細野ビルヂング

66展 स्थान विवरण

"होसोनो बिल्डिंग" "होसोनो-गामी" का पूर्व मुख्यालय है, जो जापान के आधुनिकीकरण में ओसाका पोर्ट, मिदोसुजी, आशिया, रोकोतनसो और कई अन्य सार्वजनिक कार्यों के विकास में शामिल रहा है। ("hosono bilding" "hosono-gaamee" ka poorv mukhyaalay hai, jo jaapaan ke aadhunikeekaran mein osaaka port, midosujee, aashiya, rokotanaso aur kaee any saarvajanik kaaryon ke vikaas mein shaamil raha hai.)

細野ビルヂング
link

http://hosonobuilding.p2.weblife.me/index.html/

description

होसोनो बिल्डिंग निशि-नागाहोरी सबवे स्टेशन के पास एक आधुनिक शैली की इमारत है।
(hosono bilding nishi-naagaahoree sabave steshan ke paas ek aadhunik shailee kee imaarat hai. )
1936 में "होसोनो-गुमी" के प्रधान कार्यालय के रूप में एक ऐतिहासिक इमारत पूरी हुई। तीसरी पीढ़ी के मालिक द्वारा एकान्त सेना के नवीकरण कार्य के बाद, भवन का अधिकांश भाग एक कला स्थान के रूप में प्रदान किया जाता है।
(1936 mein "hosono-gumee" ke pradhaan kaaryaalay ke roop mein ek aitihaasik imaarat pooree huee. teesaree peedhee ke maalik dvaara ekaant sena ke naveekaran kaary ke baad, bhavan ka adhikaansh bhaag ek kala sthaan ke roop mein pradaan kiya jaata hai. )
पहली "66" प्रदर्शनी 6 जून, 2003 को 6: 6: 6 बजे आयोजित की गई थी।
(pahalee "66" pradarshanee 6 joon, 2003 ko 6: 6: 6 baje aayojit kee gaee thee. )
इसका उपयोग कई एकल प्रदर्शनियों, लाइव इवेंट और संगीत कार्यक्रमों में समकालीन कला के लिए सूचना प्रसारण आधार के रूप में किया जाता है।
(isaka upayog kaee ekal pradarshaniyon, laiv ivent aur sangeet kaaryakramon mein samakaaleen kala ke lie soochana prasaaran aadhaar ke roop mein kiya jaata hai.)

videocam

videocam

no image

66展

2014, 66 प्रदर्शनी (2014, 66 pradarshanee)

today

रिलीज की तारीख

2014-06-06

schedule

खुली

18:06

schedule

स्टार्ट

18:06

my_location

स्थान

細野ビルヂング

room

पता

大阪市西区新町4-5-7

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

"होसोनो बिल्डिंग" "होसोनो-गामी" का पूर्व मुख्यालय है जो जापान के आधुनिकीकरण में ओसाका पोर्ट, मिदोसुजी, आशिया, रोकुजिसो और कई अन्य सार्वजनिक कार्यों के विकास में शामिल रहा है। 66 कलाकारों द्वारा 66 "रोकोरोकु" प्रदर्शनी, जो इसके निर्माण के 66 साल बाद शुरू हुई, इस वर्ष 12 वीं बार होगी। कृपया इस वर्ष आधुनिक कृतियों के संलयन और कलाकारों के कार्यों का आनंद लें।
("hosono bilding" "hosono-gaamee" ka poorv mukhyaalay hai jo jaapaan ke aadhunikeekaran mein osaaka port, midosujee, aashiya, rokujiso aur kaee any saarvajanik kaaryon ke vikaas mein shaamil raha hai. 66 kalaakaaron dvaara 66 "rokoroku" pradarshanee, jo isake nirmaan ke 66 saal baad shuroo huee, is varsh 12 veen baar hogee. krpaya is varsh aadhunik krtiyon ke sanlayan aur kalaakaaron ke kaaryon ka aanand len. )

( )
* उद्घाटन कला कार्यक्रम: शुक्रवार, 6 जून शाम 6:06 बजे
(* udghaatan kala kaaryakram: shukravaar, 6 joon shaam 6:06 baje )

( )
स्थान
(sthaan )
होसोनो बिल्डिंग
(hosono bilding )
OPEN: 18: 06 / START: 18: 06
(opain: 18: 06 / start: 18: 06 )
ADV: नि: शुल्क प्रवेश / दरवाजा: -
(adv: ni: shulk pravesh / daravaaja: -)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com