सामग्री
14 जून 2014 को खोला गया, एक जीवित घर "सोसर फैक्टरी" जो कंसाई संगीत परिदृश्य में हवा बनाता है।
(14 joon 2014 ko khola gaya, ek jeevit ghar "sosar phaiktaree" jo kansaee sangeet paridrshy mein hava banaata hai. )
स्टोर के मालिक सैको एक सोसाइटी फैक्ट्री है, जहां विभिन्न रूट, ध्वनियों और संस्कृतियों वाले लोग मिलकर नई आवाजें पैदा करते हैं जो वैन ड्राइव क्लब की घटनाओं के सभी बाधाओं को पार करती हैं।
(stor ke maalik saiko ek sosaitee phaiktree hai, jahaan vibhinn root, dhvaniyon aur sanskrtiyon vaale log milakar naee aavaajen paida karate hain jo vain draiv klab kee ghatanaon ke sabhee baadhaon ko paar karatee hain. )
कंसाई की प्रचलित ध्वनि प्रणाली और चालक दल द्वारा एक प्यारी ध्वनि का निर्माण, दिन-प्रतिदिन एक सावधानीपूर्वक दृष्टिकोण के साथ विकसित हो रहा है।
(kansaee kee prachalit dhvani pranaalee aur chaalak dal dvaara ek pyaaree dhvani ka nirmaan, din-pratidin ek saavadhaaneepoorvak drshtikon ke saath vikasit ho raha hai. )
3F स्टूडियो लू संचालित करता है।
(3f stoodiyo loo sanchaalit karata hai.)
मूवी