सामग्री
दिसंबर 2010 में नया खोला गया, यह एक आधुनिक और पारंपरिक घर है। छत और मंच यथोचित उच्च हैं, इसलिए आप इसे कहीं से भी देख सकते हैं जब यह भरा हुआ है और आपकी गर्दन दर्दनाक नहीं है। इसके अलावा, अंतरिक्ष के कारण, ऑक्सीजन की कमी के बारे में कोई चिंता नहीं है। एक शक्तिशाली पीए सिस्टम जो सभी प्रकार की शैलियों, सरल और मजबूत संरचना, अच्छा प्रकाश व्यवस्था के उपकरण, ड्रेसिंग रूम, शौचालय और प्रवाह लाइन का समर्थन करता है। हालांकि, उन कर्मचारियों के लिए धन्यवाद जो काम करना पसंद करते हैं, विकास बंद नहीं होता है। Fireloop2001 का जीन, जो मई 2015 में बंद कर दिया गया था, यहाँ विरासत में मिला है।
( )
हालांकि इसे खोलने (तापमान के संदर्भ में) के बाद से गर्म होने के लिए कहा गया है, अगस्त 2015 में इसमें सुधार किया गया था।
(haalaanki ise kholane (taapamaan ke sandarbh mein) ke baad se garm hone ke lie kaha gaya hai, agast 2015 mein isamen sudhaar kiya gaya tha. )
( )
( )
सभी खड़े: लगभग 200 लोगों को समायोजित कर सकते हैं
(sabhee khade: lagabhag 200 logon ko samaayojit kar sakate hain )
बैठे: लगभग 50 लोगों को समायोजित किया जा सकता है
(baithe: lagabhag 50 logon ko samaayojit kiya ja sakata hai )
ड्रेसिंग रूम: 1 (मंच के बगल में)
(dresing room: 1 (manch ke bagal mein) )
शौचालय: 3 (2 सीटें, 1 ड्रेसिंग रूम)
(shauchaalay: 3 (2 seeten, 1 dresing room) )
स्टेज क्षेत्र: 6 मीटर x 3.5 मी
(stej kshetr: 6 meetar x 3.5 mee )
स्टेज की ऊंचाई: 70 सें.मी.
(stej kee oonchaee: 70 sen.mee. )
दर्शकों का क्षेत्र: 6.5 मीटर x 6.6 मी (सीए से लेकर पीए बूथ तक)
(darshakon ka kshetr: 6.5 meetar x 6.6 mee (seee se lekar peee booth tak) )
दर्शकों की छत की ऊंचाई: 2.2 मीटर (पीए बूथ के नीचे) से 4 मीटर (अधिकतम)
(darshakon kee chhat kee oonchaee: 2.2 meetar (peee booth ke neeche) se 4 meetar (adhikatam))