako (एक ट्रैक मन)
([khaady] zako (ek traik man))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com