梅田 Shangri-La

大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL'S CIRCUS 2015』 RUSTIC STOMP 2015レコ発 स्थान विवरण

ओसाका उमेदा शांगरी-ला एक जीवित घर है, जहां विभिन्न शैलियों के कलाकार प्रमुखता से इंडीज में दिखाई देते हैं, दोनों घरेलू और अंतरराष्ट्रीय स्तर पर। (osaaka umeda shaangaree-la ek jeevit ghar hai, jahaan vibhinn shailiyon ke kalaakaar pramukhata se indeej mein dikhaee dete hain, donon ghareloo aur antararaashtreey star par.)

梅田 Shangri-La
link

http://www.shan-gri-la.jp/

description

सौ फूल बगावत।
(sau phool bagaavat. )

( )
अब जब आप शहर में घूम चुके हैं, तो यह संगीत से भरपूर है।
(ab jab aap shahar mein ghoom chuke hain, to yah sangeet se bharapoor hai. )
कुछ शैली द्वारा वर्गीकृत हैं और कुछ पीढ़ी द्वारा।
(kuchh shailee dvaara vargeekrt hain aur kuchh peedhee dvaara. )
ऐसा लगता है कि उपखंड की प्रवृत्ति समय के साथ और अधिक बढ़ रही है।
(aisa lagata hai ki upakhand kee pravrtti samay ke saath aur adhik badh rahee hai. )
तदनुसार प्रत्येक श्रेणी के लिए एक जीवित घर है।
(tadanusaar pratyek shrenee ke lie ek jeevit ghar hai. )
वह स्थिति 21 वीं सदी के ठीक सामने है।
(vah sthiti 21 veen sadee ke theek saamane hai. )

( )
अगस्त 2005 में, उमेदा, ओसाका में एक नया लाइव हाउस शांगरी-ला खुलेगा।
(agast 2005 mein, umeda, osaaka mein ek naya laiv haus shaangaree-la khulega. )
हम शांगरी-ला के लिए क्या लक्ष्य रखते हैं, जैसा कि प्रमुख शब्द "हयक्का राइरन" में व्यक्त किया गया है,
(ham shaangaree-la ke lie kya lakshy rakhate hain, jaisa ki pramukh shabd "hayakka rairan" mein vyakt kiya gaya hai, )
यह एक अभूतपूर्व स्थान है जहाँ रंगीन और रंगीन संगीत श्रेणियों में खिलते हैं।
(yah ek abhootapoorv sthaan hai jahaan rangeen aur rangeen sangeet shreniyon mein khilate hain. )
कलाकारों और दर्शकों के लिए।
(kalaakaaron aur darshakon ke lie. )
बेशक, वहां काम करने वाले सभी कर्मचारियों के लिए।
(beshak, vahaan kaam karane vaale sabhee karmachaariyon ke lie. )
एक नई, रोमांचक और विशेष जगह बनाने के लिए
(ek naee, romaanchak aur vishesh jagah banaane ke lie )
हम नया करना और नया करना जारी रखेंगे।
(ham naya karana aur naya karana jaaree rakhenge. )

( )
किंवदंती के अनुसार, शांगरी-ला, तिब्बती पहाड़ों के पीछे एकांत में छिपी हुई जगह है,
(kinvadantee ke anusaar, shaangaree-la, tibbatee pahaadon ke peechhe ekaant mein chhipee huee jagah hai, )
यह जादुई रूप से उन सभी लोगों को आकर्षित करने के लिए लिखा गया है जो वहां रहते हैं।
(yah jaaduee roop se un sabhee logon ko aakarshit karane ke lie likha gaya hai jo vahaan rahate hain. )
आज, शांगरी-ला का अर्थ "पृथ्वी पर स्वर्ग" कहा जाने लगा है।
(aaj, shaangaree-la ka arth "prthvee par svarg" kaha jaane laga hai. )
प्राथमिक रंगों के फूल पूरी तरह से खिलते हैं, और एक सुगंधित सुगंध भरता है।
(praathamik rangon ke phool pooree tarah se khilate hain, aur ek sugandhit sugandh bharata hai. )
कामुक और सकारात्मक वाइब री और तैनाती से भरा नई शक्ति स्थल।
(kaamuk aur sakaaraatmak vaib ree aur tainaatee se bhara naee shakti sthal. )
शेंगरी-ला उमेदा, ओसका में मिडसमर में खुलता है।
(shengaree-la umeda, osaka mein midasamar mein khulata hai. )

( )
ओसाका स्टेशन सेंट्रल नॉर्थ एक्जिट 10 मिनट की पैदल दूरी पर
(osaaka steshan sentral north ekjit 10 minat kee paidal dooree par )
उमेदा स्टेशन चयामाची निकास से 13 मिनट की पैदल दूरी पर
(umeda steshan chayaamaachee nikaas se 13 minat kee paidal dooree par )
हंसिन एक्सप्रेसवे 11 इकेडा लाइन उमेदा आईसी कार द्वारा 2 मिनट
(hansin eksapresave 11 ikeda lain umeda aaeesee kaar dvaara 2 minat)

videocam

大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL
大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL

大阪・梅田シャングリラ Rock'n'TASUKE'Roll presents『OSAKA HELL'S CIRCUS 2015』 RUSTIC STOMP 2015レコ発

रॉक एंड टैस्को रोल एंड द कैप्टन स्विंग म्यूजिक इवेंट (rok end taisko rol end da kaiptan sving myoojik ivent)

today

रिलीज की तारीख

2015-10-10

schedule

खुली

16:30

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

梅田 Shangri-La

room

पता

大阪府大阪市北区大淀南1-1-14

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
उमेदा शांगरी-ला
(umeda shaangaree-la )
OPEN: 16: 30 / START: 17: 00
(opain: 16: 30 / start: 17: 00 )
ADV: 2500 / DOOR: 3000
(adv: 2500 / door: 3000 )
[तिथि]
([tithi] )
2015/10/10 [सत] OPEN / 16: 30 / START17: 00
(2015/10/10 [sat] opain / 16: 30 / start17: 00 )

( )
[दरें]
([daren] )
सलाह drink 2,500 दरवाजा ¥ 3,000 (दोनों 1 पेय अलग से)
(salaah drink 2,500 daravaaja ¥ 3,000 (donon 1 pey alag se) )

( )
[टिकट]
([tikat] )
लॉसन टिकट (एल कोड: 52305)। टिकट पिया (पी कोड: 271-454)।
(losan tikat (el kod: 52305). tikat piya (pee kod: 271-454). )

( )
[बैंड]
([baind] )
Garota
(garot )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
Revili'O
(raivilio )
रॉक और टास्कॉरॉल और कप्तान स्विंग
(rok aur taaskorol aur kaptaan sving )
चालबाज गुंडे (ओकिनावा)
(chaalabaaj gunde (okinaava) )
VOOOLLTA
(vooollt )

( )
[डीजे]
([deeje] )
अजी (A.J.sable)
(ajee (a.j.sablai) )
NAKANO (Drink'em All)
(nakano (drinkaim all) )
SHINGO (रॉयल क्राउन)।
(shingo (royal kraun). )
SHINJI (रॉकेट लॉन्चर / ड्रिंक ऑल)
(shinji (roket lonchar / drink ol) )
TAKAO (GRUMBL)
(takao (grumbl))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com