http://www.kobe-maritime-museum.com/
descriptionसामग्री
"कोबे मरीन म्यूज़ियम", जिसमें एक विशाल छत है, जिसमें एक सफेद स्पेस फ्रेम है, जो समुद्र के माध्यम से चलने वाले एक नौकायन जहाज की पाल और लहरों से मिलता जुलता है, जो इस अवधारणा पर आधारित है "कोबे भविष्य में समुद्र और जहाजों से शुरू होता है।" कोबे पोर्ट के उद्घाटन की 120 वीं वर्षगांठ के लिए एक स्मारक परियोजना के रूप में खोला गया।
("kobe mareen myooziyam", jisamen ek vishaal chhat hai, jisamen ek saphed spes phrem hai, jo samudr ke maadhyam se chalane vaale ek naukaayan jahaaj kee paal aur laharon se milata julata hai, jo is avadhaarana par aadhaarit hai "kobe bhavishy mein samudr aur jahaajon se shuroo hota hai." kobe port ke udghaatan kee 120 veen varshagaanth ke lie ek smaarak pariyojana ke roop mein khola gaya.)
मूवी
मूवी
मूवी