タワーレコード梅田大阪マルビル店 1F緑のテラス

タワレコ梅田マルビル店インストアライブ स्थान विवरण

"ओसाका मारूबिरु ग्रीन टेरेस" ("osaaka maaroobiru green teres")

タワーレコード梅田大阪マルビル店 1F緑のテラス
link

http://www.marubiru.com/info/terrasse

description

हरियाली के साथ एक खुली छत।
(hariyaalee ke saath ek khulee chhat. )

( )
चार मौसमों में रंग भरने वाले विभिन्न पौधों को लगाने के लिए एक विशाल हरी दीवार बनाई गई है।
(chaar mausamon mein rang bharane vaale vibhinn paudhon ko lagaane ke lie ek vishaal haree deevaar banaee gaee hai. )
दीवार के पीछे प्लास्टर शुहेई त्सुचीडो द्वारा मिट्टी की दीवार है, जो प्राकृतिक रंग की मिट्टी का उपयोग करके सतह पर पौधों को उगाने वाली मिट्टी को व्यक्त करके "प्रकृति" को पुन: पेश करता है।
(deevaar ke peechhe plaastar shuheee tsucheedo dvaara mittee kee deevaar hai, jo praakrtik rang kee mittee ka upayog karake satah par paudhon ko ugaane vaalee mittee ko vyakt karake "prakrti" ko pun: pesh karata hai. )
कृपया इसे शहर में प्रकृति का आनंद लेने के लिए उपयोग करें।
(krpaya ise shahar mein prakrti ka aanand lene ke lie upayog karen.)

タワレコ梅田マルビル店インストアライブ

タワレコ梅田マルビル店インストアライブ

मोहम्मद परिवार के "नौवें रात" रिलीज होने के लिए स्मारक समारोह आयोजित किया जाना है! ! (mohammad parivaar ke "nauven raat" rileej hone ke lie smaarak samaaroh aayojit kiya jaana hai! !)

today

रिलीज की तारीख

2017-10-14

schedule

खुली

14:30

schedule

स्टार्ट

15:00

my_location

स्थान

タワーレコード梅田大阪マルビル店 1F緑のテラス

room

पता

大阪府大阪市 北区梅田1丁目9-20 大阪マルビル B1F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

[दिनांक] 2017/10/14 (शनि) 15:00
([dinaank] 2017/10/14 (shani) 15:00 )
[स्थान] टॉवर रिकॉर्ड उमेदा ओसाका मारुबीरु शाखा 1 एफ ग्रीन टेरेस
([sthaan] tovar rikord umeda osaaka maarubeeru shaakha 1 eph green teres )
[घटना सामग्री] मिनी लाइव * मुफ्त देखें
([ghatana saamagree] minee laiv * mupht dekhen )

( )
[नोट्स]
([nots] )
* परेशानियों और कलाकार कारणों के कारण, यह अनधिकृत रूप से रद्द या परिवर्तन के अधीन हो सकता है।
(* pareshaaniyon aur kalaakaar kaaranon ke kaaran, yah anadhikrt roop se radd ya parivartan ke adheen ho sakata hai. )
* घटना के दौरान, कर्मचारी आपके कंधे या बाहों को छूकर आपका मार्गदर्शन कर सकते हैं।
(* ghatana ke dauraan, karmachaaree aapake kandhe ya baahon ko chhookar aapaka maargadarshan kar sakate hain. )
केवल ग्राहक जो इस मामले को स्वीकार कर सकते हैं, उन्हें आयोजन में भाग लेना चाहिए।
(keval graahak jo is maamale ko sveekaar kar sakate hain, unhen aayojan mein bhaag lena chaahie. )
* घटना के दिन रिकॉर्डिंग और रिकॉर्डिंग और घटना स्थान में खाने-पीने की सख्त मनाही है।
(* ghatana ke din rikording aur rikording aur ghatana sthaan mein khaane-peene kee sakht manaahee hai. )
* घटना स्थल के अंदर या बाहर होने वाले हादसों या चोरी के लिए आयोजक, स्थान और कलाकार जिम्मेदार नहीं हैं। कृपया अपने क़ीमती सामानों को स्वयं प्रबंधित करें।
(* ghatana sthal ke andar ya baahar hone vaale haadason ya choree ke lie aayojak, sthaan aur kalaakaar jimmedaar nahin hain. krpaya apane qeematee saamaanon ko svayan prabandhit karen. )
* कृपया ध्यान दें कि परिवहन, मौसम और अन्य स्थितियों के कारण इसे रद्द किया जा सकता है।
(* krpaya dhyaan den ki parivahan, mausam aur any sthitiyon ke kaaran ise radd kiya ja sakata hai. )
* कृपया कार्यक्रम स्थल पर मौजूद कर्मचारियों के निर्देशों को समझें और उनका सहयोग करें। यदि आप दिन पर कर्मचारियों के निर्देशों का पालन नहीं करते हैं, तो आप रद्द कर सकते हैं या घटना छोड़ सकते हैं।
(* krpaya kaaryakram sthal par maujood karmachaariyon ke nirdeshon ko samajhen aur unaka sahayog karen. yadi aap din par karmachaariyon ke nirdeshon ka paalan nahin karate hain, to aap radd kar sakate hain ya ghatana chhod sakate hain. )
कृपया सहमति के बाद भाग लें।
(krpaya sahamati ke baad bhaag len. )

( )
[पूछताछ] टॉवर रिकॉर्ड उमेदा ओसाका मारूबिरू 06-6343-4551
([poochhataachh] tovar rikord umeda osaaka maaroobiroo 06-6343-4551 )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com