ハナウタ酒場 JAMMIN ~ジャミン~

オルケスタな夜 स्थान विवरण

Shintomicho स्टेशन से 3 मिनट की पैदल दूरी पर! एक स्टाइलिश ध्वनि बार (shintomichho steshan se 3 minat kee paidal dooree par! ek stailish dhvani baar)

ハナウタ酒場 JAMMIN ~ジャミン~
link

https://toyamajammin.gorp.jp/

description

[3 मिनट Shintomicho स्टेशन से चलते हैं! निजी बार जहां आप एक चार्टर प्राप्त कर सकते हैं]
([3 minat shintomichho steshan se chalate hain! nijee baar jahaan aap ek chaartar praapt kar sakate hain] )
4, कूपन: 4,300 येन (कर शामिल) पाठ्यक्रम 4,000 येन (कर शामिल) है!
(4, koopan: 4,300 yen (kar shaamil) paathyakram 4,000 yen (kar shaamil) hai! )
! चार्टर का स्वागत: २०-४५ लोगों के लिए चार्टर ठीक है! !
(! chaartar ka svaagat: 20-45 logon ke lie chaartar theek hai! ! )
कैसे एक आराम अंतरिक्ष में एक भोज के बारे में?
(kaise ek aaraam antariksh mein ek bhoj ke baare mein? )
क्योंकि यह एक स्टेशन चिका है, कृपया इसे काम से घर पर या किसी दूसरी पार्टी के बाद हर तरह से उपयोग करें।
(kyonki yah ek steshan chika hai, krpaya ise kaam se ghar par ya kisee doosaree paartee ke baad har tarah se upayog karen. )

( )
■ पीने के लिए
(■ peene ke lie )
ओमाकेस कॉकटेल और ताजा फल का उपयोग करने वाले एपोरोल्स,
(omaakes kokatel aur taaja phal ka upayog karane vaale eporols, )
हमारे पास बहुत सारे पेय भी हैं जैसे कि मस्कट शराब!
(hamaare paas bahut saare pey bhee hain jaise ki maskat sharaab! )
अपने मूड और स्वाद के अनुसार चुनें!
(apane mood aur svaad ke anusaar chunen! )

( )
■ अंदर की दुकान ■
(■ andar kee dukaan ■ )
शांत दुकान में टेबल सीटें और काउंटर सीटें हैं!
(shaant dukaan mein tebal seeten aur kauntar seeten hain! )
हम 20-45 लोगों के लिए चार्टर भी स्वीकार करते हैं!
(ham 20-45 logon ke lie chaartar bhee sveekaar karate hain! )
कृपया ♪ से परामर्श करने के लिए स्वतंत्र महसूस करें
(krpaya ♪ se paraamarsh karane ke lie svatantr mahasoos karen )

( )
■ पाठ्यक्रम ■
(■ paathyakram ■ )
मार्गेरिटा पिज्जा, स्नैक्स और पास्ता सहित 7 व्यंजन
(maargerita pijja, snaiks aur paasta sahit 7 vyanjan )
पाठ्यक्रम 4,300 येन (कर शामिल) के लिए उपलब्ध है!
(paathyakram 4,300 yen (kar shaamil) ke lie upalabdh hai! )
विभिन्न भोजों के लिए अनुशंसित जैसे कि अच्छे दोस्तों के साथ पीने वाले दल ets
(vibhinn bhojon ke lie anushansit jaise ki achchhe doston ke saath peene vaale dal aits )
10 लोगों या अधिक के लिए 4,000 येन (कर सहित) से अधिक बचाएं! !
(10 logon ya adhik ke lie 4,000 yen (kar sahit) se adhik bachaen! !)

videocam

videocam

videocam

オルケスタな夜

オルケスタな夜

जिप्सी ऑरचेस्टर द्वारा प्रायोजित "वयस्क से दुख को दूर करना" के विषय पर आयोजित लाइव और डीजे कार्यक्रम "ऑर्केस्टा नाइट" (jipsee orachestar dvaara praayojit "vayask se dukh ko door karana" ke vishay par aayojit laiv aur deeje kaaryakram "orkesta nait")

today

रिलीज की तारीख

2018-03-03

schedule

खुली

19:30

schedule

स्टार्ट

19:30

my_location

स्थान

ハナウタ酒場 JAMMIN ~ジャミン~

room

पता

富山市桜町2-2-1 21ビル3F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

[गाइड लाइव]
([gaid laiv] )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )

( )
[LIVE ACT]
([livai acht] )
पूरी तरह से जिप्सी ऑरचेस्टर
(pooree tarah se jipsee orachestar )
SHIGE & TRUNK BOYS
(shigai & trunk boys )

( )
[डीजे]
([deeje] )
YUCCO
(yuchcho )
शिन्या
(shinya )
नादिया
(naadiya )
MOSH जी
(mosh jee )
यू-KI
(yoo-ki )
नाहो (स्मार्ट साउंड बार)
(naaho (smaart saund baar) )

( )
[कुल टिकट जानकारी]
([kul tikat jaanakaaree] )
हनौता टैवर्न जैमिन
(hanauta taivarn jaimin )
076-431-0665 (टेलीफोन रिसेप्शन घंटे 20: 00-2: 00)
(076-431-0665 (teleephon risepshan ghante 20: 00-2: 00) )
सोमवार को बंद किया गया
(somavaar ko band kiya gaya )

( )
3 मार्च 2018 शनिवार आ रहा है
(3 maarch 2018 shanivaar aa raha hai )
संगीत नाइट पार्टी "ऑर्केस्टा नाइट" वयस्कों के लिए संगीत के साथ काठी को हटाने के विषय पर आयोजित की गई
(sangeet nait paartee "orkesta nait" vayaskon ke lie sangeet ke saath kaathee ko hataane ke vishay par aayojit kee gaee )
इस बार, ओसाका के मोहीकन परिवार पहली बार अतिथि के रूप में भाग लेंगे!
(is baar, osaaka ke moheekan parivaar pahalee baar atithi ke roop mein bhaag lenge! )
इसके अलावा, कनाज़वा के SHIGE और TRUNK BOYS ने एक दूसरे एल्बम के बाद एक ऑर्केस्ट्रा रात में दूसरा एल्बम बनाया है।
(isake alaava, kanaazava ke shigai aur trunk boys ne ek doosare elbam ke baad ek orkestra raat mein doosara elbam banaaya hai. )

( )
बेशक, एक मेजबान अधिनियम के रूप में, स्थानीय टॉयमा से पूर्ण विशेषताओं वाले जिप्सी ऑर्केस्टा शो और ऑर्केस्ट्रा डीजे को याद न करें।
(beshak, ek mejabaan adhiniyam ke roop mein, sthaaneey toyama se poorn visheshataon vaale jipsee orkesta sho aur orkestra deeje ko yaad na karen.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com