LIVE&STUDIO 松江B1

WORLD'S END स्थान विवरण

LIVE&STUDIO 松江B1
link

http://matsue-b1.com/

description

2001 में स्थानीय बैंड के लिए एक संगीत गतिविधि के आधार के रूप में इसके उद्घाटन के बाद से, लाइव घर और स्टूडियो "मैट्स बी-वन" मैट्स के तहखाने से बज रहा है। जून 2015 में, 100 वर्षीय "रूबी उडे (” पढ़ने का अधिकार) "बी 1 एक मुख्य स्तंभ के साथ क्रमिक कलाकारों के स्टिकर पहने हुए थे जो बी 1 से नाव पियर मैट्स बी 1 तक चले गए। नए बी 1 में 300 की क्षमता, 70 सेमी की एक स्टेज ऊंचाई, 8 मीटर की चौड़ाई और 4 मीटर की गहराई है। सभी शैलियों में कलाकारों और आयोजनों की योजना बनाना। लाइव प्रदर्शन के बिना दिन पर हॉल अभ्यास संभव है। रेहस्टा के साथ।

( )
मंजिल की क्षमता 300 लोग खड़े हैं
(manjil kee kshamata 300 log khade hain )
स्टेज की चौड़ाई 8M, गहराई 4M, ऊँचाई 70
(stej kee chaudaee 8m, gaharaee 4m, oonchaee 70 )
हॉल की चौड़ाई 8M30cm, गहराई 7M
(hol kee chaudaee 8m30chm, gaharaee 7m )
ड्रेसिंग रूम की चौड़ाई 4M, गहराई 6M
(dresing room kee chaudaee 4m, gaharaee 6m )
क्लोक ¥ 500
(klok ¥ 500 )

( )
पार्किंग स्थल
(paarking sthal )
हमारी दुकान में कोई निजी पार्किंग नहीं है।
(hamaaree dukaan mein koee nijee paarking nahin hai. )

( )
कृपया पास की पार्किंग का उपयोग करें।
(krpaya paas kee paarking ka upayog karen. )

( )

( )
[मत्स्य बी 1 उपकरण किराए पर लेना]
([matsy bee 1 upakaran kirae par lena] )
हम किराये की सेवाएं भी प्रदान करते हैं जो आपको मन की शांति के साथ उचित मूल्य पर संगीत वाद्ययंत्र और पीए ध्वनि उपकरण आरक्षित, वितरित और वापस करने की अनुमति देते हैं।
(ham kiraaye kee sevaen bhee pradaan karate hain jo aapako man kee shaanti ke saath uchit mooly par sangeet vaadyayantr aur peee dhvani upakaran aarakshit, vitarit aur vaapas karane kee anumati dete hain. )
लाइव प्रदर्शन, पार्टियों और कार्यक्रमों के अलावा, बाहरी लाइव प्रदर्शन, स्कूल त्योहार, शादी और माध्यमिक पार्टियां,
(laiv pradarshan, paartiyon aur kaaryakramon ke alaava, baaharee laiv pradarshan, skool tyohaar, shaadee aur maadhyamik paartiyaan, )
स्थानीय प्रचार उत्सव, बार्स, कैफे और रेस्तरां, व्याख्यान, बिक्री संवर्धन बैठकों में छोटे प्रदर्शन,
(sthaaneey prachaar utsav, baars, kaiphe aur restaraan, vyaakhyaan, bikree sanvardhan baithakon mein chhote pradarshan, )
प्रस्तुतियों जैसे किसी भी चीज़ के लिए हमसे संपर्क करने में संकोच न करें।
(prastutiyon jaise kisee bhee cheez ke lie hamase sampark karane mein sankoch na karen. )
आप एकल माइक्रोफोन से ध्यान से चयनित पेशेवर उपकरण किराए पर ले सकते हैं, साथ ही एक पूर्ण पीए, ड्रम सेट और एम्पलीफायर भी कर सकते हैं।
(aap ekal maikrophon se dhyaan se chayanit peshevar upakaran kirae par le sakate hain, saath hee ek poorn peee, dram set aur empaleephaayar bhee kar sakate hain. )
यहां तक ​​कि परामर्श का स्वागत है। जानकारी के लिए हमसे संपर्क करने में संकोच न करें।
(yahaan tak ​​ki paraamarsh ka svaagat hai. jaanakaaree ke lie hamase sampark karane mein sankoch na karen. )

( )
[रिकॉर्डिंग]
([rikording] )
इसका उपयोग विभिन्न संगठनों के लिए किया जा सकता है, जिसमें बैंड और कथन शामिल हैं।
(isaka upayog vibhinn sangathanon ke lie kiya ja sakata hai, jisamen baind aur kathan shaamil hain. )
(एकल रिकॉर्डिंग, आप चाहते हैं जिस तरह से कई रिकॉर्डिंग)
((ekal rikording, aap chaahate hain jis tarah se kaee rikording) )
कृपया बेझिझक हमसे संपर्क करें।
(krpaya bejhijhak hamase sampark karen. )

( )
* यदि ऑपरेटर साथ है, तो कृपया अग्रिम में सामग्री भेजें और बी 1 स्टाफ के साथ बैठक करें।
(* yadi oparetar saath hai, to krpaya agrim mein saamagree bhejen aur bee 1 staaph ke saath baithak karen. )
* कृपया किराये के उपकरणों के बारे में हमसे परामर्श करें।
(* krpaya kiraaye ke upakaranon ke baare mein hamase paraamarsh karen. )
* खराबी के कारण निम्नलिखित में से भिन्न हो सकते हैं। कृपया उपयोग करने से पहले जाँच लें।
(* kharaabee ke kaaran nimnalikhit mein se bhinn ho sakate hain. krpaya upayog karane se pahale jaanch len.)

WORLD'S END

WORLD'S END

today

रिलीज की तारीख

2012-06-23

schedule

खुली

19:00

schedule

स्टार्ट

19:00

my_location

स्थान

LIVE&STUDIO 松江B1

room

पता

島根県松江市寺町198-57

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
MATSUE B1
(matsuai b1 )
OPEN: 19: 00 / START: -
(opain: 19: 00 / start: - )
ADV: 3000YEN (1 ड्रिंक) / DOOR: 3500YEN (1 ड्रिंक)
(adv: 3000yain (1 drink) / door: 3500yain (1 drink) )
2012.6.23 @MATSUE B1
(2012.6.23 @matsuai b1 )
दुनिया का अंत
(duniya ka ant )
ओपेन: १ ९: ००
(open: 1 9: 00 )
ADV 3000YEN (1 दिन)
(adv 3000yain (1 din) )
द्वार 3500 वर्ष (1 दिन)
(dvaar 3500 varsh (1 din) )

( )
बैंड
(baind )
OLEDICKFOGGY
(olaidichkfoggy )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
गो-देवता
(go-devata )

( )
डीजे
(deeje )
राजा जॉय
(raaja joy )

( )
LOCAL डीजे
(lochal deeje )
KENDRUMMOND (स्वतंत्रता के आंकड़े)
(kaindrummond (svatantrata ke aankade) )
88 (स्वतंत्रता दिवस)
(88 (svatantrata divas) )
Saiga
(saig )

( )
1F भोजन
(1f bhojan )
कैफे और पब TRISKELE
(kaiphe aur pab triskailai )

( )
स्थानीय अधिनियम
(sthaaneey adhiniyam )
जॉर्जेस डबफ
(jorjes dabaph )
TUYO-C (EXPAND)
(tuyo-ch (aixpand) )
TOMOMI (EXPAND)
(tomomi (aixpand))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com