四日市 club chaos

宝さがしの夜 स्थान विवरण

मि, योकाइची लाइव हाउस क्लब कैओस (mi, yokaichee laiv haus klab kaios)

四日市 club chaos
link

http://www.clubchaos.jp/

description

क्लब कैओस 1997 में योकाइची, डेट्रोइट सिटी, जापान में खोला गया।
(klab kaios 1997 mein yokaichee, detroit sitee, jaapaan mein khola gaya. )
हॉलीवुड रिकॉर्ड्स के साथ Kintetsu Yokkaichi स्टेशन से लगभग 3 मिनट की दूरी पर स्थित है। 2 मंजिल पर फर्श 135 लोग हैं, चरण 6 × 4 मी।
(holeevud rikords ke saath kintaitsu yokkaichhi steshan se lagabhag 3 minat kee dooree par sthit hai. 2 manjil par pharsh 135 log hain, charan 6 × 4 mee. )
स्थानीय बैंड से लेकर टूर बैंड, छात्र कार्यक्रम और कॉपी-पैनिंग, विभिन्न नियोजन कार्यक्रम।
(sthaaneey baind se lekar toor baind, chhaatr kaaryakram aur kopee-paining, vibhinn niyojan kaaryakram. )
एक ट्रिपल अराजकता क्षेत्र जो भावुक बैंडमैन को एक साथ लाता है और एक नया ब्रह्मांड (स्टार) बनाता है।
(ek tripal araajakata kshetr jo bhaavuk baindamain ko ek saath laata hai aur ek naya brahmaand (staar) banaata hai. )
उपस्थिति बैंड, लाने-इन-इवेंट भर्ती। प्रैक्टिस स्टूडियो के रूप में भी उपलब्ध है।
(upasthiti baind, laane-in-ivent bhartee. praiktis stoodiyo ke roop mein bhee upalabdh hai. )

( )

( )
■ पता
(■ pata )
1-3-20 हिनोमोरी, योकाची-शि, मी 2 एफ
(1-3-20 hinomoree, yokaachee-shi, mee 2 eph )

( )
■ पहुँच
(■ pahunch )
Kintetsu Yokkaichi स्टेशन से पैदल 4 मिनट
(kintaitsu yokkaichhi steshan se paidal 4 minat )

( )
संपर्क जानकारी ■
(sampark jaanakaaree ■ )
059-354-9011
(059-354-9011 )

( )
■ क्षमता
(■ kshamata )
■ पार्किंग स्थल
(■ paarking sthal )
कोई नहीं
(koee nahin)

宝さがしの夜
宝さがしの夜

宝さがしの夜

Mie Yokkaichi घटना, खजाना शिकार रात (miai yokkaichhi ghatana, khajaana shikaar raat)

today

रिलीज की तारीख

2012-11-24

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:30

my_location

स्थान

四日市 club chaos

room

पता

三重県四日市市鵜の森1-3-20 2F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
योकाची क्लब अराजकता
(yokaachee klab araajakata )
OPEN: 18: 00 / START: 18: 00
(opain: 18: 00 / start: 18: 00 )
ADV: 2500 / DOOR: 3000
(adv: 2500 / door: 3000 )
RODEOS
(rodaios )
जुगाड़ू डब का
(jugaadoo dab ka )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
काल्पनिक उच्चारण
(kaalpanik uchchaaran )

( )

( )
* गिटार डीजे '*
(* gitaar deeje * )
लाल SKA जीवन
(laal sk jeevan )
* खजाना डीजे का *
(* khajaana deeje ka * )
ताकेशी / तोरीमो / के ★ जी / यासुयो
(taakeshee / toreemo / ke ★ jee / yaasuyo)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com