細野ビルヂング

MOHIKAN FAMILY'S PV撮影参加イベント In The Hosono Buliding स्थान विवरण

"होसोनो बिल्डिंग" "होसोनो-गामी" का पूर्व मुख्यालय है, जो जापान के आधुनिकीकरण में ओसाका पोर्ट, मिदोसुजी, आशिया, रोकोतनसो और कई अन्य सार्वजनिक कार्यों के विकास में शामिल रहा है। ("hosono bilding" "hosono-gaamee" ka poorv mukhyaalay hai, jo jaapaan ke aadhunikeekaran mein osaaka port, midosujee, aashiya, rokotanaso aur kaee any saarvajanik kaaryon ke vikaas mein shaamil raha hai.)

細野ビルヂング
link

http://hosonobuilding.p2.weblife.me/index.html/

description

होसोनो बिल्डिंग निशि-नागाहोरी सबवे स्टेशन के पास एक आधुनिक शैली की इमारत है।
(hosono bilding nishi-naagaahoree sabave steshan ke paas ek aadhunik shailee kee imaarat hai. )
1936 में "होसोनो-गुमी" के प्रधान कार्यालय के रूप में एक ऐतिहासिक इमारत पूरी हुई। तीसरी पीढ़ी के मालिक द्वारा एकान्त सेना के नवीकरण कार्य के बाद, भवन का अधिकांश भाग एक कला स्थान के रूप में प्रदान किया जाता है।
(1936 mein "hosono-gumee" ke pradhaan kaaryaalay ke roop mein ek aitihaasik imaarat pooree huee. teesaree peedhee ke maalik dvaara ekaant sena ke naveekaran kaary ke baad, bhavan ka adhikaansh bhaag ek kala sthaan ke roop mein pradaan kiya jaata hai. )
पहली "66" प्रदर्शनी 6 जून, 2003 को 6: 6: 6 बजे आयोजित की गई थी।
(pahalee "66" pradarshanee 6 joon, 2003 ko 6: 6: 6 baje aayojit kee gaee thee. )
इसका उपयोग कई एकल प्रदर्शनियों, लाइव इवेंट और संगीत कार्यक्रमों में समकालीन कला के लिए सूचना प्रसारण आधार के रूप में किया जाता है।
(isaka upayog kaee ekal pradarshaniyon, laiv ivent aur sangeet kaaryakramon mein samakaaleen kala ke lie soochana prasaaran aadhaar ke roop mein kiya jaata hai.)

videocam

videocam

MOHIKAN FAMILY'S PV撮影参加イベント In The Hosono Buliding

MOHIKAN FAMILY'S PV撮影参加イベント In The Hosono Buliding

होसोनो बुलिंग में पीवी शूटिंग इवेंट (hosono buling mein peevee shooting ivent)

today

रिलीज की तारीख

2017-02-05

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

細野ビルヂング

room

पता

大阪府大阪市西区新町4丁目5−7

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

1000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

1000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
होसोनो बिल्डिंग
(hosono bilding )
OPEN: - / START: 18: 00
(opain: - / start: 18: 00 )
ADV: - / DOOR: 1000
(adv: - / door: 1000 )
एक-आदमी लाइव 2/5 को आयोजित किया जाएगा जो कि मोहॉक परिवार के लिए एक वीडियो के रूप में भी काम करेगा!
(ek-aadamee laiv 2/5 ko aayojit kiya jaega jo ki mohok parivaar ke lie ek veediyo ke roop mein bhee kaam karega! )
जगह होसोनो बिल्डिंग है, जो 66 प्रदर्शनी से भी परिचित है।
(jagah hosono bilding hai, jo 66 pradarshanee se bhee parichit hai. )
शूटिंग और शोए रेट्रो-आधुनिक वातावरण के साथ एक पुरानी इमारत में रहते हैं।
(shooting aur shoe retro-aadhunik vaataavaran ke saath ek puraanee imaarat mein rahate hain. )
जो लोग जीना चाहते हैं, वे पीवी वीडियो के अतिरिक्त भाग लेंगे।
(jo log jeena chaahate hain, ve peevee veediyo ke atirikt bhaag lenge. )
हम आपको जल्द ही देखने के लिए उत्सुक हैं।
(ham aapako jald hee dekhane ke lie utsuk hain.)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com